....

На сколько автор обмолвилась- на повторной встрече дама вела себя скромно. Пристойность соблюдена- чего еще нужно сестрице...не понятно....Взять и вычеркнуть человека из своей жизни только, потому что не понравился родственникам? Езжайте на кавказ-будет все именно так.

anonim
чего еще нужно сестрице...не понятно....

видимо, чтобы дама изобрела машину времени, вернулась в прошлое и все исправила

я старше мужа ;) тоже была "теткой", когда мы познакомились. Я институт окончила, а он всего лишь первый курс. Мама его первое время вздыхала - каааак тааак, на моего цветочка посягнули. Но сильно не лезла, за что ей спасибо. Мы живем вместе 13 лет.

А автор имхо завидует жестко избраннице ... все якобы хорошие девочки хотят быть в душе "развязными" комплекс у автора

anonim
потому что не понравился родственникам?

не, ну заслуженно не понравилась, чо уж. Неужели в порядке вещей так себя вести, или я что-то пропустила?

аноним
но сейчас она уже не может иметь детей :(,увы ,живут они уже 2 года ,спрашивается вот нафига ему сейчас к себе так привязывать?

во-первых, не все мужчины хотят детей. во-вторых, можно не иметь возможности иметь детей в любом возрасте. в-третьих, это не ваше дело.

скажите, а если бы вашеим родителям не понравился бы ваш муж, вы бы его бросили?

аноним
просто у меня перед глазами живой пример ,знакомая моя ,хорошая девушка ,тоже встречается с мальчиком,ей 32 ,ему 24-25 ,у нее взрослая дочь ,но сейчас она уже не может иметь детей ,увы ,живут они уже 2 года

нормальный пример, опять все довольны кроме вас ;)

аноним
ведь ясно же ,что ему захочется нормальную семью,пусть не сейчас , а через время ... и что в итоге ?

а вы за всех подумать наперед хотите, да? может, им и так хорошо, может суррогатную маму наймут, может, усыновят ребенка, а может проживут еще лет 10 и разойдутся - никто не знает.

более того, никто не знает даже и про вас с вашим мужем - а вдруг вы все равно разойдетесь, несмотря на то, что вы младше или ровесница, и детей иметь можете, вот же ужас, представляете?

миндаль
Неужели в порядке вещей так себя вести,

нет, конечно же нет. но! это повод попросить брата не приводить более эту девушку в дом. но настаивать на том, чтобы они расстались, родители и сестра правов не имеют ;)

Нинчик
думаете моя свекровь про меня небылицы плетет? она так-то в адеквате

тоже думала ,что в адеквате-а оказалось,что приходя к нам домой со мной одни "песни" поет,а без меня про меня другие совсем. :( была в шоке

Нинчик
это повод попросить брата не приводить более эту девушку в дом

Это повод попросить соблюдать рамки приличия в данном доме. Не более.

миндаль
Неужели в порядке вещей так себя вести, или я что-то пропустила?

Нет конечно, так вроде уже и не ведет себя подобным образом у них в гостях, профбеседа проведена и возымела действие- какие еще могут быть претензии?

МаТанюшка
Это повод попросить соблюдать рамки приличия в данном доме. Не более.

возможно. но можно более не хотеть ее видеть. имеют право. но лезть в личную жизнь брата и указывать, с кем ему жить и на ком жениться, не имеют. как-то так :)

oksanchic
тоже думала ,что в адеквате-а оказалось,что приходя к нам домой со мной одни "песни" поет,а без меня про меня другие совсем.

сочувствую. мне повезло больше. оба раза :)

Нинчик
но! это повод попросить брата не приводить более эту девушку в дом. но настаивать на том, чтобы они расстались, родители и сестра правов не имеют

так и я о том же

миндаль
видите ли, ваш брат уже большой мальчик. И одно дело, если вы не хотите видеть это чудо у себя за столом, но то, что происходит у него в спальне - тут вы уже не имеете права
аноним
на корню вырубить

но говорить "ах, бедняжка не понравилась злобной свекровке!" да, черт возьми, не понравилась. А вам бы, девушки-заступницы, понравилась? Про "посцать" убило, это показатель имхо.

аноним
да чему завидовать то ? не была я никогда "хорошей" но всему ж есть мера ,и рамки приличного поведения

ой, скучает с вами муж ваш, вот вы и побаиваетесь таких "девиц", а то ведь ненароком от развязности своей чего бы не случилось
Автор, вы же не полиция нравов!
Можно ведь и компромисс найти, нет %) Зачем же так братца-то не уважать? Эгоистично однако

миндаль
А вам бы, девушки-заступницы, понравилась?

это вы кого тут заступницами посчитали? :)

Нинчик
но можно более не хотеть ее видеть. имеют право

но настаивать на приезде брата на НГ без своей дамы, да еще в категоричной форме, с учетом того, что он с ней встречается уже года 3-4-5 - не самое мудрое решение.

Так что вам до ее сути- она с вашим братом живет, а с вами именно в гостях, и там она приличный человек.
Брата вы не "спасете", а если она женой его станет наживете себе врага....

аноним
так суть то не поменялась,оттого что сейчас она корчит невинность

ну вы тоже наверное корчите при маме невинность, а при муже в спальне наоборот?

миндаль
но говорить "ах, бедняжка не понравилась злобной свекровке!" да, черт возьми, не понравилась. А вам бы, девушки-заступницы, понравилась? Про "посцать" убило, это показатель имхо.

вы правы. можно ее у себя не принимать боле. но нужно понимать, что сына/брата при этом тоже можно больше не увидеть.

Государственная Тайна
это вы кого тут заступницами посчитали?

ну кто там ее всего лишь чувственной назвал или всё на нед...ёб автора сваливал и т.п., лень искать

даже если от этой дамы "спасете", найдется другая, только брат будет умнее, и "сути" ее вы не увидите до самого замужества ;)

у вашего брата очевидно тяга именно к такому типажу женщинСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы