Нужны мнения:ситуация....

волос, например :)

ужассс, автор если ваш муж вас любит, то в следующий раз все подобные записульки будет съедать, чтоб вас не травмировать, а это грозит гастритом

и это... вы раз уж позвонили, спросили сколько дочери лет то?) а то может и впрямь пора тревогу бить..

fly_mama
все подобные записульки будет съедать, чтоб вас не травмировать

страшно представить, куда тогда прийдется лезть автору ! :=-O:

лисено_к
звонить стыдно а в ведре копаться нет

да еще и мужу сообщить о своем геройстве %) сколько я таких бумажек выбрасываю, муж бы свихнулся, мусор перебирая и складывая

NewMom
страшно представить, куда тогда прийдется лезть автору !

миндаль
не вздумайте никому звонить, не позорьтесь

+++

аноним
Позвонить не могу,стыдно,но и сидеть спокойно тоже уже не могу.Что скажете?

скажу, что это лакмусовая бумажка вашей семейной жизни и вашего отношения к себе

смеяться не буду, т.к. смешно тем, кто не сталкивался. А вот у меня муж такое исполнял. бывший :)
кстати, бесило страшно, необходимость оправдываться из-за фигни какой-то

проблема не в бумажке, а в том, что любая мелочь вызывает у вас подозрения. нравится так жить? если нет, меняйте что-то)

зимняя
нравится так жить?

Конечно, нравится. Если бы не нравилось, автор не полезла бы в мусорное ведро бумажки перебирать.

NewMom
страшно представить, куда тогда прийдется лезть автору !

аноним
и верю ем

Вы ошибаетесь, те кто верит, порванные листочки из мусорки не складывают. А чем он так хорош, что даже недоверяя ему вы хотите быть с ним?

аноним
Нужны мнения

аноним
Что скажете?

ОСА
те кто верит, порванные листочки из мусорки не складывают

+

Zezka
сама придумала, сама обиделась....

+

автор, а вы правда думаете, что телефоны любовниц и их имена записываютна клочке бумаги?

Homkin
вы правда думаете, что телефоны любовниц и их имена записываютна клочке бумаги?

Думаю нет.Мозги надо включать,прежде чем с ума сходить.Ладно,спасибо всем отписавшимся.Истерика прошла.Стало легче.Ново пассит-великая вещь

Хатхор
волосы с расчески неправильной цветовой гаммы,

у меня был такой прикол. когда обнаружила на расческе черные волосы, хотя у меня были на тот момент рыжие. мужу свезло, что я перед тем как устроить скандал, глянула в зеркало и вспомнила/ что накануне мне парикмахер выкрасила несколько прядей в черный

ilee
разгребала тут свои бумажки старые, куча номеров телефонов каких-то мужиков, муж рядом проходил, взял одну из бумажек, спросил, кто это, я сказала - хз

ооо! вчера дочь откуда-то выкопала мою старющую записную книжку, которую я в последний раз видела лет 10 назад. муж полистал и начал спрашивать, кто все эти мужики

аноним
не доверяю

есть основания не доверять?

аноним
Сложила:телефон и имя девушки

У меня из сумочки на днях выпал клочок бумажки с нацарапанным мужским почерком именем максим и телефоном. Я изменяю мужу? Клочок выкинула в ведро. Мужу надо было броситься за ним, видимо.

NewMom
вот реально делать нечего

++

миндаль
не вздумайте никому звонить, не позорьтесь

++

тут на автора мы конечно поднакинулись)) но просто со стороны это смешно выглядит... а если нет доверия по причине, что он его уже подорвал когда-то, та, автор, вам правдо нужно либо смириться - а это не значит просто ЗАБИТЬ- никаких проверок, поисков по телефонам и мусоркам , компам и тд, либо если не сможете просто отпустить ситуацию ( а это крайне сложно для большинства) , то правда, стоит ли ВАМ мучаться с ним. вы же изведетесь вся.

Просто был у меня случай, когда бывший подорвал доверие, и не раз, не два ( не в изменах, но от этого не легче было) . И это стала жееесть. Я перестала верить ВСЕМУ. Начала копать по поводу и без. Любая мелочь становилась причиной моего расследования. Это жесть. Я не выдержала долго. поняла что никогда все равно не смогу больше доверять человеку, на том и расстались.

аноним
Сегодня утром нашла в мусорном ведре обрывки записки,лежали сверху ,на виду.Сложила:телефон и имя девушки.

Нинчик
ооо! вчера дочь откуда-то выкопала мою старющую записную книжку, которую я в последний раз видела лет 10 назад. муж полистал и начал спрашивать, кто все эти мужики

чо ответили??
у меня было как то раз похожая ситуация- я ответила дак клиенты -он мне чо дура ваще чтоли?я- а ты умный спрашивать у меня фигню какую то у меня представь себе есть не только знакомые девочки но и мальчики

Zezka
14:30)
Zezka
мама

аноним

а вас бы такое не насторожило?

аноним

Не спросила,трясет от злости.мозги не работают нормально.

аноним

не доверяю.очень тяжело.

сама придумала, сама обиделась....

Согласна. Нет

jjane1
чо ответили??

да неужели я помню всех, с кем общалась сто лет назад? предложила ему позвонить и самому все узнать

Zezka
вам реально заняться больше нечем?

NewMom
вот я представляю, вы как в квесте - обыскали мусорную корзину, нашли клочки бумаги - далее у вас минигра - собери клочки воедино... вот реально делать нечего

миндаль
не позорьтесь

Дамиана
мне как-то стыдно звонить.

а в мусорке копаться нет?

реально, успокойтесь

вот так они мужики нас баб с ума сводят своими гулями-погулями. я б спросила - зачем ему этот номер (в запале). Ну а если успокоились, то и неактуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы