просто выслушайте..

Автор,вам 25 лет у вас еще все будет лучше всех,если вы в свои 25 работаете не покладая рук,то вы добьетесь отличных успехов и в будущем!Не зацикливайтесь на нем,если есть возможность,сходите с подругами,развейтесь и вы увидите сколько мужских взглядов и комплиментов будет в вашу сторону и поймете,что жизнь на вашем муже не заканчивается ;)

Superskaya
вообще не уверен что ты от меня ушла, а не к кому то

после таких слов он бы уже точно от меня получил по роже.. ну или бы уже шел в пути накуй, чесслово
Автор, слава Богу, что все так получилось. Что материально независимы от него и что есть, где жить. Да еще и ребенок с Вами! Радуйтесь, Вам повезло!

Автор, у меня была очень похожая ситуация, только не совсем.
Я сидела в декрете, а оно приносило зарплату тыщ 10-12, и то со скандалами (с его стороны). Для справки - у меня пособие больше было, и кроме пособия другие деньги были, ещё до знакомства с ним заботливо на счет в банке отложенные.
И все время - то сандалики ему купи, то ещё что, то штанки, то ледобур. А мне и ребенку - фиг, фиг и ещё раз фиг. Но, справедливости ради, сандалики при таком раскладе тоже не были приобретены.
Ест-нно спать с ним я считала западло, да и "не стоит" у меня на такого "мужчину". Только ребенок совсем маленький был, и я все надеялась, что ОНО возьмется-таки за ум. Поэтому не выгоняла... ждала %)
Разные варианты по работе ему предлагала, все сводилось к одному - дай мне денег, без денег я ничего сделать не смогу Халтуры ему находила.. нда.... :)
И тут у него тоже совсем-совсем по работе стало плохо - то есть если раньше он просто деньги прятал, то теперь их реально стало тыщ 10 в месяц. Плюс к тому как раз в это время разосрались мы с ним окончательно... и он в психах из дома ушел.. как я была рада.. вот, искренне - как до это боялась одна с детем остаться, так когда осталась, а сыну тогда ещё года не было - первый раз счастливая проснулась.

Потом оно начало ходить.. ныть про любовь... смски пописывать по ночам.. на ДР мне веник проволокло... ага...
и тут я конечно глупость совершила - я его пустила домой..я ж думала.. фиг его знает чо я там думала... месяца через 3 - и началось все по-новой.. купи сандалики, купиииии

И вот когда понял-таки человек, что я ни на работу в 1,5 года ребенкиных не собираюсь (были по здоровью ребенка проблемы нехилые), ни сандалики ему покупать не буду, а наоборот сама на него рассчитываю - прошла вся его неземная любовь, и свалил он в неизвестном тогда мне направлении. Телефон не брал, машину переписал на дядю, алиментов - шиш.
Как выяснилось позже - к тетке, которую ранее называл старой и страшной (они работали вместе и она на 5 лет его старше), очень властной, подчиняется ей теперь.. не знаю, лупит ли она его плеткой по ночам, но то, что касается работы - мои знакомые видели их "в деле" долго смеялись потом....зато все это время она его кормила. И кормит до сих пор, в чем сама же признается всем.

Только вот то, что Вас здесь также, как и меня, касается - я очень сильно переживала, когда узнала, что это нечто куда-то пристроилось и теперь нагло глядя мне в глаза улыбается, наблюдая как я одна растила его ребенка. Как резко начало хамить взамен обычной льстивой интонации когда за собой почувствовало "стенку".. нда...

Так вот незачем было переживать. Лучше 100 тыщ раз быть одной и иметь шанс встретить нормального мужчину, чем тащить на себе никчемного мужичка.

Superskaya
Ждать что нагуляется?

Вы не дождетесь.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:22

БелаяПантера

ЧерныйАнгел

Спасибо большое

Superskaya

обида сейчас у вас, обида "ломовой лошади", изо всех сил старалась, а что взамен? плюньте и разотрите

вы одного бойтесь - чтобы вашего красавца обратно дамочка не вернула

приоритеты сейчас в свою сторону расставьте, побалуйте себя чем-нибудь

а еще может быть, что почувствовал свободу с вашим уходом. Счас, по одной из теорий, будет наслаждаться месяцев 6-10, а вы это время будете страдать-страдать. Как только вам начнет становиться лучше, свободнее, придет ощущение что жизнь не остановилась и не закончилась, вот тут у мужика просыпается чувство "что чего-то не хватает, хочу домой, к жене".

ну нафиг

++++ да есть такое :)

Ваще,мне думается многие тут были в подобной ситуации и все пережили и никто не жалеет и вы не исключение."Время лечит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы