Чет совесть мучает(

Живу с мужем 4 года и мама его меня не любит,потому-что я забрала любимого младшего сыночка!Я ее тоже ненавижу,но так как,мы редко видимся,друг-другу в глаза улыбаемся и делаем вид счастливой семьи,да Бог с ним с этим лицемерием.Ситуация такая,муж с мамой поругались из-за того, что он ее почти забыл,не звонит и в гости не приезжает,обычно она после такой ругани отходила и сама звонила,а тут уже больше месяца не звонит.Я мужу говорю позвони узнай как здоровье,а он мне,сама позвонит.Вот я и думаю,вроде и мечтала об этом,а сейчас как то стыдно стало,вроде пожилой человек и совсем одна.Может самой позвонить?

не стоит

вот и я
Может самой позвонить?

позвоните

Я свекровочке сама звонила, про здоровье спрашивала, но у нас войны не было, могла и без любимого с ней поговорить. Позвоните, вам плюс будет!

Лампа
позвоните

+++
вам любой, у кого родители умерли, это скажут. пусть муж все-таки вспомнит, чо у него мама есть. а представьте, что ваш сын с вами тк поступит?

Я бы позвонила. У нас с свекровью открытая война была сейчас перемирие...военое.
Но мы созваниваемся и узнаем дела друг друга.

Просто я знаю что если сама позвоню она со мной холодно говорить будет я точно знаю,что она ждет звонка от любимого сыночка.Просто я так мечтала о том чтоб он с мамой перестал общаться, а сейчас стыдно стало,ей ведь так одиноко.Хотела организовать поездку к ней с детьми и как вспомню ,что она говорила про наших детей,что они ей на фиг не нужны пока им лет 12 не стукнет,даже видеть их не хочет,мне противно становиться,если к внукам так относиться так почему я ее должна жалеть.Короче у меня двоякие чувства какие-то %)

вот и я

позвоните, раз Вы об этом думаете и Вас это тревожит :)

вот и я
они ей на фиг не нужны пока им лет 12 не стукнет

где взаимосвязь? не поняла

Lusiy

У меня к ней негатив из-зи того что она не любит внуков,в глаза говорит,мне ваши дети не нужны!Как я должна к этому относится?Вот и говорю,вроде и жалко ее и вроде нет и не знаю поддержать ее или насрать %)

Лампа
позвоните

+ очень многое переосмысливается с годами...
у вас кстати детки есть?

просто

Читайте пожалуйста внимательнее %)

вот и я
У меня к ней негатив из-зи того что она не любит внуков,в глаза говорит,мне ваши дети не нужны!Как я должна к этому относится?Вот и говорю,вроде и жалко ее и вроде нет и не знаю поддержать ее или насрать

Помню,был случай,сидим на кухне и она мне говорит,я Свету люблю(внучка 18 лет)а Анечку не люблю(дочка наша).Я говорю.Почему?Она мне ответила,потому-что я своего сына больше всех на свете люблю,и его дети от всяких мимо пролетающих шалав мне не нужны %) Говорит что он все равно к ней вернется :boom:

Может это маразм? :=-O:

вот и я
Говорит что он все равно к ней вернется

возрастное ку-ку. но все равно она родной человек вашего мужа. для галочки я б позвонила. нейтральный разговор, как дела? чего не звоните? и досвидос.

Ну и пусть она такая, вы то другой человек, у вас судя по названию темы совесть есть, возьмите и позвоните, а если не оценит, то в следующий раз и мыслей о звонке не будет.

Полинка-малинка
а если не оценит, то в следующий раз и мыслей о звонке не будет.

Спасибо :) так и сделаю,но только для очищения своей совести

да просто узнайте, как здоровье, как дела. если все в порядке, выдохните, попрощайтесь и повесьте трубку. не надо полчаса болтать и рассказывать, как ВАША жизнь, раз ей неинтересно.

А вот позвоню я ей,она спросит где Женя?Я что должна ей ответить,что он не хочет с ней говорить, ее удар хватит

вот и я
пожилой человек и совсем одна

вот и я
я забрала любимого младшего сыночка

вы еще и перестреляли ее остальных детей, выслали из страны ее подружек, родственниц, отравили мужа, уничтожили невесток/зятьев и внуков?

вот и я
где Женя?

занят. попросил меня позвонить.

Нинчик

Она знает, что он не настолько занят чтоб сам не мог позвонить :(

Может мне подскажите,как ей грамотно позвонить,чтоб я опять виноватой не осталась :)

вот и я
Она мне ответила,потому-что я своего сына больше всех на свете люблю,и его дети от всяких мимо пролетающих шалав мне не нужны

ммммм
я бы не звонила. мне это зачем? пусть сами разбираются с сыном

вот и я
муж с мамой поругались из-за того, что он ее почти забыл,не звонит и в гости не приезжает

а вы то тут при чем? вы же его не держали специально?

вот и я
Может мне подскажите,как ей грамотно позвонить,чтоб я опять виноватой не осталась

да сами без вас помирятся, занимайтесь своими делами спокойно ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:15

Так вы позвоните, чтоб Женя рядом был. Спросит - где Женя, так и ответьте - он бычит первый вам позвонить И потом скажите, чтоб все слышали - на, Женя, поговори со своей мамой!!! :)

Темари

Простите,но это не вариант.Детский сад какойто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы