....

все совсем не читала ... автор замужем? своя личная жизнь имеется? или все имеют мозг брата?

Ей скажут: мы тебе свой мозг пересадить не можем.Советов ты будучи "влюбленной дурой" не слушала, так имей стойкость осознать опыт и идти дальше ;)

Автор, что же вы такая упертая-то.
Вам уже многие написали, что вы своим поведением ничего не исправите. Дайте уже ему свои ошибки совершать. Умный- потом не будет повторять, дурак-так поделом.

аноним
мне вот интересно ,когда девочка "очухается" и поймет ,но буде уже поздно ,и спросит мама/папа/сестра ,ну я была дура влюбленная ,но вы то ,взрослые люди ,почему меня не образумили ,что ей скажете ?

Да нуууу, такого не бывает, все кто даже потом "очухиваются" врядли делают такие предъявы своим родным. Либо это уж ну совсем ....

аноним
мне вот интересно ,когда девочка "очухается" и поймет ,но буде уже поздно ,и спросит мама/папа/сестра ,ну я была дура влюбленная ,но вы то ,взрослые люди ,почему меня не образумили ,что ей скажете ?

сама дура! - вот что а если серьезно, каких только мужчин в моей жизни не было, но не считаю, что это мама виновата в том, что порой попадались чудаки на букву "м". наоборот, я благодарна маме, что она вообще ничго не говорила про моих бойфрендов и дала мне возможность жить своей жизнью.

Счастливая_Лола
если он хочет быть с ней, то вам придется ее принять в семью в любом случае.

:=-O: ничего себе! Максимум, что они должны - это уважать выбор сына/брата и не лезть с советами, но "принять в семью" человека, который категорически не приятен - с какой стати? Братец тоже должен понимать эмоции родичей, и не навязывать пассию излишне настойчиво. Компромиссы рулят! ;)

аноним
так откуда тогда крылатая фраза :"говорила мне мама..."

а продолжение-то помните? " а я, ДУРА, не слушала". и кто виноват?

аноним
прально родила ,воспитала ,образование дала и свободна как птиса в полете ,пенки снимать будет молодая,да борзая

Клиникаааа Я вот мечтаю быть свободной уже как "птиса в полете". А вы хотите чтоб ребенок постоянно около вас что ли сидел? И что имеется в виду под "пенками"? Столько штампов в голове, мама не горюй.

аноним
крылатая фраза :"говорила мне мама..."

Ну нормальный человек это скажет СЕБЕ, и будет в дальнейшем больше к маме прислушиваться, не маме же предъявлять претензию за собственную тупость.

все еще разноняем чтоль ? автор, нет, у вас шансов, против тети никаких. выпейте персену иль конька и успокойтесь.

%) автор все не уймется. Чего вы хотите в итоге? Чтобы братец пришел с повинной головой и сказал: Мама, сестрица, вы были правы, извините, что вас не слушал. Выбирате теперь сами мне женушку. %) Так?

аноним
все равно припер ? зачем?

Не очень умен? Это мой вариант

аноним
не надо приводить ....все равно припер ? зачем?

а у него спросить? или мы тут все экстрасенсы? %)

аноним
отнюдь ...в тупости замечен не был ...образование высшее ,красный диплом

значит вам назло

аноним
типа как я ей скажу ,чтобы она не ехала

подкаблучник

аноним
что-то невразумительное следует в ответ ..типа как я ей скажу ,чтобы она не ехала

а какого еще ответа вы хотите? ему легче расстроить вас, чем ее. все.

Нинчик
ему легче расстроить вас, чем ее. все.

+++

итог женского воспитания. супротив властной бабы не пойдет.

аноним
т.е. вы нормально отнесетесь ,если ваш ребенок как звать вас забудет и адрес не сообщит?как тут девица с гордостью писала

блин, как Вас задело нехило, испугались чтоль??
да, автор, так бывает: все счастливы и наслаждаются жизнью, недовольная одна персона осталась)) маман и та смирилась, ибо сыночку то видеть хочется. а сестрицу с чего бы мне в гости то звать? в нашем доме я хозяйка, не хочу их видеть и имею на это право. муж ездит к маме один - вот только редко почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы