Тоже на мужа пожалуюсь

Anna8668
Хочу переехать в другой район. Хочу квартиру побольше.

это уже другой разговор, на это есть смысл тратится и мужа уговаривать
а выкупать у мамы.. ну не знаю.. как-то странно для меня

Anna8668
Подарить свою долю - нет. Покупайте сами. Хотя вначале била себя в грудь: эта квартира, дочь, тебе!

аа ну вот увидела нюансы... нее лучше с родней денежных отношений не вести

А может вам свою долю маме продать ;) и на первый взнос ее пустить для той квартиры, которую выберите ?

bishuk
А может вам свою долю маме продать ;) и на первый взнос ее пустить для той квартиры, которую выберите ?

а почему нет?
или продать и поделить, согласно долям
хотя не вижу смысла тратить силы на ипотеку, все равно квартира вам достанется ;)
как людям хочется хомут себе надеть ;)

А не проще маме своей деньги отдавать (типа выкуп). По ипотеке то много переплачивать придется? Заключите со своей мамой какой-нибудь договор по этому поводу! Зачем вам ипотека?? Сегодня у вас у обоих работа всё прекрасно, а завтра ни чего (всё бывает). Так что лучше сходите к юристу проконсультируйтесь по вашей ситуации. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 21:41

Anna8668
Пинка нужно дать, чтобы согласился выкупить мамниу половину.

И при разводе(ТТТ) её делить? Оно вам надо?

Anna8668
Хочу переехать в другой район. Хочу квартиру побольше. Все банально.

Если уж так приспичило. Берите ипотеку, но чтоб

молоко и яйцы
купить вообще свою, другую

вы какаято геморная женщина.некуда денег девать-направте на помощь голодающим в африке

Anna8668
Хотя вначале била себя в грудь: эта квартира, дочь, тебе!

ой я оказывается такая же
дочери 2 года, щас будем ей квартиру покупать (ну пусть уже будет, ждет) но чтобы как то на нее ее потом записать или даже в долях, я наверное ни за что не соглашусь, слишком деньги тяжело достаются, да и как бы мы с мужем их заработали, нам особо никто не помогал

Валькирия
Я может чего не понимаю, но фраза- выкупить мамину долю меня коробит

Угу. %) При том, что дочь - автор явялется единственной маминой наследницей и так, как я поняла.

Anna8668
Хочу переехать в другой район. Хочу квартиру побольше. Все банально

Попробуйте, с согласия мамы, сдавать квартиру в которй сейчас живёте, а сами купите в ипотеку ту, которая нравится. Так что ли?

Да чего не понятно то. Они сейчас с мужика денег поимеют за "долю мамину", а потом его пинком под зад

Katy7788
но потом посмотрела чем думает дочь выбирая себе мужика и логично передумала. Хоть кто в семье должен соображать

Очень возможно.

Нафига заводить с мужем совместную собственность? %) Ни разу не понятно.
Своей ЗАМУЖНЕЙ дочери поставила бы такие же условия - пусть выкупают мою долю, а я её ей подарю может быть Ибо мужик нонче пошел ненадежный... А если мужик хороший - он и сам купит, что надо.

Валькирия
высокие отношения в некоторых семьях...
Я может чего не понимаю, но фраза- выкупить мамину долю меня коробит.
Как мама может собственного ребенка вогнать в ипотеку.
Ну ладно когда самой жить не где и деньги на покупку жилья себе, а так... Я не понимаю

и как повезло мне с моей мамой :)

может, мама хочет в Таиланде перезимовать? Доче не всю квартиру покупать, и маме на старости лет пошиковать. Всем хорошо.
Конечно, когда маман горбатицо ради детей, можно говорить, что с ней повезло. Хотя, извините, если не так, я же не знаю ваших с мамой отношений.

Anna8668
Подарить свою долю - нет. Покупайте сами. Хотя вначале била себя в грудь: эта квартира, дочь, тебе!

Anna8668
Да, у нее еще есть личная квартира. И возможно еще будет.

не удивительно как то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы