Тоже на мужа пожалуюсь

Не хочет влезать в ипотеку, упрямец! Его устраивает все как есть. Живем в отдельной квартире, но квартира не своя - квартира принадлежит моей маме и мне в долях. Живем за спасибо. А хочется свое заиметь. Мама предлагает нам выкупить у нее ее долю квартиры и жать дальше. Ей не к спеху, время подумать и насобирать денег есть. А мужу нахер оно надо? Раньше жил и дальше будет жить. Как дать ему пинка????

братья-сестры родные у мужа есть?

Ленада

Вы думаете, ОНИ дадут ему пинка?

Katy7788
из маминой квартиры, надеюсь?

Не поняла.

Ленада

ой, через строчку читала, оказывается, это ваша квартира , в которой пассивный мужичок пригрелся. у вас-то родные братья-сестры (=наследники маминого имущества) есть? если вы - единственная дочка, то пока отстаньте от него с мыслью об ипотеке.

Katy7788
что именно?

Не поняла, зачем давать ему пинка из квартиры и почему из маминой квартиры. Она общая. Пинка нужно дать, чтобы согласился выкупить мамниу половину.

Ленада
вы - единственная дочка, то пока отстаньте от него с мыслью об ипотеке

Ну да, одна. А почему отстать?

Katy7788
из маминой квартиры, надеюсь? а действительно зачем?

Ленада
то пока отстаньте от него с мыслью об ипотеке. какой смысл сейчас в ипотеке? Для чего? Почему сейчас надо озадачится выкупом доли у мамы?

Anna8668
время подумать и насобирать денег есть

думайте и собирайте! мужа к этому привлекать не обязательно, раз он не хочет

Anna8668
А хочется свое заиметь. Мама предлагает нам выкупить у нее ее долю квартиры и жать дальше. Ей не к спеху, время подумать и насобирать денег есть. А мужу нахер оно надо?

мне б тоже нахер оно не надо. ну нафиг вступать с родственниками в мат.отношения, проблем потом не оберешься. Вот купить вообще свою, другую- другой разговор.

молоко и яйцы
Вот купить вообще свою, другую- другой разговор.

С этого все и началось. Просто мама предложила свой вариант. Но разговори не об этом. Разговор о том, как его убедить купить свое или выкупить у мамы.

Anna8668
Разговор о том, как его убедить купить свое или выкупить у мамы.

никак. Покупайте сами

Anna8668
чтобы согласился выкупить мамниу половину.

Ему это не надо, он знает, что и так потом все ваше будет. Занял выжидательную позицию.

Пусть мама сама поживет в своей доле

bishuk
Занял выжидательную позицию.

Охренеть!

fly_mama
Пусть мама сама поживет в своей доле

Она не хочет.

Anna8668
квартира не своя - квартира принадлежит моей маме и мне в долях

1.Почему мама не может единственной дочери подарить свою долю в квартире? %)

1. По моему муж прав. вы вообще представляете, что такое ипотека??

Вы что боитесь что мама вас в один прекрасный момент потеснит? Зачем выкупать то, что и так по наследству вам перейдет?
Мама я так понимаю сейчас тоже где-то проживает и имеет жилплощадь.

Ну ладно, хрен с ним. Буду маминым именем себе имущество покупать. Займу выжидательную позицию. Мож оно и к лучшему

KаRаLеVа
1.Почему мама не может единственной дочери подарить свою долю в квартире?

1. По моему муж прав. вы вообще представляете, что такое ипотека??

А она так решила. Что я могу изменить? Ее мнение: Живите хоть всю жизнь. Подарить свою долю - нет. Покупайте сами. Хотя вначале била себя в грудь: эта квартира, дочь, тебе!

Marsi
Зачем выкупать то, что и так по наследству вам перейдет?

Хочу переехать в другой район. Хочу квартиру побольше. Все банально.

Marsi
Мама я так понимаю сейчас тоже где-то проживает и имеет жилплощадь

Да, у нее еще есть личная квартира. И возможно еще будет.

Anna8668
Буду маминым именем себе имущество покупать.

нее.. ну то что мужчина не хочет свою недвижимость иметь это конечно так себе.. но в вашей ситуации не вижу смысла тратить деньги..
Или вы в мамином наследстве сомневаетесь?

конечно, вам -то нечего беспокоиться , при любом раскладе вы при квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы