опять свекровь

ну как повежливей,дабы не обидеть, сказать свекрови,что посещение нашей семьи через день и по 5 часов подряд уже в течении продолжительного времени, ну некорректно что ли.(меня уже просто бесит ее регулярные приходы-она одинока,но .... мое терпение тоже не вечно,боюсь и обидеть и внутреннее раздражение нарастает.) приходит с внуком якобы поиграть,мотивируя-"ну мне же все-равно заняться нечем".

инспекторша
с внуком якобы поиграть

так она с внуком играет? или чё? просто над душой стоит и болтает?

внука к бабушке пару раз в неделю сплавлять не вариант?

Она предупреждает о приходе? Если да, то говорить, что уходите. Если нет, то не открывать - уже ушли.

вы зачем ее пасете?занимайтесь своими делами, она приходит к внуку. муж что говорит? его устраивают ежевечерние визиты?

может вы начните приводить внука свекрови и уходите делами занимайтесь

Матрешка.ру
начните приводить внука свекрови

она не берет-говорит дома насиделась :( .

Ленада
вы зачем ее пасете?занимайтесь своими делами

ну 5 ,а иногда и 7 часов я не могу чем-то сторонним постоянно заниматься %) . я вообще то хочу дома себя чувствовать как дома. постоянно посторонний человек уже оооочень напрягает.

Сиpин
Она предупреждает о приходе? Если да, то говорить, что уходите. Если нет, то не открывать

звонит за 15 минут до прихода своего. если не отвечаю на звонок-либо каждый час вызванивает,либо вечером припрется,когда точно знает,что дома.

Я бы ушла куда-нибудь-в магаз, к подруге и т.д. пусть водится )

вы еще не ?
как повежливей, не посоветую... у меня вежливо не получилось, но зато теперь никто не "сидит" над душой...

Ленада
муж что говорит? его устраивают ежевечерние визиты?

как-то сказал,что она частенько уж приходит-месяц обижалась-потом все та-же история :( . спрашивал меня -давай- тогда резко с ней поговорю,но мне все как-то неудобно что-ли.

инспекторша
она не берет-говорит дома насиделась :( .

засада

Тогда при ней говорите на завтра планы: завтра у меня генеральная, вы лучше не приходите, послезавтра по магазам, послепослезавтра у вас гуляье весь день и тд
А вот после после после завтра мам вы приходите

TincaTinca
Я бы ушла куда-нибудь-в магаз, к подруге и т.д. пусть водится

а потом моя подруга бы здесь писала-"достала подруга-приходит через день,высижывает по 5 часов"

ooooops
у меня вежливо не получилось

как хотя бы?,я че-то теряюсь в выражениях как ей сказать то.

вот проблема у человека....давно бы уже намекнула....да просто мужу бы сказала, а он своей маме......он что не может ей сказать?

:D
Ну мне просто никто не помогает с мелким водится, пожтому я сокровенные мечты и выложила :)))

Матрешка.ру
завтра у меня генеральная

Матрешка.ру
послезавтра по магазам,

говорю-а она так занимайся,я же с ВНУКОМ сижу

Думаю корректнее сыну высказать маме, я бы тоже не смогла сказать сама...
По началу, как сын родился, если мне кто-то приходил «помогать», я гулять отправляла их с ребенком. Потом помошники самоустранились...

инспекторша
говорю-а она так занимайся,я же с ВНУКОМ сижу

ваш ответ - а я с сыном уйду

запишитесь в фитнес-центр какой-нибудь (с безлимитным посещением). Только пришла бабушка - сразу фьють из дома и пусть с внукам сидит. И все довольны :)
не, я б довольна была, если б бабушка меня б отпускала почаще

а может и правда сказать при прощании, "приходите послезавтра в 2, я буду прибираться, а вы поиграете"
потом, "ой, ну мы вас теперь в среду ждем, часик поводитесь", а завтра, ой, завтра у нас куча дел.."
ну как бы и приглашать, но на своих условиях, причина-день-время
может со временем перейдет на режим пореже, еще реже...

совсем-то не отваживайте, еще пригодится, для садика-школы там ;)

Была бы рада :) Но только именно своей свекрови. Она у меня классная. Я с ней очень комфортно чувствую, потрещать завсегда с ней рада, да и просто у меня всегда есть чем заняться.
А вообще .... У меня бы муж раньше меня застрелился от ежевечерних визитов своей мамы

ну просто говорите, досвидос, ждем вас в среду\пятницу....а она, дак я завтра приду, а вы, а нас не будет, дела....какие? да так, уйдем по делам...
один раз попробуйте, дальше проще будет :)

ooooops
совсем-то не отваживайте, еще пригодится, для садика-школы там

вот и я про то же-как бы корректно-то сказать. мужа уже она достала-я его пока сдерживаю,но не дело на таком напряжении всем держаться. шуткой-уже проходили это-в итоге не понимает человек.

я бы не сдерживала мужа....)
но у нас другая проблема, свекровь наоборот редко приходит, и если приходит то на пару часов.....муж даже ругался с ней что не приходит но у нас сразу повелось раз в неделю его мама, раз в неделю моя мама....но моя мама приходит почти на весь день, а его на пару часов.....
но я бы не выдержала если бы по столько как автор свекровь приходила, давно бы уже это прекратила

инспекторша
по 5 часов подряд уже в течении продолжительного времени

Если это правда, сказать жестко мамо, мы вас очень любим, но не настолько Типо того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы