Вычеркнула семью мужа из своей жизни и жизни моих детей.

Не знаю как сделать, что бы детей от них оградить, ведь не понимаю я? Чего хотели-добились! За что боролись, на то и напоролись, Успокоились бы! Но не иметься... С ними уже итак из родственников ни кто не общается, чего добиваются? Вот как то так мне этот год дался....

ой а у меня также %) %) Бабка с дедкой достают лезут вечно , то мы детей не так воспитываем, то дети у нас сумасшедшие, то реб.в год не ходит ВСЕ ОН ИНВАЛИД и бегом по врачам, (доходило до того,что я старшую нагуляла, на мой вопрос счего, она дак я посчитала чет не сходится...... :=-O: :=-O:
Я свила наше общение до минимума, муж с детками ездит в гости, и иногда ругаются, но они его родители и он их не бросит.., и деток с собой берет по той же причине. Они их дед и баба...
Я перестала обращать внимание на их выкидоны и мне по барабану, что там и как они думают..
Я уверена в своем супруге , он уверен во мне, вот так и живем вместе, не смотря на их поведение.

Автор а разводиться из-за них не стоит, не они строят вашу жизнь а вы, не стоит рушить все из-за гов... (простите)
У вас супругом какие отношения? Если все хорошо, и мнение ваших родственничков на него не влияет, то все хорошо, просто забейте.
Терпения и удачи ;) ;) ;)

автор сочувствую вам, с мужем серьезно поговорить. И пусть муж перестанет гадости вам повторять :)

автор, я чет не поняла. свекровь впервые водилась с двумя детьми ... и 8ми месяцев? сколько дней подряд? муж ваш не мог водится?

Меня брльше всего возмущала позиция мужа у них в гостях. Он вел себя, как мне казалось, как амеба. Никогда не защищал меня при них, просто тупо молчал. Меня это дико бесило. Хотя без них он мне всегда говорли :" Живем, как жили и не обращай на них внимания. Послушала и пропусти мимо ушей". Да и муж к их словам не прислушивается, а тупо поддакивает, но делает по моему
Я только недавно поняла значание выражения Молчание -золото в отношениях со свекрами

Викулька2мамулька
Я перестала обращать внимание на их выкидоны и мне по барабану, что там и как они думают..

Викулька2мамулька
Автор а разводиться из-за них не стоит, не они строят вашу жизнь а вы, не стоит рушить все из-за гов...

Согласна полностью

анонима
Вы сами провоцируете конфликты

Как вам сейчас не обидно это слышать,но это факт

Викулька2мамулька
У вас супругом какие отношения?

Нормальные, За долгие годы свыклись с их выходками в их отношения не лезу вообще! Чего не скажешь о них :) , Просто такое впечатление иногда создается, что настраивают они его против меня, но что я им сделала ума не приложу... Всю жизнь только помогала чем могла. Да и наплевать мне уже.

ШУРШАРА
икогда не защищал меня при них, просто тупо молчал. Меня это дико бесило. Хотя без них он мне всегда говорли :" Живем, как жили и не обращай на них внимания.

аналогично :)

ШУРШАРА
анонима

Вы сами провоцируете конфликты

Как вам сейчас не обидно это слышать,но это факт

согласна, но ведь и чаша терпения не резиновая

муж тут видимо умнее иногда,вот и не конфликтует. Автор,я вам очень сочувствую конечно... Несладко. Не обращайте внимания,мимо ушей пропускайте. И с мужем не ругайтесь из за них. У них свои тараканы,в вашей семье им не место. С детьми сложнее... Не скандальте. Если муж ездит, пусть ездит с ними туда

ШУРШАРА
Жалко, что вы аноним. Я бы вас задружила

спасибо, уже ;)

Мне так знакома ваша ситуация!!!!! У меня что то похожее с семьей мужа!!!! Его сестра злая завистлевая женщина!!!! Мама мужа с ней за одно!!!! Была ситуация в которой они меня очень сильно обидели !!! Как только они меня не называли!!!! Со своим мужем я с 16 лет! Нашему ребенку 1,6 года, до года я делала все чтобы ребенок не общался с семьей мужа! На почве этого были постоянные скандалы и море моих слез! Он хотел чтобы ребенок общался с ними, его мама постоянно при нем плакала, говорила какая я ужасная не разрешают внуку с ней общаться! Я считаю делала она это специально, чтобы муж дома ругался со мной!!! Мои родители были в курсе, папа с мамой приехали ко мне пока не было мужа дома и начале разговор, мама сказала если эти скандалы не закончится то скорее всего наш ждет развод! И я поговорила с мужем спокойно, что его мама может видеть ребенка , но его сестра со своим мужем не должна приближаться к моему сыну !!!! В нашей семье закончились скаНдалы, а его мама ребенка прочти не видит, ей просто этого не надо! Мама мужа хотела нас развести , этого у него не получилось!!!! Автор желаю вам терпения, сохраните вашу семью ради ваших детей и назло свекрови!!!!!

что я им сделала ума не приложу

это возрастное у них

Всю жизнь только помогала чем могла

аналогично в итоге оказалась хреновой. Сейчас ни чего не делаю, а отношение даже лучше. Точнее их отсутствие. Раз в год дежурное поздравление у все. Раз год ездим к ним на один день(стараюсь молчать). Теперь не ругаемя
С сетрицей вообще не общаемся ни я, ни муж. Она меня один раз при свекрухе послала кое-куда, но свекровь стоя рядом оказывается ничего не слышала :=-O: , а слышала только мои слова %) Ну правильно это же дочка. Потом сказала мужу, чтобы мы не приезжали когда сестра у них в гостях
Я думала только мне так повезло свекрами. Оказывется я не одинока

Надя_Наденька
сли муж ездит, пусть ездит с ними туда

терплю, скрепя зубами :) , но и свою позицию отстаиваю, скандалить не мое, так, по возмущаюсь... :) а то ведь опять выскажут, а они найдут что %) Но он опять этого не понимает, я не настраиваю его ни в коем случае против них. Но детей в тряпку превратить не дам!!! Вырастили меня, видимо такую гордую и самостоятельную

Девочки, а вы с семьей мужа до замужества вообще не общались? Выбирая мужа, как-то на родственников обычно всё же смотрят. Был по молодости один МЧ у меня, глянула на семью, сразу нет, без колебаний.

Я не автор, но у меня похожая ситуация!!! Во-первых когда мы дружили они были более менее нормальные!!! А во -вторых если любишь человека при чем тут его родственники ????

А во -вторых если любишь человека при чем тут его родственники ????

Не родяться от осинки апельсинки. При том, что он из их семьи, воспитан ими

BellaDonna
Девочки, а вы с семьей мужа до замужества вообще не общались? Выбирая мужа, как-то на родственников обычно всё же смотрят. Был по молодости один МЧ у меня, глянула на семью, сразу нет, без колебаний.

говорила мне мама.... Дык я ж наивная была 19 лет.

Дамиана
а сам муж таксебемуж оказался

Ну так на будущего мужа в перую очередь смотришь, потом на семью его. А как иначе? Да при всей любви, я понимала, что жить не смогу, это вылезет, не смогу с ними общаться, своих родителей с ними познакомить не смогу и прочее. Страшный сон

BellaDonna
Девочки, а вы с семьей мужа до замужества вообще не общались?

Они жили далеко. Перед замужеством видела и общалась и с мамой и папой мужа. Оказались очень интелигентные люди, приятные в общении, но как известно первое впечатление обманчиво.
Говно все поперло через нескjлько лет брака. Особенно когда наше финансовое благополучие стало улучшаться. Видимо зависть и обида за дочку у которой ни кола, ни двора взяло верх. Мы потом вдруг должны прописать его сестру в нашу квартиру, которую купили на свои кровные без их какой-либо помощи .
Тут я промолчать уже не смогла

BellaDonna
если любишь человека при чем тут его родственники ???

да, вот пристрою скоро своего шалопая в садик, как выйду на работу!!! и хоть вяжитесь, хоть кол на голове чешите, не до вас мне!

Я не автор опять же!!!! У меня у подруги родители всю жизнь пили, А она выросла хорошим добрым человеком закончила юридическую академию, у нее хорошая работа и семья, 2 маленьких прекрасных детей! Есть много случаев когда от осинки рождаются хорошие апельсинки))))) в моей ситуации муж уехал из семьи в 10 лет, и учился в другом городе

ШУРШАРА
когда наше финансовое благополучие стало улучшаться. Видимо зависть и обида за дочку у которой ни кола, ни двора взяло верх.

а еще на пол головы ниже и весу в два раза больше

Дык я ж наивная была 19 лет

и я именно в том же возрасте вышла за муж

BellaDonna
Не родяться от осинки апельсинки. При том, что он из их семьи, воспитан ими

Пока за 13 лет брака меня в муже все устраивает. Может он конечно в старости что отмочит т т т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы