Вычеркнула семью мужа из своей жизни и жизни моих детей.

да, бывает, но не обращайте внимания, они свое получат! у меня к слову сказать, тоже родственники допекли.........сожительница моего дяди(родной брат моей мамы) придумала, что у меня с ним шуры-муры, я к ней ты что гонишь??? у меня муж любимый, вообще никто мне не нужен, кроме него... а тут такое, и как в голову такое может прийти, а она драться, вообщем, теперь жду повестку в суд, думала, что это сплетни поговорим и посмеемся, а она драться....я вообще в шоке от такого, муж говорит не обращай внимания, пусть лечится!!!! %) %) %) %) %)

короче, сил вам, автор. конечно, му4ж сам должен решить как ему быть в этой ситуации. но по-хорошему, вы его семья в первую очередь и позицию он должен вашу принимать. а так, сил вам. я сама придерживаюсь мнения, что чем реже мы видимся с родственниками, тем лучше

BellaDonna
Зачем вступать в перепалку ещё и в одноклассниках было %)

ага, автор вам бы пару фраз таких чтобы сестренку опустить ниже плинтуса, и чтобы она вякнуть ничего после не смогла ..чтобы дар речи потеряла и все...

NATA66
Автор, которая живет в квартире родителей мужа и права качает.

че то это я пропустила. Автор это так?

NATA66
и права качает.

не правда! Требую, что б отстали и все!

NATA66
квартире родителей мужа

она его так то и у меня свое жилье есть, только не буду я маму теснить.

Я поняла, что квартира родителей мужа из этих слов

А когда пришел муж оказалось, что они сказали убираться из квартиры и ему и нам (2-х комнатная живем отдельно, с 16 до 21 года (пока не поженились) забирали всю зарплату в счет погашения этой квартиры

скинула переписку всем ихним родственникам и сестре родной своей,

Вот это нафига было делать? Сами себе подгадили.
Свёкры, конечно, не подарок. Но и у автора косяки имеются. То сестра, то тётка мужа за них ходят и просят. Если б в мои проблемы моя родня лезла "помогать", я б таких помогальщиков... :t_0030:

Рут (белый дракон)
Свёкры, конечно, не подарок. Но и у автора косяки имеются. То сестра, то тётка мужа за них ходят и просят.

да, это лишнее.

Почти дочитала. Ну вычеркнули и хорошо, не мучайтесь, нахрен они нужны, живите да радуйтесь своей семьей)

NATA66
забирали всю зарплату в счет погашения этой квартиры

там тоже много хитрости было приложено, а муж или лох или такой же ушлый (не дай бог разведемся, на квартиру претендовать я и мои дети будутЙ) хотя я гордая, пошли они все..., пока переделывали квартиры туда сюда, на него 3-ка была оформлена, короче остался лопух

Юляля
расскажите в чем суть

у автора с родственниками мужа контры, а она все вреия не хочет, но прощает, а муж тряпочный ;)

BellaDonna
Зачем вступать в перепалку ещё

плюнуть, забыть, успокоиться и игнорировать

Бармалей™
Может мужа тогда тоже вычеркнуть?

ультиматум мужу: "хочешь - общайся, для меня и МОИХ детей их не существует, я про них слышать не хочу"

Попробуйте просто полный игнор на все...даже на их специальные цеплялки к вам, их это забавляет, они ведь не по одному, а вдвоем действуют, а это куда интереснее. Видимо эмоций в жизни мало, что у сестры, что у свекрови.

Рут (белый дракон)

Собственно зачинщицей конфликта и явилась. Можно было не отвечать сестре мужа или вежливо отписаться и всё. А тут всех впутала. Очень неумно

да без разницы кто там в какой степени прав не прав, вашей семье без них лучше и это самое важное

Рут (белый дракон)
То сестра, то тётка мужа за них ходят и просят.

мы с сестрой очень хорошо живем. Делимся сокровенным, но ни как не думала, что она полезет, я от этого тоже в шоке, но что сделано, то сделано, все к одному шло

BellaDonna
Собственно зачинщицей конфликта и явилась

Терпеть годами издевки лучше? Если все их гадости написать, Толстой отдыхает...

Вообщем накрыло меня Дай думаю напишу как в жизни бывают, что бы другие по пустякам не парились Мне вот фиолетово, живу своей жизнью ни к кому не лезу, ни чего не прошу, все сама, почему другим не иметься

Автор , я вас очень хорошо понимаю. Я прямо читала, как-будто я пишу очень похожие родственники мужа. За исключением, что живем в своей квартире и с внуком свекровь ни разу за 10 лет не сидела(даже в момент похорон моих близких). Зато на словах они нас любят :=-O: и все для нас делают. как то не выдержала и спросила, что именно и тишина... Зато хоть теперь это не говорит
Я для себя приняла решение - свести общение с ними к минимуму. Чего и вам советую. Но мужа не стоит против них настраивать. Чтобы ни было , они его родители и он их ни смотря ни на что любит. Со свекровью и сестрицой не ругайтесь и не вмешивайте других родственников. Если не можете не ругаться, лучше сами к ним ездите. А пусть муж с детьми один. Случись что потом с ними, вы же остаетесь виноватой, а муж будет винить себя и вас

Терпеть годами издевки лучше?

Просто игнорить. Чего добились -то. Вам прямо больше негатива негде было хапнуть. Итак было достаточнго с отцом и матерью. Не будете обращать внимание, отстанут. Нет, вы масло льёте в огонь

ШУРШАРА
Если не можете не ругаться

могу ;) Моя позиция полное игнорирование! Может их это и бесит, что я не в их манере, не бегаю, не скандалю, слюной не брызжу

Кстати, рак мамин мы вовремя обнаружили, не давно последнюю химиотерапию прошли, раковых клеток нет!!!! Сердечко правда и печень не к черту, но это мы подлатаем!!! :)

ни чего не прошу, все сама

так у кого ребенок 8 дней жил то ?

Капучино
так у кого ребенок 8 дней жил то ?

знала бы чужих попросила бы, точно не отказали бы

BellaDonna
Не будете обращать внимание, отстанут

Золтые слова, у меня как так произошло. Жаль я сразу этого не поняла
Жалко, что вы аноним. Я бы вас задружила. Прямо описываете мою ситуацию

знала бы чужих попросила бы

не попросили же , еще и ваша сестра ей , вообще ничего не знающий про ваш конфликт с сестрой мужа, позвонила и обматерила вместо спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы