муж оказывается употребляет

Девочки, я тут давно на сайте, но сейчас перерегистрировалась, не могу показать свою боль, дело в том, что я замечала за мужем странности, то приходит поздно, то вообще не приходит, думала любовница, а оказалось все на много сложней, у него наркотическая зависимость, сначала была стадия, отрицания, типа нет, ты ошибаешься я пиво пил, постоянно с бутылкой пива, два глотка, и она ему не нужна, я куплю вина утрою романтический ужин, жду, его нет, звоню, сейчас еду еду еду, может и не доехать, а потом приходит как не в чем не бывало утром, со мной перестал спать, мы по месяцу, а то и по три не спали, полный пофигизм, но убеждал меня в том, что все нормально, это я преувеличиваю. Перестал со мной даже за покупками ходить, тупа пришел уснул, встал на работу, потом еще хуже агрессия, перемена настроения, каждый день да через день с непонятными зрачками. Я выгнала, три недели не жили, но я с этим человеком взяла ипотеку, перевела ребенка в другую школу, у нее уже переходный период, и она все видит, наши ссоры по ночам, отношения, ей итак не сладко, сидит в компьютере замкнулась. Разошлась, созвонились, говорю нужно платить за квартиру, 30 тысяч, приехал, три часа разборок, выяснений, я его спросила что ты принимаешь, курю смеси химию, давно сидишь больше двух лет, но я уже три недели не употребляю, люблю не могу, я понял ценности в жизни, ночь секса, две недели совместного засыпания, сейчас месяц я с ним не сплю, да он и никак, приходит почти каждый день с расширенными зрачками и убеждает, что он адекват, вот сейчас почти 23 часа его нет, он опять такой придет, я с ним разговаривала, и в нормальном состоянии, предлагала дать ему денег взяв кредит, чтобы он отказался от квартиры, он типа да щас, я в полной депрессии.

рвите с ним все отношения, бывших нарков не бывает

Вы же взрослая женщина и сами все понимаете

Аноним

он мне все нервы вымотал, я уже на грани приступа сердечного, я уже все перепробовала и разговаривать, и орать, и игнорировать, а ему пофиг, а когда игнор это еще хуже у него агрессия, мы уже год живем в этой квартире, платим за ипотеку, вот я такая дура, прикинулся хорошим мужем, а я как дура за квартиру замутила взнос внесла, да мне уже пофиг на все, как мне от него избавится, он приходит в таком состоянии ему уже пофиг на меня на принципы, на совесть, зато когда два дня нормальный не вылазит из-за компа совсем, и еще придерается, что я с ним не общаюсь, я уже боюсь с ним дочь оставлять

нет не создавала

Angelina_79

Ваш муж признает свою проблему?
Лечиться согласен?

Не оставляйте с ним ребенка.конечно,надо лечить,если он сам это понимает.а так,уходить.

Ну....травукурят многие и тут ))) дело в пристрастии и апатии. Если мужу пофигна семью, то валить от него. А не пофиг – так пусть исправляется.не можеть не дуть, ломает его –адью!

оооо ну давайте полечите дааааа, дохрена видимо у вас бабла после уплаты ипотечного платежа остается
пилять дура вы автор, лучше свое внимание, время и деньги на дочь потратьте
нее ну если вы себя на помойке нашли, то канеш продолжайте дальше слушать его сказки

elenanazarova
Гнать взашей, документы все переоформлять на себя, не верить не одному слову.

BUZZY
травукурят многие и тут )

трава и химия разные вещи.ни в том ни в другом конецно ничего хоршего нет.но.от химии ужасная зависимость.плюс потом очень трудно из нее выйти.от нее реально сходят с ума.
мальчик убивший мать и воткнувший племяннику отвертку в голову - бросивший химию.знаю лично.просто свихнулся.так что.рвите когти.лесом-лесомСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:19

BUZZY
траву курят многие

тут речь не о траве, а о химических смесях, а это уже другое

Такая знакомая история... Муж сестры курил траву, потом гашиш. Боролась она, ругалась, эффект временный. Долго она терпела, так как зарабатывал он очень хорошо. Поездки за границу, отдых, покупки, учеба, работа, как то сглаживала все. Вроде и он перерывы длительные делал. Но вот в как только стало меньше секса у них, отношения начали угасать... Вообщем расстались они, не ругаясь, просто расстались. Он теперь не только дурь курит, а еще кокс нюхает и в Индию летает часто...
Сестренка долго переживала, щас на ноги встала, ожила как будто. Хорошо, что дети взрослые, относительно нормально пережили развод. :)
Автор, решение в любом случае принимать Вам, тянуть или уходить. В любом случае, удачи и сил :)

плохая мать
трава и химия разные вещи.ни в том ни в другом конецно ничего хоршего нет.но.от химии ужасная зависимость.плюс потом очень трудно из нее выйти.от нее реально сходят с ума.
мальчик убивший мать и воткнувший племяннику отвертку в голову - бросивший химию.знаю лично.просто свихнулся.так что.рвите когти.лесом-лесом

+1000000 и чем быстрее тем лучше! и в общем, если , не дай Бог, в очередной свой приход схватится за нож, т т т , кому будет важна эта ипотека??? жизнь своя и дочери дороже!

чем раньше разорвете отношения - тем меньше потратите нервов, денег, времени. дочь пожалейте и себя. у вас опасность жизни и здоровья. а муж - сам выбрал свой путь, вы не виноваты.

Бывших наркоманов не бывает это точно. Они всё равно ищут,чем заменить это удовольствие. Из крайности в крайность кидает, когда употреблять перестают. Подружка намучилась. Столько лет выкинула. Ещё и дочь от него родила и дочь всю измучила. Сейчас счастлива в другом браке.

исправляться он не хочет, он все отрицает, да уже кстати даже не отрицает, ему пофиг, я ему говорю, пойдем к наркологу, он да ты дура, пошла на хер не мешай, я говорю, а какая у тебя цель совместного проживания со мной, он мне типа да ты мне уже поди изменяешь, я в шоке, я говорю, а прикинь нет, мужу наркоману верность храню, он было сначала такой, прости, а потом, лег уткнулся в подушку пошла на хер не мешай, а тут в пятницу снова такой пришел, уснул на кухне на нерасправленном диване, даже не переодевшись и помывшись.

Angelina_79
как мне от него избавится

раз и навсегда

автор поищите в инете определение термина - СОзависимость, и помощь близким наркоманов, вас быстро в чувства приведет то, что цитирую:
Наркомания признана мировым экспертным сообществом семейным заболеванием.
Особенностью наркомании является "анозогнозия", т.е. отрицание заболевания самим больным человеком. Принуждение в лечении зависимости от наркотиков абсолютно неэффективно. Согласно «Транстеоретической модели изменения поведения» (DiClemente С. С., Prochaska J. O) это можно назвать состоянием "ПРЕДОСОЗНАНИЯ". В таком состоянии человек не видит (не осознает зависимости от психоактивных веществ и их разрушительное воздействие на свою жизнь) проблемности своего поведения, а следовательно (не видит) и причин что-либо менять в своей жизни, т.к. его АБСОЛЮТНО ВСЕ устраивает.
Следующая стадия изменения поведения называется "ОСОЗНАНИЕ". На этой стадии человек понимает связь между трудностями жизни и конкретной причиной. В нашем случае на этой стадии наркоман начинает осознавать связь между жизненными потерями (потеря социальных связей, работы, материальных благ, здоровья в конечном итоге) и причиной этих потерь - наркотиками. Сложность этого процесса заключена в том, что наркоман почти все время потребления находится в иллюзорном мире. Все наши доводы, убеждения, обращения к таким святым для нас понятиям как "семья", "любовь", "честь" и т.д. не доходят до адресата, потому что в его карте мира (все это заменяет наркотик) этого не существует. Наркоман живет в мире, где все регулирует один «бог и царь» - наркотическое вещество. Наркоман не понимает и не принимает все негативные стороны потребления, такие как разрушение здоровья, финансовые трудности и проблемы с законом, разрушение семейных связей, духовная деградация личности. Все потребности человека рассматриваются наркоманом в этом иллюзорном мире с позиции «наркотик – главное, все остальное потом», т.е. большинство потребностей здорового человека подменяются НАРКОТИКАМИ. Однако остается еще одна, главная потребность биологического организма – ВЫЖИТЬ.

Он будет вам говорить все, что угодно, лишь быть жить в комфорте и употреблять, ему жизненно необходимо использовать вас сейчас как ночлег, быт (создающий ему иллюзию нормальности) и т.д
Поэтому он сделает все что угодно (кроме бросания потребления наркотиков) чтобы это сохранить и не ради вас или ребенка, ради своей зависимости.

Angelina_79

Бывших наркоманов не бывает.
Наркомания не лечится.
Жить с нарком нельзя.
У вас вещи дома еще все на месте? Золотишко свое припрячьте подальше, оно первое на вынос пойдет.
Ну хотите его спасать, лечить - спасайте. Но лучше не устраивайте себе вырванные годы. Все равно он скоро перейдет на героин, а там и похороны не за горами.

Аноним

Неправда, бывают. Знаю таких, достойные сейчас респектабельные люди.
Но, автор, похоже это не Ваш случай. Так что подпишусь - рвите отношения срочно, пока вещи из дома не начали пропадать.

наркомания ЛЕЧИТСЯ (можно иметь ремиссию длиною в жизнь) для этого человек должен сам решить и прийти к этому. Вам необходимо с ним не жить, ради ребенка и своей психики. Это не исключает вашего с ним общения, если человек близок и дорог, НО ЗА ПЕРИМЕТРОМ квартиры.
Многие вам пишут, бросьте и т.д . Легко дать такой совет, да трудно ему следовать. Для созависимых их "пациент" не менее сильная зависимость. Так что к психологу вам тоже однозначно.

шпингалeтки (ex Митридат)

почему скоро? на мой взгляд там уже давно героин
Смеси мог сказать, чтоб сильно не пугалась. Автор, зрачки в точку были? заторможенность? хотя если он не ночевал то и не видели наверно.

Спасибо за поддержку, все правильно говорите. Зрачки у него расширенные, даже очень, я на той неделе тест купила на 6 видов наркотиков, попросила в баночку сходить, сначала видать для приличия отказывался, типа не хочу, утром на держи, я сделала тест, но он не показал, хотя вечером он пришел в неадеквате, действительно как овощ, я ему говорю хватит из меня дуру делать, да не че я из тебя не делаю, я ему даже по числам перечислела, когда он такой приходил, раньше я этого состояния не очень замечала, так как он ночевать не приходил, прикрываясь работой, подкидывая мне денег, а сейчас раз уж я догадалась, он совсем стыд потерял и приходит домой в таком состоянии, я ему говорю хватит меня мучать, я же вижу, а он мне, а что я буду дома делать, ну приду я в восемь вечера и что мне делать, я говорю, конечно у нас с тобой интересы разные, поэтому тебе со мной уже не интересно.
Вот вчера пришел в пол первого ночи, я вышла в корридор, он мне даже привет сказал, я посмотрела в его глаза опять расширенные зрачки, он мне пробубнил ты чего, я говорю да не чего, как мне все надоело, а он тупа пошел и лег спать, сегодня встал как не в чем не бывало пошел утром с собакой гулять, положил 25 тысяч на полочку, типа он хороший муж, все же идеально. Я так устала, одно и тоже, устала чувствовать себя дурой, которой наркоман приходя в неадеквате убеждает, что он нормальный, у меня уже даже мысли, а может это я выдумала, а может он действительно нормальный, а потом себя останавливаю, что человек пришел три дня подряд домой в два ночи с такими зрачками.
Вчера позвонила своей маме все рассказала, попросила приехать и как то хотя бы на него воздействовать, по крайней мере к моей маме он с уважением относился, сейчас даже низнаю, я хочу чтобы он отказался от квартиры, я понимаю, что больше двушку в новом доме за такие деньги я не куплю, под низкий%, я бы даже кредит взяла в 200 тысяч и ему бы отдала, чтобы подавился и оставил меня в покое, а сама бы переехала к маме, а квартиру бы сдала. Он же автоматически мой созаемщик, квартира в собственности на меня оформлена, но мы ее в браке преобретали, нужно как то вывести его из созаемщиков, пойти к нотариусу составить брачный договор, чтобы он отказался от нее. У меня машина в собственности, квартира, две доли в маминой квартире, я просто реально боюсь, что его когда-нибудь примут с наркотой, и я вообще без всего останусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы