внучке 3 месяца,а "бабушка"все еще не может запомнить имя)))

Тут бабушка путает, а меня вот с сестрой - ВСЯ семья=) привыкли=) разница у нас не маленькая, внешне не сказать что супер похожи. А мужа у меня зовут Альберт - Боже, каких только вариаций он не наслушался от моей родни и знакомых - Альфред, Альбрехт, Эдуард, Эльдар, Олег....

спасибо всем за ответы)))

да у автора просто обида на все их семейство, так что этот бабушкин склероз насчет имени просто дополнительный повод для раздува обиды...

солнышко

спасибо всем за ответы))) 

Да не переживайте,право слово,сорри копировать правильно не умею, но мой родной папочка все время путает называя меня или маму,или свою внучку( мою дочь) говорит, назвались все одинаково- хотя: Галина, Марина, Алина

солнышко

Ладно хоть ассоциации у неё в правильном направлении были ;)
Я вот тоже имена асоциативно запоминаю, иногда смотриш на человека и вспомнить не можеш, чтож за имя то такое, на чьё похоже то.

Я однажды после занятия ИЗО (вели вдвоем), когда подписывали работы, говорю напарнице: "Ребенка помню, где сидел, помню, как зовут - не могу сообразить..." -"Какой?" - "Да мой младший"
Так что не надо на бабушку обижаться, пустяки, дело житейское!

Абориген
Так что не надо на бабушку обижаться, пустяки, дело житейское!

Ладно бабушка, возраст там, а у меня муж первый месяц после рождения дочери никак не мог запомнить имя( тоже Арина, что же за имя такое ), все время Ириной звал. Имя дала старшая дочка, я одобрила, папа своего варианта не предоставил, все имена отметал). На звонки друзей- "как назвали дочь?" все время меня спрашивал:-Как ее зовут-то? А мы хором со старшей дочерью:-АРИНА!!! Потом привык

Моей Настюше 2.5г. до сих пор ее то ксюша то катюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы