Нужны мнения:ситуация....

Сегодня утром нашла в мусорном ведре обрывки записки,лежали сверху ,на виду.Сложила:телефон и имя девушки.Позвонила мужу,гворит,что это номер дочери его сосдуживца.Сказал,что если я ему не верю могу позвонить и спросить ее фамилию.А мне как-то стыдно звонить.Муж говорит,что я еще могу позвонить его другу и спросить его о ней.Позвонить не могу,стыдно,но и сидеть спокойно тоже уже не могу.Что скажете?

вам реально заняться больше нечем?

я бы не стала спрашивать у мужа а проверила есть ли у него в телефоне этот номер, а дольше по обстоятельствам

Zezka

а вас бы такое не насторожило?

вот я представляю, вы как в квесте - обыскали мусорную корзину, нашли клочки бумаги - далее у вас минигра - собери клочки воедино... вот реально делать нечего

аноним
Что скажете?

не вздумайте никому звонить, не позорьтесь

Zezka
заняться больше нечем?

%)

аноним
Сегодня утром нашла в мусорном ведре обрывки записки,лежали сверху ,на виду.Сложила:телефон и имя девушки

Как можно дойти до копания в помойке и складывания бумажек в поисках компромата? По теме - я столько таких бумажек повыкидывала, и с именами девушек, и с именами юношей....а подрать на клочки - это привычка, все документы для помойки предназначенные надо в лапшу изодрать, чтоб врагам не достались.

аноним
А мне как-то стыдно звонить

звонить стыдно а в ведре копаться нет.... раз уж нашли звоните..чтобы мозг себе и мужу не выносить

аноним
это номер дочери его сосдуживца

А зачем ему нужен был этот номер?

Zezka

+++

можно еще развод предложить

у меня на клочках бумаг столько телефонов мужиков записано, некоторых уже не помню

Просто я!
проверила есть ли у него в телефоне этот номер

У него куча номеров в телефоне.Он у него на 2 симки:рабочий и личный.Там чей угодно номер может быть.

аноним
Что скажете?

верьте людям, а тем более мужу, так легче жить, поверьте ;)

автор, поройтесь в корзине еще!
вдруг там есть еще более интересные детали.

аноним
Что скажете?

Скажу, что вы не доверяете человеку, с которым живёте, наверное вам очень тяжело.

Мама2
А зачем ему нужен был этот номер?

Не спросила,трясет от злости.мозги не работают нормально.

NewMom
минигра - собери клочки воедино

автор любит пазлы

ОСА
Скажу, что вы не доверяете человеку, с которым живёте, наверное вам очень тяжело.

не доверяю.очень тяжело.

Хатхор
вдруг там есть еще более интересные детали

или может что-нибудь вкусненькое найдете

Хатхор
вдруг там есть еще более интересные детали.

порванное белье той дамы

А что такого ну номер девушки, бумажки перед тем как выкинуть обычно рвут, и я тоже рву, привычка, нужен был ему этот телефон, сейчас не нужен или записал на мобильный. Или ему не может быть нужен телефон девушки кроме как потрахаться с ней? А вы вообще жгете обрывки из мусорки собирать)) настолько недоверяете мужу, что даже такая фигня подозрения вызывает?

аноним
а вас бы такое не насторожило?

аноним

Не спросила,трясет от злости.мозги не работают нормально.

аноним
не доверяю.очень тяжело.

сама придумала, сама обиделась.... %)

аноним
не доверяю.очень тяжело.

попробуйте упростить себе жизнь, это в ваших силах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы