....

аноним
гу ,а потом пишут на форуме "дура я,дура ,чего маму то я не слушала " мое мнение ,мама своему ребенку плохого не сделает ,если она видит избранника/цу со стороны ,не влюбленным ,или обсексиным взглядом,и если понимает ,да вот с этим человеком мой ребенок будет счастлив ,создав семью или отношения,уж наверное адекватный родитель мешать не станет

и что? может у нее "золотая и поперек"? ;) и он всю жизнь на нее через эту призму смотреть и будет? не лезьте в личную жизнь брата. он имеет право на свои ошибки. это если они расстанутся.

на выбор брата влиять или перевоспитывать взрослого человека - последнее дело. но если человек неподобающим образом будет вести себя в моем доме, я выскажусь на эту тему. и буду делать замечания столько раз, сколько потребуется для осознания, кто в доме хозяин.

напоминает анекдот.
теща зятю:

• и за что только моя дочь тебя любит?
    зять:
  • показать? ;)

аноним
мама своему ребенку плохого не сделает ,если она видит избранника/цу со стороны ,не влюбленным ,или обсексиным взглядом,и если понимает ,да вот с этим человеком мой ребенок будет счастлив ,создав семью или отношения,уж наверное адекватный родитель мешать не станет

обратный пример из жизни:
маме не нравились избранницы ее сына, она всячески влияла на него, чтоб он с ними не связывался. В итоге сын вообще потерял уверенность в себе, долго не мог жениться. Когда все-таки через несколько лет на горизонте появилась еще одна "избранница", маме она конечно тоже не понравилась, т.к. "не ровня" ее сыну, и невзлюбила она ее с самого начала. Но мешать сыну на этот раз не стала, "из жалости" :)
Сын ее женился, и они счастливо живут в браке уже 15 лет, двое детей, все у них ок.
Ну а мама все еще продолжает считать, что невеста "не ровня" ее сыночку, и зря она им не помешала.

Это из моей родни, если что :)

252525
рано или поздно их отношения закончатся

не факт.
И не терпеть надо, а находить возможности взаимодействия, не сворачивать кровь, не нагнетать самим обстановку "ах, она такая, ах, она сякая!!!!" и брату мозг проедать. Обо всем с людьми договориться можно, но не с таким подходом, как у автора.

Автор, а вы про силу противодействия слышали? Чем больше вы отталкиваете избранницу брата, тем она ему интереснее. Если уж она вам так не нравится, неужели вы ничего умнее, чем "быть против ее присутствия" на семейном празднике, придумать не можете? Имейте ввиду...Вот вас он себе в сестры не выбирал, а тут его осознанный выбор, имейте уважение и терпение его принять. Свою голову ему на плечи вы не поставите, и от своих собственных ошибок этим не убережете. А если из-за вас он свое счастье потеряет, будет потом всю жизнь вам припоминать- оно вам надо?

аноним
если понимает ,да вот с этим человеком мой ребенок будет счастлив ,создав семью

но чаще бывает наоборот, родители считают,что их сын/дочь достойны бОльшего.

автор, я често говоря, проблемы тут вообще не вижу. за что разгоняем-то?

брат вас слушать не станет, с кем спать захочет, с тем и будет. вам все равно придется принять не эту, так другую. учитесь отстаивать установленные в вашем доме правила, а не разводить брата

Государственная Тайна
брат вас слушать не станет, с кем спать захочет, с тем и будет. вам все равно придется принять не эту, так другую. учитесь отстаивать установленные в вашем доме правила, а не разводить брата

+++

аноним
у вас принято конечно братьев сестер чужими считать

Я уважаю выбор моего брата и моей сестры, а они мой выбор (сколько бы у меня и у них партнеров не поменялось) - и это я считаю нормальным.
А свечку держать - последнее дело.

аноним
если б он нашел девушку ,именно девушку , а не тетю ,на которой клеймо не где ставить ,скромную ,домашнюю ,а не оторву ,кто б ему что против то сказал ?

приехали. %) он себе ищет, а не вам. или его интересы вообще не должны учитываться?

брату сколько лет? /я м.б. пропустила/ тетка старуха, 30 лет, помню

аноним
брат ее последний шанс

а вы почему о нем такого плохого мнения?

аноним
и второго такого дурака она не найдет

аноним
если б он нашел девушку ,именно девушку , а не тетю ,на которой клеймо не где ставить ,скромную ,домашнюю ,а не оторву ,кто б ему что против то сказал ??мы б только рады были ,что он нормальную семью создал ,крепкий тыл ,а тут то ,понимаем,что брат ее последний шанс ,и второго такого дурака она не найдет (раз уж за столько лет не покусился никто на такую "красоту";)

вас читать - фуууу. я вот тоже второй раз замуж вышла за МЧ моложе меня. и (о, ужас!) у меня был ребенок от первого брака. спасибо господу, у меня адекватная свекровь. ей в голову не приходило, что я с такими вводными - второй сорт %)

аноним
ну как не станет ...вода камень точит , и дыма без огня не бывает, он это понимает ,хоть и бесится и обижается ,но инфа то откладывается

как моему брату с сестрами повезло. :molodec: и его жене с золовками

Автор, по уменьшите апломба...лучше своим мужем займитесь, если он есть, или пойдите себе мужа искать, если нет....Отстаньте от брата. Своими действиями вы делаете хуже только себе.
И раните вашего брата. Мнение свое высказали ему- и довольно. Пусть своей головой думает.

аноним
инфа то откладывается

Вы уверены, что инфа нужная откладывается? :popcorn:

Плантаторша
Оооо!!— так у аффтара и маман ейной жуткий недостаток секса

У меня, вроде, нет такого недостатка. Но я такую девицу не хотела бы видеть у себя в доме.

аноним
нашел девушку ,именно девушку , а не тетю ,на которой клеймо не где ставить ,скромную ,домашнюю

а вы автор девственницей замуж то выходили, а то про те клейма, которые на вас ставить не где наверное позабыли?

аноним
брату 25,тете,по версии брата 30-31 (т.е. вполне вероятно ,что ей больше ,причем прилично ,прошлой его даме было как оказалось 35 ,когда ему было 21или 22)
ц

ну значит он любит женщин постарше. что в этом плохого? я б тоже от помоложе не отказалась. думаю ,как раз пик сексуальной активности мужчины 25 лет и женщины 30 - совпадает.

Государственная Тайна
я б тоже от помоложе не отказалась.

я вот и не отказываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы