Вычеркнула семью мужа из своей жизни и жизни моих детей.

А вот интересно как бы Вы поступили, будь вы на моем месте? Вообщем предыстория такая: женаты мы больше 10 лет, двое детей. У мужа есть еще младшая сестра на 1,5 младше меня, замужем 2-е детей. Вообщем то она воду всю жизнь и мутит вместе со своей мамашей! Каких сказок про себя я только не наслушалась от ее же подруг и их родственников %) . Начинаю выводить на чистую воду-отмазываются как могут, ведут себя как ни в чем не бывало, раньше хоть извинялись, а сейчас!!! Да сейчас и нет смысла, не прощу! Устала я, сколько можно! То свекр в углу зажимает, затискивает, зациловывает (пьяный), то мол не понятно почему я им всем обязана, вообщем взрослела я и умнела, стала меньше общаться игнорировать... Но активное унижение началось года 2 назад. Я по натуре домоседка, по гостям не любитель расхаживать, поэтому и не часто к ним захаживали, хотя и живем рядом(1 остановка или пешком минут 15) а тут приехали в сад к его родителям ( на заметку, муж там всю жизнь только и пахал, при строительстве дома, ходовых ремонтах) с детьми, маленькому тогда пол года где то было, поехать туда предложил муж, я к своим родителям на дачу собиралась, потому что был выходной и у нас стояки хол. и гор. воды во всем доме меняли, воды не капли, настоял мол потому, что у мужа его сестры было ДР. Как я охренела, когда после полу часа присутствия, муж пришел чернее ночи и пробубнил, мол собирайся поехали! Я собралась, поскольку не очень там и хотела находиться, и только в дороге у него вытрясла объяснения. Оказывается к нему подошла его сестричка и заявила Ты знаешь, что не званный гость хуже татарина? Наше мероприятие на ваше присутствие не рассчитано . И какие были рожи у них! Свекр сидел ухмылялся, со словами, что нагостились? А свекровь, сделав одолжение Приезжайте в следующие выходные... И ради кого, зятька наркомана?(состоит на учете, срывался не раз, один раз еле скорая откачала-передоз) Стоит ли говорить что ноги моей там больше не было, но это еще цветочки.... Муж, конечно не сразу, но простил (пол года). Перед ним они яко бы извинились, передо мной видимо не стоит :) . Прошло пол года, я с ними ни как не общалась, но муж уговорил, на новый год мол с детьми на примирение, мол скучают, раскаиваются, осознали... Ну я согласилась, не конфликтный я человек... Посидели часика 2 и к своим родителям поздравить уехали. Знала ли я, что в последний раз папулю своего тогда вижу... . Вообщем посидели у моих и домой поехали, не до гулянок, с маленьким. А первого числа этого года где то в 5 вечера звонят мужу, не помню кто и сообщают что мой папа умер... Дальше смутно, что помню, как детей собирала, как до свекров на такси их отвозила... Что уж тут говорить, маму мы одну в таком состоянии оставить не могли (у меня сестра еще старшая), похороны на 5 были назначены, решили пока дочку свекрам оставить, маленького с собой и с мамой пожить. Мама до этого итак не домогала, а тут такое! 3 января смотрю совсем ей совсем плохо, но признаваться не хочет, маленький хоть как то отвлекал от общего горя, может он и спровоцировал разрыв маминого аппендицита, ползая по ней. Вообщем силком с руганью запихала ей градусник, темп.39 %) , Вызвала скорую, в которую ее с истериками, слезами, умолениями запихали, мол как я туда поеду, меня там упекут, я даже отца не похороню.... Сестра с ней уехала. Как уже написала лопнул аппендицит, врачи сказали время уже на часы шло...(кто знает сколько она боль скрывала) Операция 8 часов длилась, 2 остановки сердца, да и еще опухоль кишечника заодно обнаружили, часть кишечника удалили, а опухоль как потом оказалось была раковая.... Вообщем сидели мы с мамой в хирургии с сестрой по очереди, у нее тоже семья дети, пока койка была свободная, детей свекровке, так вот и сидели до 8 числа, жили как в тумане и похороны и больница %) %) %) . Стоит ли говорить что твориться в больнице в праздничные дни... Отсутствие мед. персонала и наплыв больных (сезон застолий сказывается на язвенниках, желчные пузыри и т.п.) Держали нас с сестрой из за помощи, не только за мамой убирали...(рвота и прочее %) %) %) да еще и все после наркоза.., кто как отходит) Не представляла я в своей жизни такой жути. Свой ДР тоже там встретила, о котором даже и не вспомнила :) . Время шло, поставили мы таки маму на ноги через неделю могла сама по палате немного передвигаться, да и мест уже не было для нас. Решили, что дальше сама, мы только днем приезжать будем, с утра, когда ехала домой позвонила я свекрови 8 числа , сказала что решили так да так, но дома я неделю не была, приползала и отсыпалась, что прибраться хоть да кушать приготовить, мол муж детей заберет через часа 2-3, на что она сказала, да конечно! Недомогаю мол не много, давление, но ни чего страшного, я ей еще предложила в больницу ее свозить, что бы не самой на транспорте, она отказалась. Пришла домой, поставила кушать, начала убираться и комп попутно включила, ну и как же без одноклассников , куча сообщений, все потеряли, переживают... И пишет мне сестричка дебильная, мол что ты дома сидишь а детей своих не забираешь? Я ей мол без тебя разберусь, не лезь(раз я с свекровью лично договорилась)На что она мне пишет что я СУКА, я мамой ее пользуюсь, а она молчать будет! (детей моих до этого они больше полу года не видели) Мол я даже спасибо не сказала, что в праздники они мою девочку (дочку) развлекали... (и в голову то ей не пришло, что я сама не развлекалась так то...). Поразило ее ничтожность, когда я ей сказала, общаться с тобой не имею желания и не буду и как ты так можешь, бог все видит он накажет, на что она ответила Тебя наказал?.... Состояние мое сложно было описать, свекровь трубку не берет, скинула переписку всем ихним родственникам и сестре родной своей, та не выдержала и без моего ведома позвонила этой гадине, она бросила с насмешками трубку, потом свекрови мол сколько можно над сестрой издеваться(то бишь мной) на что та начала ей в трубку орать и визжать как мы ее все достали, что насрать ей на нас, "папаша ваш алкаш помер и матери вашей туда же дорога" (Папа конечно увлекался водочкой, но работал и не мало зарабатывал, вещи мне покупал, на машину 300 000 дал.....), Сестра в ужасе обозвала ее сукой и бросила трубку.... А когда пришел муж оказалось, что они сказали убираться из квартиры и ему и нам (2-х комнатная живем отдельно, с 16 до 21 года (пока не поженились) забирали всю зарплату в счет погашения этой квартиры %) . И по фиг им, что мы вообще не вкурсе были их конфликта с моей сестрой... После этого их существования для меня нет. Стоит ли говорить что еще много чего было, как тетка мужа(родная сестра свекрови) ходила заступаться за моего мужа и за нас. Из квартиры мы не съехали, мало того муж их простил, они опять все обрисовали иначе, от половины вообще открещиваются... Но мне все равно, я понимаю, что они все равно его родители, как бы то не было их общению не препятствую, но сама и детям не позволю общаться с такими! Правду скрывать не буду, мы не вещь! захотел послал, захотел пальчиком поманил, причем только когда поработать нужно... И вот прошел почти год и они опять начинают лезти...... Мол дети то не виноваты! Что им запрещать общаться то? Да как же говорю не виноваты, когда вы и их вместе с нами то из сада, то из квартиры, то мы с ТВОИМИ детьми сидели, ни разу не сказала, что с родными внуками! И вот теперь то на праздничек их приглашают навязчиво, дочь с папой еще отпускаю на пару часов, и то со скандалом, то завела ей страничку в одноклассниках, свекровка мужу визжала пол часа в трубку, что я ее в дочкиной страничке в черный список занесла и в друзья 10 раз надоела напрашиваться, еще один скандал по поводу ее игнора и удалю страницу дочери.... Вообщем чувствую я, что если это не прекратится, дело к разводу будет. После общения с ними муж начинает претензии смешные выдвегать, например глицин ребенку в год и 9 подавать, а то че это он не говорит у нас.... Не знаю как сделать, что бы детей от них оградить, ведь не понимаю я? Чего хотели-добились! За что боролись, на то и напоролись, Успокоились бы! Но не иметься... С ними уже итак из родственников ни кто не общается, чего добиваются? Вот как то так мне этот год дался....

:=-O: :=-O: :=-O:

мне столько не прочитать :=-O:
Кто осилит- выложите краткий пересказ ;)

как они вас допекли, кто осилит расскажите в чем суть

В том, что я опять хреновая, из за меня все соры, я детям с бабкой и дедкой общаться не даю.

Автора накрыло.

я детям с бабкой и дедкой общаться не даю

Кого делите??

никИринка
Автора накрыло.

сама в шоке

прочитала все. накроет тут... сочувствую, автор. но вряд ли вы что измените... если муж не готов прекратить общение с ними, так и будет продолжаться..

:=-O: %) Все друг друга стоят. Пусть сестра ваша впредь не лезет в чужой монастырь. Зачем вступать в перепалку ещё и в одноклассниках было %)

Уф, осилила. Какое-то смешанное чувство от прочтения этого ...ммм рассказа.

никИринка
Кого делите??

ни кого, суть в том, что много плохого они мне сделали в этой жизни, и не хочу я этого больше терпеть и не буду, а мужу они начинают напевать какая я "хорошая" и лезут в нашу жизнь.

я правильно поняла, что вы живете не в своей квартире, а которая принадлежит семье мужа?

Stropa
Кто осилит- выложите краткий пересказ ;)

осилила %) ну че конфликт невестки и свекровки, муж все прощает и сам там подпитывается энергией которую невестка(автор) не приемлет, скоро говорит развод ;)

BellaDonna
Пусть сестра ваша впредь не лезет в чужой монастырь.

если уж на то пошло то пусть и сестра мужа не лезет. Автор, сочувствую. Ваш муж еще молодец раз тока недавно начал

претензии смешные выдвегать,

пусть он с ними сами разбирается и на праздники один ездит

Бармалей™
зы Текст не читал

зря

Сашенька in love
и на праздники один ездит

и я об этом же ;)

ойёёёй читала 2 раза сбилась - муж отвлёк снова начала - ребенок пришел короче автор насрать на них, они вам никто пусть идут лесом. Ибо родные и близкие люди так не поступают. я обычно заступаюсь за свекровей но ваша свекровь :angry: дети пусть ходят к ним, если сами хотят. Блин, ну не повезло вам с родственниками

бог все видит он накажет, на что она ответила Тебя наказал?..

за одно это уже в глаз дала

Ну что Одноклы зло, давно известно) уж сколько раз твердили миру...
И все не впрок...
"Высокие отношения". От бедности нашей все это...

Уфф, прочитала все
Все хороши %)
Сестра, которая лезет, куда не надо.
Автор, которая живет в квартире родителей мужа и права качает.
Насчет отца и болезни матери - понимаю, тяжело. Но в остальном - автор не лучше семейки мужа.
А, еще

как же без одноклассников

завела ей страничку в одноклассниках

Одноклассники - злооо

Сашенька in love
если уж на то пошло то пусть и сестра мужа не лезет

Ну мужа тут нет. Если автор хорошая, нескандальная, к чему сестра ещё полезла, к чему странички детские в соцсетях и показательный игнор, к чему перепалка в сети и копирование её, пересылка куда-то, автор сама провоцирует

тоже прочитала
У вас конечно тяжелое время было...
Но вот чуть чуть защищу свекровь (если я все правильно поняла) - сидела она с вашим ребенком неделю без всякой помощи с вашей стороны - потом звонит ваша сестра и начинает на нее наезжать а в конце-концов еще и сукой ее обзывает ...Вы бы сами поди на ее месте так же себя повели...
Вообщем считаю что вам с ними общаться не стоит - а дети то при чем тут? Пусть видятся...
Ну и не стоит в следущий раз родственников сталкивать лбами и с одноклассников всем переписки отправлять - зачем???

BellaDonna
Все друг друга стоят

+1

суть в том

Автор, в игнор семью.
Попрбуйте даже из такого г...н найти для себя положительные моменты..
как а анекдоте: кто то на кладбище видит кресты, а кто то плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы