Как поступить?

Как поступить? Боже мой,не знаю совсем. Сегодня муж меня ударил. Впервые. Шок. Для меня. Замужем 3 года. Скандал. Я устроила. Нужно было посмотреть за ребенком 2 часа пока я готовила на кухне. Малышке 2 года-возраст сами понимаете,лезет везде. Скандал начала тогда,когда ребенок упал со стула на пол(кафель) на кухне. Я в это время месила тесто. В общем не успела ее подхватить. Слово за слово с мужем,в итоге он мне -сука(матом тоже не обзывал) . Я ему пощечину. Он меня головой об стену. Я понимаю что словами возможно я его "довела"до белого каления . Но бить??? Как быть сейчас. Как поступить? Хочется собрать вещи и уйти. Это с одной стороны. Хочется сохранить семью с другой. Это с другой. Да, возможно я сама виновата,я не отрицаю этого. Но одно дело женская рука и пощечина. А другое дело мужчина в агрессии. Дайте совет. Больше ни с кем поделиться не могу.

Ударил раз, будет второй. Вариантов не бывает. Решайте сами.

Сложный вопрос. Меня муж ни разу не ударил по жтому не могу сказать как бы я поступила. Но внутрене уверена что не простила бы. Т.к. когда я выводила мужа самое большое мог в доме что- то сломать
А что муж по этому поводу говорит?

аноним
Как поступить? Боже мой,не знаю совсем. Сегодня муж меня ударил. Впервые. Шок. Для меня. Замужем 3 года. Скандал. Я устроила. Нужно было посмотреть за ребенком 2 часа пока я готовила на кухне. Малышке 2 года-возраст сами понимаете,лезет везде. Скандал начала тогда,когда ребенок упал со стула на пол(кафель) на кухне. Я в это время месила тесто. В общем не успела ее подхватить. Слово за слово с мужем,в итоге он мне -сука(матом тоже не обзывал) . Я ему пощечину. Он меня головой об стену. Я понимаю что словами возможно я его "довела"до белого каления . Но бить??? Как быть сейчас. Как поступить? Хочется собрать вещи и уйти. Это с одной стороны. Хочется сохранить семью с другой. Это с другой. Да, возможно я сама виновата,я не отрицаю этого. Но одно дело женская рука и пощечина. А другое дело мужчина в агрессии. Дайте совет. Больше ни с кем поделиться не могу.

аноним
ребенок упал со стула на пол(кафель) на кухне.

я вот целыми днями одна и тесто мешу и жрать варю и мою и стираю и ЗА РЕБЕНКОМ СЛЕЖУ САМА :=-O:

Но я не могу решить:( в том то и дело. Терзаюсь. Если бы не дала пощечину-не ударил бы. Но ведь считаю что даже в этом случае не имел права меня бить.

Садитесь говорить, оба хороши-руки распустили.

Муж говорит что никогда не простит мне эту пощечину.

аноним

Прав бить не имел, а материть имел?
Никуда вы не денетесь, живите дальше.

Т.е. Вы можете бить, а вас нет?
Согласна я что мужчина не должен, но вы тоже хороши

А вообще муж молчит и я молчу. Труляля вы молодец если сама справляетесь. Я за вас только рада. А я считаю что муж может жене помочь. Это ведь не трудно для мужчины 2 часа просто посмотреть за ребенком. Я тоже справляюсь сама. Но когда муж дома в выходные почему бы не помочь жене ?

аноним

Вот и напомогались друг другу

аноним

Почему в таком случае вы молчали и не доставали мужа тем, что он приглядывая за ребенком оставляет его на вас? Дождались пока ребенок упадет и устроили театр %)

А вы что,когда вас материть будут будете стоять и смотреть? Материть тоже не должен,поэтому и пощечину дала.

аноним

Видите ли, цивилизованные люди, уважающие друг друга не разговаривают матом в любых ситуациях. Тем более утром, тем более в семье. Ну мне так кажется.

А с чего вы решили что не просила? Я несколько раз его просила. Он в ответ-она бежит к тебе. Так пойдем со мной на кухню посидишь с ней говорю я. Ну конечно,комп на кухню же не возьмешь с собой,и кровать.

Блин.обьясните как вы с мужем цивилизованно ругаетесь? Я же говорю мат был впервые,поэтому пощечина.

elenanazarova

Ну я знаю, да, что разговаривают, поэтому не надо жаловаться.
Привет я болею, поэтому душка

аноним
Я ему пощечину

аноним
Но бить???

а чо вы сами то руки распускать первой стали?

аноним

С первым бывшим как бы не ругались, но мата и рукоприкладства не было.
От второго ушла после первого такого случая. Ни разу не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы