опять свекровь

на работу как-то вызывали на 2 недели-так она после моего прихода домой еще высижывала до 9 вечера. ей у нас комфортно-она не хочет домой-вот в чем проблема.так что и выйдя потом на работу вообще не факт,что все изменится.

ooooops
Приходите Через день НЕ ЗАВТРА

надо попробовать. но психологически тяжело каждый раз что-то придумывать, чтобы отказать ей в приходе. может ,правда,это войдет в привычку у нее. пореже сама начнет звонить.

Девочки, а вы когда будете свекровками и с вами так поступят, вам приятно будет? У меня свекровь уже 8 месяцев 3 раза в неделю с 9 утра и до 10 вечера сидит, чтоб с мелкими помогать и ничего не напрягает. Она только наверное от нас стреляется и устает от нас я думаю. А отталкивая ее от себя, вы ее обижаете, а она мама вашего мужа. Свою бы маму вы наверное не послали бы. ...

инспекторша
бесит ее регулярные приходы

инспекторша
посторонний человек

Sahara
муж раньше меня застрелился от ежевечерних визитов своей мамы

ooooops
еще пригодится, для садика-школы там

инспекторша
мужа уже она достала

%) бедные мамы ваших мужей. Вы хотите такой же участи?
И сына то от нее стреляется, и невестка бесится. :( но опять же может и пригодиться потом.
Че за потребительское отношение?
Хорошо, если вы сами в пожилом возрасте "пригодитесь"

:shock: вы уже у нас 5 часов с ребенком! в вашем возрасте нельзя такие нагрузки!!! идите отдыхать, идите-идите! Мась, помоги бабушке одеться , где у нее кофточка... ну придете завтра, не расстраивайтесь !или лучше послезавтра, может мы и ключи к тому времени найдем .... отдохнете и поиграете нет-нет не возражайте! мне муж не простит, что так утруждаетесь...
лицо потупее-позаботливее....

больше идей нет, экспериментируйте
терять вам нечего :nose:

анонимус
если вы сами в пожилом возрасте "пригодитесь"

я считаю,что в любом возрасте надо знать меру. у людей есть своя семейная жизнь, у нее тоже когда-то была своя-не думаю,что она была бы рада таким приходам. а когда внуки у нее были в последний раз? да я даже не припомню-никогда не зовет. так кто потребитель то из нас???

ooooops
больше идей нет, экспериментируйте

посмеялась. вот и у меня идей уже нет.

ага, не хорошо, но в гости без приглашения не ходят, так ведь???? :)
и я как раз советую как-то миром обойтись, бабушка-мама, ага, ругаться не нать,
это я нервная :P всем не советую

участие бабушек в воспитании - хорошо, но ВМЕРУ, когда всех все устраивает, вы правда не понимаете? :=-O:

ппц. у меня двойня..хоть бы кто-нибудь пришел...хоть раз...мне б хотя б просто до магазина дойти за продуктами...или на диване полежать 15 минут...
завидую Вам

аноним
завидую Вам

да, когда необходимость есть. да и сами поймете,когда дети подрастут-что уже участия такого не нужно.

инспекторша
да и сами поймете,когда дети подрастут-что уже участия такого не нужно.

моим тоже 2 года..ихдвое.и им надо внимания моего. многомногомногомного....они говорят говорят говорят...ооооо...просто отправьте свою свекровь ко мне умоляю!

а никогда не зовет.... а приходите сами, БЕЗ приглашения, и сидите

ой ну у вас терпение, я к 2 годам ребенкиным со своей уже ... %)

ну и люди-то все разные, я вообще одиночество предпочитаю, а уж обществу свекрови точно (да, именно чужой МНЕ человек)

аноним
просто отправьте свою свекровь ко мне умоляю!

может предложить бабушке подработку няней :)

аноним
у меня двойня..хоть бы кто-нибудь пришел...хоть раз...

ну вы попросите ;) и еще-и еще... даже так не придут? :=-O:

ooooops
ну вы попросите ;) и еще-и еще... даже так не придут? ::=-O::

живут не здесь. Здесь вообще нет родственников. а приезжают редко.раз в 2-3 месяца на выхи. всёу!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:12

ooooops
приходите сами

тож вариант в общем то-приводить самой и забирать потом. как-то была правда ситуация- они гуляли около ее дома(живет в 10 минутах хотьбы от нас)-говорю-идите к себе как замерзнете,я приду заберу. мне был ответ-так че нам домой то заходить-я сама уж приведу его(внука то бишь)

ooooops
вообще одиночество предпочитаю

я очень тяжело переношу гостей дома-ну некомфортно мне.

инспекторша
,я че-то теряюсь в выражениях как ей сказать то.

пусть муж говорит
на него она обидится в крайнем случае, да прости, а вы сразу врагом №1 станете ;)

...

пусть муж говорит
на него она обидится в крайнем случае, да прости, а вы сразу врагом №1 станете

и это верно :)

Скрываюсь
кароче, ни дай бог к старости остаться одному

нам в старости некогда будет возиться с внуками, мы будем сидеть на форумах и вконтактах

будут жаловаться , что не приезжают няньчиться но всем не угодишь :P

и подпись ваша к ситуации подходит :)

Нинчик
феечке не надо помогать - феечке надо не мешать

• подсадите ее на u-mamu
    • найдите ей дедушку
      :)

я сама люблю потрындеть, у меня бы свекровь быстро устала и убежала

а я была бы рада!она приходит не к вам,а в первую очередь к своему внуку и сыну.внук рад?ждет ?вот моя тоже ходит и халат принесла.и я-РАДА.пусть играют,а я пока займусь своими делами.она и вправду одна и дома насиделась-а вы с мужем в кино,магаз-да хоть куда!!!она вам чем конкретно мешает?зудит?попрекает?поучает?нет???так представте себя в ее возрасте!и сноху как вы!а в чем ваше ангельское терпение?вот и правда не понимаю....не дай Бог ей заболеть.тяжело ей будет.вот у меня сын.и хочу чтоб его жена не косила на меня если приду.отношусь к свекрови так,как хочу чтоб поступили со мной

ДА ладно вам... человек одинокий, конечно ей грустно одной дома сидеть... Она вас поучает чему-то, в домашние дела лезет? Если нет, то по-моему вообще всё нормально. Некомфортно, это понятно. Но пожалейте тётку. Мыслите конструктивно: пока она с ребенком, вы покушать приготовьте, в магазик сбегайте, на маникюр-педикюр... Уходите в другую комнату и лежите читайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы