муж оказывается употребляет

Если честно, не верю я в прочищение мозгов чужими людьми. Посидит он, маму послушает и перестанент так себя вести? Ну Вы верите - пробуйте.

Angelina_79
вариант только на работу за ним ездить встречать, что не куда не усвестал, так у меня другие дела есть по важней, я не могу с ним нянчиться каждый день из года в год.

нафик вам еще один великовозрастный ребенок?ищите пути решения вопроса с кредитом.

Angelina_79
Пусть ему мозги прочистят другие люди,

глупости.ему пох на других людей поверьте раз на своих пофик.

mamaAlex
я считаю, что чувствуя опору, легче выстоять.

знать что она рядом - да.чот поможет если что - да.но не в призме :она приедет и прочистит ему мозги.

klopka
но не в призме :она приедет и прочистит ему мозги

согласна

Angelina_79
Пусть ему мозги прочистят другие люди, а то мои слова для него уже совсем не чего не значат.

поверьте, другие люди тем более ему ничего не прочистят. Еще услышите его наезды, зачем "сор из избы выносишь". И нервы-здоровье мамы поберегите

Angelina_79
он мне да хер тебе, я тебя доведу до психушки сучка, орал матом на всю хату, я ему про развод он в ярость да хрен я отсюда уйду, я убежала в комнату пришел типа ну все все хорошо, я хочу с тобой быть, только у меня условие комп три раза в неделю,

Ой, автор, как это всё знакомо! И ведь, правда, доведёт (ну, не до психушки, но невроз на память оставит) - это я уже из личного опыта.

Angelina_79
днем сегодня позвонил, типа прости, все что я тебе наговорил это не правда, я сам запутался, я сам виноват, сам дурак, это я от злости, не буду же я себя по роже бить, я говорю этого тоже делать не собираюсь,

Автор, миленькая, не верь! Этот цикл я проходила несколько раз. Правда, честно признаться, я так до сих пор и не знаю, что с ним конкретно происходит, но склоняюсь к лудомании (игрок, короче). Хотя... временами были такие вещи, которые разбудили во мне другие подозрения: например, у него на ногах на венах вскрываются свищи и долго не проходят. Он говорит, что это тромб в венах, я не знаю... Честно говоря, мне наплевать (уже) что с ним и как. У меня теперь своя "манечка" - как от него избавиться? Суд я выиграла по поводу выписки и выселения, но заморачиваться не хочу с исполнительным листом пока, т.к. он благополучно убывает (я надеюсь) в колонию, в понедельник. Но эти последние дни - это пипец какой-то. Вчера я узнала, например, что он находится в моей квартире на "половине сына" :=-O: теперь подумываю, что миловать его не буду, подам на алименты, далее - на лишение родительских прав, потому как дальнейшие после тюрьмы действия - непредсказуемы. :(

Автор, вы серьезноу надеетесь что ваша мама и брат прочистят ему мозги? вам не смешно самой? плевал он на вас, ребенка, маму и брата с высокой колокольни. вы для него никто уже и дальше будет только хуже. пожалейте ребенка, ей жить же долго-долго, а счастливо или нет - зависит уже от вас на данном этапе. ребенок не должен видеть такого папу, такие отношения между родителями, ругань, мат. какую картинку жизни вы ей закладываете, хотите чтобы она себе подобного потом урода нашла? что вы жалеете квартиру, да тьфу на нее, на фиг вам совместное имущество с наркоманом. вообще ничего связывать не должно, вам же легче будет жить и строить свою жизнь заново. возраст то у вас еще детский))))))) молодая, все впереди, неужели не хочется счастливо пожить? дочка потом спасибо вам скажет .поверьте ей хочется видеть маму радостной и счастливой. зажмурьтесь и сделайте уже решительный шаг вперед. он хочет спустить свою жизнь в унитаз? Дайте ему эту возможность..........

У меня тут два варианта, пока не в разводе идти в банк договариваться продавать ее, получать деньги, и какую то часть ему отдавать (разницу между остатком кредита и рыночной стоимостью).
Второй вариант составить брачный договор, что он отказывается от кредита и от квартиры, и в случае развода, я ему образно говоря отдаю 200 тысяч. Этим его немного можно убедить, что если он себя и дальше будет так вести я с ним развожусь даю отступные и квартира 100 % моя. Что у него тоже будет какая то почва. Ну и все это дело нужно у нотариуса зафиксировать, даже наверно с мамой придеться идти, так как на взнос мне мама еще 80 тысяч, плюс так помогает постоянно, а этот урод с чего то решил что все его, да и дура, что взала с ним эту долбанную ипотеку.

Мона Лиза
что вы жалеете квартиру, да тьфу на нее, на фиг вам совместное имущество с наркоманом. вообще ничего связывать не должно

да мне уже действительно по большому счету наплевать на эту квартиру, мне от этой пиявки нужно избавляться. Сегодня позвоню вечером позвоню бывшей учительнице, узнаю можно ли перевести ее снова в школу, территориально мы очень далеко живем., дай Бог если бы взяли, она бы у мамы жила, я бы тут жилищно-разводные проблемы бы решила.

Angelina_79
да мне уже действительно по большому счету наплевать на эту квартиру, мне от этой пиявки нужно избавляться. Сегодня позвоню вечером позвоню бывшей учительнице, узнаю можно ли перевести ее снова в школу, территориально мы очень далеко живем., дай Бог если бы взяли, она бы у мамы жила, я бы тут жилищно-разводные проблемы бы решила.

вот и правильно! пошли здравые мысли! включайте трезвую голову и холодный расчет. этим шагом вы избавитесь от множества неадекватных выпадов и нерватрепки, а главное дочь не будет видеть это. сил вам!

Автор самое главное не вестись на его уговоры о том что он исправится. Если вы сейчас слабину дадите то все, он окончательно поймет что вы и дальше будите ему все прощать. Сил вам и терпения довести задуманое до конца!

Спасибо всем большое за советы, и встряхнули, и поддержку оказали!!!!!

Читала 2дня.........ну неужели можно верить наркам....все таки напишу....у близкой подруги муж гражданский изначально был нарк,вс все мы подруги и друзья наши говорили ТЫ С УМА СОШЛА.....а она,думая наивно в свои 33г что она богиня,и ради нее он откажется от зелья глубоко ошибалась.родила ведь еще лялю.дак вот,прожили 2,5г-НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТ ТАКОЕ,сначала клялся....ой как клялся,потом деньги стал тащить у нее,ой,да много что.....писать многа букав,а потом.....избил так,что 2нед не выходила из квартиры......сейчас все молимся чтобы это был финиш,еле выгнала его.

ну она изначально знала с кем живет, и от кого детей рожает, а я столько лет прожила с ним,только вот узнала, догадывалась наверно год, но тут он просто домой не приходил, я его не видела, а сейчас увидела во всей красе, хотя когда мы с ним после раставания, сошлись, он я хочу ребенка, хочу лялю, я давай лечись, напокупала ему таблеток, чтобы все прочистилось, еще и для репродукции, витаминчиков всяких, а ко мне пока без презиков вообще не ложись, он да ладно я давно это не делал, я все равно в меня нет и все тогда, я сама хочу ляльку, вернее хотела, очень даже, а он урод, начал снова употреблять, и на хер ему мои витаминчики и прочая херня.

Очень обидно, за дочь вдвойне, перевела ее из той школы, сегодня позвонила учительнице, да все берут, пришла домой, а доча мне не хочу не куда, как я могла так ошибиться в жизни, как могла на столько доверять человеку, чтобы взять с ним ипотеку и изменить координально всю жизнь, при чем, до этого мы жили в квартире родителей моей подруги лет 10, а потом я сама нашла квартиру в новостройке и оформила ипотеку, его конечно об этом спросила, а он дорогая я тебя люблю, мы семья, как я могла так себя подставить, умная, зная законы, не раз его спасала, не имея на то юр.образование, а тут по попросту лоханулась, а он этому и рад, зная, что я люблю быт, столько в этой хате сделала, а мне вот по хер, уже, решила буду продавать, и родакам перебираться, я столько в жизни пережила, я всегда была сильная, а тут этот урод меня сломал, что у меня апатия к жизни, нет я поднимусь с низов, я сильная личность.

вот и подруга моя тоже сильная,говорит что выживет,его мать ей помогает правда на реб.Не верьте ему,они детьми и родителями клянутся,детей просят,они-разрушают как черви своих близких....Держитесь автор,нам бог посылает столько,сколько мы можем выдержать.удачи вам.

спасибо!
у моего мужа нет родителей в детстве разбились в автокатастрофе, есть брат, который его подставил с квартирой, есть тетя, но она территориально далеко, а тут я одна и мои родители, которые реально к нему хорошо относились , моя мама вообще доброй души женщина, рассудительная, некогда против него не была, как бы мы не ссорились, узнав такое от меня она просто в шоке, мамуля моя любимая, зачем я только ей про него рассказала, она переживает за нас с дочкой, имущество дело наживное у меня есть комната в квартире родителей, жизнь одна, а чтобы разменивать ее вот так, тратя нервы, время, во вред своим детям, себе, доводя себя до отчаянья, эти люди того не стоят.

Angelina_79
а мне вот по хер, уже, решила буду продавать, и родакам перебираться, я столько в жизни пережила, я всегда была сильная, а тут этот урод меня сломал, что у меня апатия к жизни, нет я поднимусь с низов, я сильная личность.

Повторяйте это как мантру, изо дня в день, самой себе. Чтобы подстегивать себя, не расползаться, не ныть, а четко и планомерно действовать. И он вас не сломал, а только чуток согнул. Сейчас разогнитесь и как врежьте ему))) женщины же очень гибкие существа, а мужики как раз слабые. Ваш, надеюсь в скором времени, муж, как вампир. чем хуже вам, тем лучше ему. От таких людей в своей жизни надо избавляться.

аноним

бывает. У самой муж бывший. Вышла замуж с розовыми очками, не знала, с начала и не понимала, когда он в таком состоянии. Как оказалось, он чуть ли не каждый день был такой. Был героин.

у нас так же...сейчас бросил...был срыв - но быстро завязали с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы