Нужны мнения:ситуация....

Дамиана
а злитесь то из-за чего?

из-за того,что дура и верю ему,пытаюсь по крайней мере,а на самом деле и неизвесто что происходит.

Автор - псих ревнивый. Но при этом сама понимает, что дура.

О! Угадал.

Skyscraper
Автор - псих ревнивый. Но при этом сама понимает, что дура.

Не ну может он такой кобелина что с каждой встречному спит и автор уже нервы вымотала из постелей чужих его доставать? А если нет и не был замечен тогда какого хрена не доверять то?

Мама2
зачем ему нужен был этот номер?

разные бывают обстоятельства.
необходимость пересечься - передать что либо. как вариант.

жена мужу устраивает истерику

• кто такой этот Gena, которому ты звонишь по 3 раза в день и вечером и утром,.. я брала детализацию! там дофига смс еще!!!
  • так... во первых Gena - это не Гена, а Жена. а во вторых... если еще раз возьмешь в руки мой телефон - будешь жить с мамой! своей!

Элизабет
кобелина

Элизабет
был замечен

А не, не угадал. Автор думает, что дура, потому что верит мужу.
Автор, вы дура не поэтому. ;)

аноним
трясет от злости

чет мне мужа стало жаль, бедолага без задней мысли выкинул за ненадобностью чей-то телефон, а ему тут такие предъявы, да еще и с трясучкой

аноним
Сегодня утром нашла в мусорном ведре обрывки записки,лежали сверху ,на виду.Сложила:телефон и имя девушки.Позвонила мужу

гениально :)
пишите еще :)

Если бы мужу было что скрывать, он бы так бумажками не разбрасывался на видных местах. Сверху же лежало?
Тем более он порвал и выбросил, было б че серьезное он бы приберег, к самому сердцу положил.... не берите в голову и мужа не пытайте. Зачем опускаться до мелких разборок... Понаблюдайте просто в будущем если сильно переживаете

от бабы голову лечите и хренью не майтесь

ДiмаЯна
Сверху же лежало?

ведро полное было,сверху газета сложеная а на ней клочки.

Ну тогда понятно. Зачем с ним живете так и с ума сойти недолго. С изменниками можно жить если просто к этому относишься.

moloko85l
или может что-нибудь вкусненькое найдете

блин! я чай пила....

ilee
порванное белье той дамы

упаковку от презерватива, волосы с расчески неправильной цветовой гаммы, чулки,...
записку "я так люблю тебя, Коля! подпись Вася."

Skyscraper
Автор думает, что дура, потому что верит мужу.
Автор, вы дура не поэтому.

:y_0006:

аноним
сверху газета сложеная

газету-то посмотрели? мож там объявления обведенные

Блин,я прямо посмотрю все идеальные?Откуда тогда куча тем,про "влезла в телефон" или "взломала аську"?

аноним
Блин,я прямо посмотрю все идеальные?Откуда тогда куча тем,про "влезла в телефон" или "взломала аську"?

Но первый приз сегодня ваш :) Собрать из мусор - это пять :)

аноним
Откуда тогда куча тем,про "влезла в телефон" или "взломала аську"?

Это от глупости. Лезут, потому что хотят что-нибудь найти. А когда находят это что-то, не знают, что с этим делать. И тогда начинается веселуха. На форуме в том числе.

аноним
я прямо посмотрю все идеальные

если у вас ревность зашкаливает, не значит, что все ревнивые и подозрительные :)

разгребала тут свои бумажки старые, куча номеров телефонов каких-то мужиков, муж рядом проходил, взял одну из бумажек, спросил, кто это, я сказала - хз не помню (в реале) и выкинула бумажку

автор, предлагаю вам шпионский чемоданчик из передачи "по домам", что раньше на мтв шла. там и перчатки и пинцет, чтобы в мусоре комать было не так противно, и лампа уф, просветите ею квартиру, вдруг чего еще найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы