опять свекровь

Sahara
да и просто у меня всегда есть чем заняться.

даже вечером,когда хочется побыть семьей в конце-концов?

Sahara
Я с ней очень комфортно чувствую, потрещать завсегда

вы не были в моей ситуации-поначалу -да-мы с ней трещали как подруги(поэтому сейчас и возникает неудобство в резком разговоре-зря допустила до столь близкого общения),но когда это длится уже почти 2 года.....

подарите ей на НГ годовой абонимент на танцы (для пенсов), шитье, макроме, вязание, горшки лепить, в общем, займите бабулю сами. Говорить с ней будет бестолку, она одинока, будет всегда приходить к вам. Увы

Ох уж эти свекрови. А может уже не церемониться, все выложить напрямую, сама виновата, раз не понимает

Талия23
подарите ей на НГ годовой абонимент на танцы (

что-то подобное пыталась,но .. ничего не хочет. она даже когда к нам не ходит дома сидит,на улицу не выходит-поэтому с радостью бежит к нам. я так чувствую,она совсем бы здесь осталась будь ее воля. да далеко не бабулька-60 лет всего-силы и мощи поболе моего.

Ибис
На сына родного обижаться не будет

будет,до сих пор вспоминает обиды прошлого. чересчур злопамятна.

инспекторша
возникает неудобство в резком разговоре

да не надо резко разговаривать,
нежно зовите сами! но через день ;) потом реже,
потом за час до прогулки))) чтоб не засиживалась, .

ну попробуйте уже, :) думаю, должно получиться , будет ходить ПО приглашению хотя бы... ну в теории Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:01

а ребенку-то сколько? выходите на работу, пусть с внуком сидит ;) хоть польза будет :)

инспекторша

дача есть? может ее на грядки, а зимой пусть там ремонты делает, пироги печет, ну человеку нужна активность, говорить с ней бесполезно, только разругаетесь, нужны варианты, думайте.

ooooops
потом за час до прогулки))) чтоб не засиживалась

гуляет час с ребезем и потом проходит как к себе домой(она даже халат свой притащила %) ).

Талия23
думайте

вот все уже передумала-просто так на форум не иду просить советы. у меня пока только один вариант-мужу резко с ней поговорить,но ,блин,вдруг когда -то понадобится. поэтому и прошу совета здесь.

занять чем-то вариант хороший, но нсли к 60 годам у человека нет никакого интереса, хобби, вряд ли он появится.

вот у моей свекрови нет ни кошки-собаки, ни сада, ни единого цветочка в доме, спорт-прогулки-бассеины - танцы.... ничего не интересно %) тока дома прибирать %)

инспекторша

вы понимаете, что вы с ней только так разругаетесь. Она одинокая женщина, полна сил, а вы хотите, чтоб она сидела дома одна (это она так будет думать), поэтому, вы сами должны ей предоставить альтернативу, просто поставить перед фактом, что вот мы вам на НГ купили туда то абонимент, ну или еще что то.

к нам приезжала сразу в пижаме
ну не берите с собой на прогулку, типа в гости идёте, а ей надо отдохнуть....
ой, ну а переехать подальше не вариант
у вас есть плюс - муж понимает,
гните свою линию потихому, включайте дурочку, тел. не брать, дверь не открывать :D

из развлечений может собаку подарить... засс...ку, чтоб водить почаще надо было :nose:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:16

Талия23
поставить перед фактом, что вот мы вам на НГ купили туда то абонимент, ну или еще что то.

я знаю ее очень хорошо-никуда не пойдет.

ooooops
дверь не открывать

ключи есть-она ,после того как позвонит ,сразу дверь своим ключем открывает :boom: . кошка есть-но она ее не любит-только считает сколько денег на корм уходит

можно еще поручения давать., сбегать в пол-ку за карточкой., потом отнести обратно, съездить записаться к врачу,
прошвырнуться по магазинам - поискать , где дешевле-что... или подарок редкий к НГ для внука... или еще какую-гадость полезность.
наша на молочку ездила, далеко была, я отказалась, а ей не тяжело было %)
вроде и не скучно и делом занять

:shock:
ключи забрать, ой, куда-то потерялись, :nose: (от мужа ж за это не влетит )

кошка не подходит, она сама дома сидит, гулять с ней не нада)))

ooooops
сбегать в пол-ку за карточкой., потом отнести обратно, съездить записаться к врачу,

ну не каждый же день,да и скажет-так я здесь посижу,а ты больше знаешь-сходи сама.

ooooops
подарок редкий к НГ для внука

уже денег мне сунула,чтобы я сама думала,что от нее купить

даже сказала,что магазин новый открывается-съездите(радуга парк)-нет ведь-никуда не хочет.

безвыходно видимо совсем-тока ругаться. :t_0038:

У меня мамины вещи и свекровкины лежат, даже на два часа когда приходят и то не комфортно с мелким водиться в уличном. Но они приходят крвйне редко, живут далековато.

инспекторша

Мяу...
а ребенку-то сколько? выходите на работу, пусть с внуком сидит

ребенку 2 года. но я еще не хочу на работу :) . почему я из-за нее должна менять что-то в своей жизни?

остались только книжки. не читает? любовные романы там...

деньги отдать, сама пусть ищет, а вы придумайте что...

ну почему сразу-то ругаться, ну вам же дали советы по Приходите Через день НЕ ЗАВТРА. ну попробуйте :) ну пожалуйста, я так не делала, а то вдруг помогает, а я зря ругалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы