муж оказывается употребляет

Может на дочь дарственную сделать обоим. Вам не хочет отдавать, но ребенок-то это совсем другое

автор а часто он у вас в агрессии бывает?У меня похожая ситуация.Употреблял "СКОРОСТЬ" сказал что бросит её,если мы жить будем вместе.В итоге стала замечать..придёт домой,агрессия.Хотя не провоцирую его.Говорит что едет в транспорте и убить кого нибудь хочется.Не пойму,эта агрессия из-за того что он опять употребляет или это ломка такая?

что-то мне подсказывает, что он не откажется ни от чего. он же не идиот, понимает, что совместная собственность вас как-то связывает.(на ребенка ему, скорей всего, уже пофиг) один он боится статься, понимает что загнется еще быстрее. Я знаю, что говорю, сама жила с наркоманом, правда давно, но как будто вчера было. На коленях стоял, умолял не бросать его и все...... продолжалось по-старому. И золото вытащил из дома, золото моих родителей тоже, обворовал квартиру своей бабушки родной, попросил денег у знакомых на похороны другой бабушки, которая была жива-здорова. тьфу, ...овно ползучее. Я, дура, его любила, жалела, искала, спасала, гепатит ему лечила. Идиотка, что тут еще скажешь. А потом он все-таки взялся за ум, смог бросить свой героин, не без помощи врачей конечно и мне сказал, спасибо дорогая за твою помощь, но...... жить мы больше вместе не сможем, т.к. ты всегда будешь меня подозревать, заглядывать в глаза и смотреть на меня сверху вниз, помня в какой я был состоянии. А я хочу что бы девушка смотрела на меня по-другому, чтобы я был для нее идеалом. И все, и пошла я обратно к родителям, да и с работы пришлось уволиться, т.к. работала в фирме у его отца. Он, кстати, до сих пор не употребляет, прошло уже больше 10 лет. женат, есть ребенок. Я рада, что он смог выкарабкаться из этого болота, но моих потраченных лет очень жалко.

Был у меня молодой человек, любимый, мужчина моей мечты. Курил траву, план. Я была молодая (17 лет, ему 25.), по-этому сперва закрывала глаза, думала- все курят и это норма. Потом меня стала напрягать, его постоянная "движуха", непонятные зрачки, на поведении, кстати, никак не отражалось, если б не глаза, я и не заметила бы ничего. Вместе мы были 3 года, 3 декабря было уже 5 лет как его нет, он умер от передоза. Мы все были в шоке, я, его мама, только не друзья... Употреблял героин, даже не знаю сколько времени, в какие места. В морге не нашли никаких "дорог", только свежее место от последнего укола. То, что он вмазывался 100%, сосед недавно совсем рассказал, что они кололись даже у меня дома, пока я была на работе. Парни с его работы рассказывали в день похорон, что да, употреблял и не один, они по ходу всем коллективом радовались.
Соглашусь, что бывших не бывает. У меня брат двоюродный наркоман. Бедная его мама.. Сколько она денег на лечение потратила, сколько выкупала из ломбарда домашней техники или украденных шмоток. Бросал на время, купил машину, работал. Потом нашел девченку с ребенком, стали жить вместе. Сейчас выясняется, что они на пару с этой девахой вмазываются. На ребенка забили, когда он лежал в больнице с пневмонией (которую они сами запустили), мамаша к сыну ни разу не пришла, а когда пацана выписали, то даже башку от подушки не отодрала, чтобы встретить. Мрази.
А у брата все началось тоже с травы. Сперва курил, а дальше по наростающей.
Нельзя жалеть наркоманов, они выбрали свой путь.

Angelina_79
Зрачки у него расширенные

это не героин

Angelina_79
я сделала тест

так называемый "легал" не показывается в тестах.

Angelina_79
попросила приехать и как то хотя бы на него воздействовать

гулпость несусветная

Angelina_79
мы ее в браке преобретали

делиься будет пополам

Angelina_79
его когда-нибудь примут с наркотой, и я вообще без всего останусь.

ну...тут не факт...посадят лет так на несколько а может и вобще не посадят.тут бабушка на двое сказала.

а куда автора пост делся?!!!

Angelina_79
мама

Спасибо за поддержку, все правильно говорите. Зрачки у него расширенные, даже очень, я на той неделе тест купила на 6 видов наркотиков, попросила в баночку сходить, сначала видать для приличия отказывался, типа не хочу, утром на держи, я сделала тест, но он не показал, хотя вечером он пришел в неадеквате, действительно как овощ, я ему говорю хватит из меня дуру делать, да не че я из тебя не делаю, я ему даже по числам перечислела, когда он такой приходил, раньше я этого состояния не очень замечала, так как он ночевать не приходил, прикрываясь работой, подкидывая мне денег, а сейчас раз уж я догадалась, он совсем стыд потерял и приходит домой в таком состоянии, я ему говорю хватит меня мучать, я же вижу, а он мне, а что я буду дома делать, ну приду я в восемь вечера и что мне делать, я говорю, конечно у нас с тобой интересы разные, поэтому тебе со мной уже не интересно.  

Вот вчера пришел в пол первого ночи, я вышла в корридор, он мне даже привет сказал, я посмотрела в его глаза опять расширенные зрачки, он мне пробубнил ты чего, я говорю да не чего, как мне все надоело, а он тупа пошел и лег спать, сегодня встал как не в чем не бывало пошел утром с собакой гулять, положил 25 тысяч на полочку, типа он хороший муж, все же идеально. Я так устала, одно и тоже, устала чувствовать себя дурой, которой наркоман приходя в неадеквате убеждает, что он нормальный, у меня уже даже мысли, а может это я выдумала, а может он действительно нормальный, а потом себя останавливаю, что человек пришел три дня подряд домой в два ночи с такими зрачками.
Вчера позвонила своей маме все рассказала, попросила приехать и как то хотя бы на него воздействовать, по крайней мере к моей маме он с уважением относился, сейчас даже низнаю, я хочу чтобы он отказался от квартиры, я понимаю, что больше двушку в новом доме за такие деньги я не куплю, под низкий%, я бы даже кредит взяла в 200 тысяч и ему бы отдала, чтобы подавился и оставил меня в покое, а сама бы переехала к маме, а квартиру бы сдала. Он же автоматически мой созаемщик, квартира в собственности на меня оформлена, но мы ее в браке преобретали, нужно как то вывести его из созаемщиков, пойти к нотариусу составить брачный договор, чтобы он отказался от нее. У меня машина в собственности, квартира, две доли в маминой квартире, я просто реально боюсь, что его когда-нибудь примут с наркотой, и я вообще без всего останусь.

Девочки, он вчера пришел нормальный, устроил крики дочери, забежал в комнату давай орать типа делай уроки, кабель с инетом обрезал, ему не сколько ее учеба нужна, сколько просто хотелось за компом посидеть, я его попросила оставить нас покое, он мне такое устроил, пришлось накапать себе полный стакан разных капель, а общем все у него хорошо и замечательно, я дура, стоило мне напомнить ему сколько ему лет и что он как торчек сидит там потребляет с такими же торчками, он как наехал на меня, типа я тебе сейчас за торчка расскажу, да как ты смеешь моих друзей так называть, да ты кто такая, я говорю оставь нас, он мне да хер тебе, я тебя доведу до психушки сучка, орал матом на всю хату, я ему про развод он в ярость да хрен я отсюда уйду, я убежала в комнату пришел типа ну все все хорошо, я хочу с тобой быть, только у меня условие комп три раза в неделю, я говорю пипец, нет чтобы сказать секс три раза в неделю, а он комп, капец, я красивая молодая, сижу месяц без секса, да еще столько же просижу пока достойного не найду, он как взбесился, типа да ты дура у меня там баба, тут у меня уже истерика случилась, какая баба да ты себя в зеркале то видел, неделю в гразном свитере ходишь, да какой бабе ты нужен, это я как дура терпела столько лет, он мне я пойду тогда себе другую пи..ду найду, и потом последовал мат перемат в мой адрес, ушел из комнаты прибегает, да я тебя достану тут, потом ушел, опять пришел да все все хорошо, тут же лег на диван, попросила уйти, что вот сегодня я точно спать с ним не намерена после всего сказанного, да это и мой диван, моя комната не куда я не уйду, это ты дура уйдешь быстрей от сюда. Потом все таки ушел спать, днем сегодня позвонил, типа прости, все что я тебе наговорил это не правда, я сам запутался, я сам виноват, сам дурак, это я от злости, не буду же я себя по роже бить, я говорю этого тоже делать не собираюсь, потом меня на совещание вызвали, так вот он до сих пор не звонит, и дома его нет.

пришел только что опять такой же c расширенными зрачками, вот тупа нервы нам мотает каждый день, что мне делать низнаю, как мне зафиксировать факт его употребления?

очнитесь же! зачем Вам это фиксировать? что вы получите? что этим докажете? и главное кому? муж - зобми. вы не в силах изменить ситуацию. для борьбы с наркоманией есть специальные центры-лечебницы, клиники. не уж то вы думайте что справитесь одна? чем раньше разорвете отношения - тем меньше потратите нервов, денег, времени. дочь пожалейте и себя. у вас опасность жизни и здоровья. а муж - сам выбрал свой путь, вы не виноваты.

бедная дочка, слушает все это((( психику блин ломаете ребенку два урода

Анонимище
чем раньше разорвете отношения

Дак это понятно, но ситуация какая-то тупиковая - полюбовно муж вряд ли свалит из квартиры... На размен, скорей всего, тоже не согласится, а уходить самой, опять же - оставлять совместно нажитое для того, чтобы через неделю муженёк превратил квартиру в наркопритон, очень жалко... Сочувствую автору, сил и терпения остаётся пожелать. Единственное сейчас - думать, искать варианты, убеждать мужа делить квартиру (можно ведь и в суд подать на раздел имущества)

а чья квартира то? совместнонажитая? просто если хата автора, то решение проблемы очевидно

В том то и дело, что не так все просто, квартира в ипотеке на 10 лет, платим больше года, свидетельство оформлено на меня, в кредитном договоре я основной заемщик, он созаемщик. При разводе и разделе имущества суд присудит нам 50/50 разведет, это будет означать, что он будет платить половину кредита за себя и останется проживать, еще и пропишется туда, я могу претендовать на большую комнату и выделить ее в натуре, как часть моего имущества, но если начну сдавать свою половину, он арендаторам жизни там не даст, и смысл в этом всем. Другой вариант продать эту квартиру, поделить деньги, но это не так быстро. Хочу в субботу поехать в банк на консультацию.

Аноним
Неправда, бывают.

бывает. У самой муж бывший. Вышла замуж с розовыми очками, не знала, с начала и не понимала, когда он в таком состоянии. Как оказалось, он чуть ли не каждый день был такой. Был героин. Были и ругань, и слезы, и игнор. Обручальные кольца просрал... Но

Волшебница
человек должен сам решить и прийти к этому

т.к. пока он сам для себя не решил, что ему от жизни надо, было так, как написала выше. А потом, где-то через года полтора после свадьбы стал употреблять все реже и реже, были в то время срывы, но, ттт, лет 5 уже ни-ни, и ничем, кстати, тоже ттт, не замещает. Кстати, из его окружения тех лет все по разному, кто-то тоже бросил, кто-то одной ногой в могиле уже и не бросает, а кого-то уже и нет

Angelina_79
Вчера позвонила своей маме все рассказала, попросила приехать и как то хотя бы на него воздействовать, по крайней мере к моей маме он с уважением относился, сейчас даже низнаю

а вот это, думаю, лишнее. Зачем еще и маме своей нервы мотать. Я очень жалею, что родителям рассказала в свое время

Разводитесь. Узнавайте с кредитом и разводитесь. Жизнь то одна, а Вы ее на такую фиг нею тратите - баночки, тесты. А дочь все ваши разборки слушает. Бегите от него.

Катя
уже 5 лет как его нет, он умер от передоза

Катя
Курил траву, план

от травы нет передоза.

Angelina_79
пришел только что опять такой же c расширенными зрачками, вот тупа нервы нам мотает каждый день, что мне делать низнаю, как мне зафиксировать факт его употребления?

никак.раз легал, то он не покажет в тестах

mamaAlex
Разводитесь. Узнавайте с кредитом и разводитесь. Жизнь то одна, а Вы ее на такую фиг нею тратите

+100500

аноним
а вот это, думаю, лишнее. Зачем еще и маме своей нервы мотать.

вообще.к чему это вообще.

mamaAlex
Жизнь то одна, а Вы ее на такую фиг нею тратите - баночки, тесты.

Так вот в том то и дело, я итак с ним не мало лет прожила, у него итак характер, не чего не надо никаких целей, инициатив, всю жизнь его тащила, сделай это сделай то, он даже за все годы на права не сдал, я его все годы возила, всю семью с дачи на дачу, за покупками., а сейчас еще с этим бороться, сил уже нет, а как бороться, вариант только на работу за ним ездить встречать, что не куда не усвестал, так у меня другие дела есть по важней, я не могу с ним нянчиться каждый день из года в год. Вот вчера пришел не понятно, видать еще и пивом запил, запах вчера был алкоголя, дак что я же пива выпил, пришел пол одиннадцатого вечера, нет ну днем позвонил прости и тут же вечером его опять куда то понесло, он уже себя не контролирует, нет чтобы позвонить сказать давай в магазин сходим продукты купим, зачем ему уже не чего этого не надо, очень удобно пришел все уже куплено и приготовлено, пожрал и спать лег, живет действительно в илюзии, что все хорошо. Я говорит работаю денег зарабатываю, нет пока конечно он приносит мне 25 тысяч, плюс моя зарплата, я получаю больше его, но моей зп хватит только на квартплату и ипотеку, но я то прихожу пол седьмого вечера, успеваю сходить в магазин, приготовить ужин, прибраться, постираться и т.д. Вчера зашел в комнату, дай мне денег 8 тысяч, я пойду снова на права, я не дала, за ипотеку говорю нужно платить, так как я сбилась с ритма, и уже приходиться аванс со своей зп за текущий месяц вкладывать, ему бы со своими зависимостями справиться, а не на права сдавать, такой водитель угроза для общества. Вот и замкнутый круг, то пьет, то принимает, один день на неделе нормальный, но в этот день он полон агрессии.

Катя
Употреблял героин,

Катя
они кололись даже у меня дома

Катя
да, употреблял

Яблоко
от травы нет передоза.

klopka
вот это, думаю, лишнее. Зачем еще и маме своей нервы мотать.

я долго ей не решалась сказать, понимаю, что ей эти переживания за меня за внучку, глупость сделала, он давел меня, я маме потом позвонила, захотелось совета получить кому то поплакаться, сейчас очень жалею. Но мы с ней договорились, что она и брат приедут в воскресенье, разговаривать, чтобы он по хорошему отказался от квартиры за определенную сумму и нервы нам не мотал с дочкой, а то он ходит давольный, типа никто кроме меня низнает, какой он приходит и как издевается.

Angelina_79
всю жизнь его тащила, сделай это сделай то, он даже за все годы на права не сдал, я его все годы возила, всю семью с дачи на дачу, за покупками., а сейчас еще с этим бороться

Вам 33 года. В 53 менять свою жизнь будет еще труднее, дочь вырастет, у нее будет своя жизнь. Рядом с Вами останется совершенно чужой, скорее всего больной человек (не на полях брани потерявший здоровье, а спивший-скуривший его). Будет общая квартира - это да. Короче, повторюсь. Бегите. Это не жизнь, а дурдом.

Angelina_79
я долго ей не решалась сказать, понимаю, что ей эти переживания за меня за внучку, глупость сделала

я считаю, что чувствуя опору, легче выстоять. Никакая это не глупость. Ситуация ни фига не ерундовая. Просить помощи у близких - для меня норма, ну и помогать им тоже.

Angelina_79
сейчас очень жалею

Ерундой не занимайтесь.

Думаю, маме надо, чтобы Вы понастоящему счастливы были, а не видимость создавали.

Муж слабый человек, это он мне нервы матает, а перед моей мамой, скромный и тихий, что она вообще в шоке, никак от него такого не ожидала, вот что называется в тихом омуте черти водятся. Пусть ему мозги прочистят другие люди, а то мои слова для него уже совсем не чего не значат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы