Чет совесть мучает(

вот и я
Детский сад какойто

Да в детском саду вообще таких заморочек нет :m_02: Это вы, взрослые, по жизни херней страдаете :m_03:

Жива к сожалению или к радости :)

Я бы звонить не стала. Не лезьте в их дела - сами разберутся, а то еще и вы виноватой остаетесь

ШУРШАРА

Вот я и почему не хочу звонить,я знаю что крайняя буду :(

При таких сложностях, если вы позвоните- она скажет, а,

вот и я
всякие мимо пролетающие шалавы

звонят, а не позвоните, все равно вы плохая т.к. ее любимого сыночка забрали... При любом раскладе вы все равно будете плохой. Пусть муж позвонит, а вы назло ей позовите ее в гости

Если Вам нечем заняться - вымойте пол и сварите суп, ей Богу.

не звоните и не зовите. муж сам пусть разбирается. он поссорился сам, а не вы.
не лезьте, вы все равно родной не станете ей.

Калина Малинова®
Если Вам нечем заняться - вымойте пол и сварите суп,

Gafff
а вдруг придет

Ну и что! Пол помыт, суп сварен, вэлкам, мамо!

Все помыто и сварено ;) дело не в этом,а в том что я не знаю как поступить,забить или нет на нее %)

вот и я
в глаза говорит,мне ваши дети не нужны!

за то, как она вошла в вашу жизнь и вы с чувством вины не переставая думаете о ней)))))
я бы точно не звонила))), я этого никогда и не делала, после ее - Алло!!! Ктоооо???? Леееенаааааа

не звоните. Была в похожей ситуации.. муж поссорился со свекровью, сказал ваще больше с ними не буду общаться, я его всяко уговаривала, как так, она же МАМО. и тд... в итоге, они таки созвонились, помирились ииии ВИНОВАТОЙ ОКАЗАЛАСЬ Я Так что просто не лезьте... сами пусть разбираются.
Ну и по ситуации.. если раньше всегда бы созванивались, общались, то звоните, а если и раньше не общались, то щас то с чего вдруг звонить?

В семье всегда все зависит от поведения женщины, мужчины сами это признают, но не хотят сознаваться. Позвоните, (сколько ей еще этой жизни осталось). Звоните, когда муж дома, но не слышит, что вы звонили первая. Мамо спросит,где Женя - позовите к телефону. Виновной при ЛЮБОМ раскладе бывают снохи, а так хоть совесть ваша чиста...

не лезьте! Как говорится хотела как лучше, а получилось как всегда!!! Я поняла, что тетка истерична и манипулятор тот еще %) , Она еще больше на сына обозлится, а вы крайняя будете, а так может сама отойдет и если баба не дура найдет повод помириться (если ей это надо :) ), а если дура, то ни кто и ни что уже не поможет . Поговорите лучше с мужем, от чего на конфликт идет, может он и не хочет вовсе, устал.... Отдохнет, соскучится, а там и видно будет.

Темари
Так вы позвоните, чтоб Женя рядом был. Спросит - где Женя, так и ответьте - он бычит первый вам позвонить И потом скажите, чтоб все слышали - на, Женя, поговори со своей мамой!!!

Прикол,у нас так и было.И даже мужа тоже Женя зовут.Помирились.

Все я читаю,дело в том что человеку 60 лет и я переживаю за свою советь,если с ней что то случиться,я буду чувствовать себя виноватой :(

я б не стала звонить. сами разберуться. нафиг вам это? ну скажите мужу, что вы волнуетесь за его мамочку - пусть позвонит. и вам плюс перед мужем, и совесть спокойна ;)

Я бы позвонила :) плевать + это или нет. Вас беспокоит эта ситуация, позвоните, узнаете что жива здорова и успокоетесь, ( хотя такие дольше всех живут ) а мирятся пусть сами. На её гадости про детей забейте, вы же тоже не искренне боитесь за неё, а так штоб потом совесть не замучила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы