просто выслушайте..

Последнее время отношения с мужем очень испортились. У него были проблемы на работе, зарплаты практически не было, поэтому мне приходилось работать больше, меня практически не было дома. Работа очень тяжелая - не физически, а морально.. То есть когда я приходила домой сил хватало только на то, чтобы сварить суп и все. Даже язык не шевелился.. В общем сначала мы перестали общаться (говорили чисто по делу), секса тоже не было. Меня начало удручать состояние ломовой лошади, а его в принципе все устраивало, деньги же есть. А как они мне достаются, его не особо интересовало. Уж не знаю пытался ли он что то сделать со своей работой, чтобы хоть немного заработать, но тем не менее это все продолжалось около 5 месяцев. И вот иду я однажды домой с работы, встала у подъезда и реву, не хочу туда идти и все! и так еще неделю... И вот пришел предел и я ушла, забрала ребенка и ушла. Думала может он сделает для себя какие нибудь выводы, я немного отдохну.. В общем чтоб не загнуться сделала себе перерыв. И ему сказала об этом. В итоге через 2 недели узнаю что он встречается с другой.. Как гром среди ясного неба. В общем после всех моих слез и истерик он сказал что не хочет снова всех этих отношений, вторых граблей, что все повторится и т.д. и т.п. А я вообще теперь не знаю как жить дальше.. умоляла попробовать еще раз..говорит время покажет.. И все равно говорит что любит меня и нашего сына... Как поступить? Ждать что нагуляется? Попытаться забыть его? Уже даже слез не осталось, и в душе все как после пожара, один пепел..

имейте уважение к самой себе.

ну и забудьте
молодец, что сами все можете
берите ребенка-живите вдвоем ;)

ну и будете его дальше на себе тащить. оно вам надо? чемодан млин без ручки

сочувствую

Superskaya
умоляла попробовать еще раз..

зачем? отвалилось само - ладно. зачем вам нахлебник гулящий????

вы устали. надо отдохнуть

Дамиана
Ну на кой он вам? Его подобрали-радуйтесь

Вы, что с ним жили, что без него.Зачем вам он?Секса небыло,деньги вы зарабатываете,жить,я так понимаю есть где.Да пошел он на Х.. ;)

Извините что грубо, но муж ваш козел - сел бабе на шею и поехал. Че ему делать то баба зарабатывает он отдыхает. Имхо женщина (если она замужем) должна работать для души, а не как ломовая лошадь. Чтобы время было и на дом и на мужа. Я вас понимаю что вы хотели как лучше а он воспользовался этой ситуацией.

Государственная Тайна
отвалилось само - ладно. зачем вам нахлебник гулящий????

+++++++

я, девочки, правда пытаюсь забыть, даже очень хочу этого. Но иногда, знаете, "накрывает" и слезы градом льются. Даже на работе себя в руки взять не могу... Еще и навалилось ко всему к этому куча неприятностей - на работе проблемы, ребенок заболел.. Да еще ко всему к этому в отпуск не пускают, я уже год без отпуска сутками работаю, боюсь как бы нервы окончательно не сдали

Вот не по теме немного вмешаюсь.У моего бывшего мужа (а история с автором похожая)сейчас бабенка молодая и наивная,лапшу он на уши вешать умеет,дак вот так хочу ей позвонить и спросить как она с ним поживает,медленно он к ней на шею присаживается или уже присел Автор вы не представляете, как я счастлива, что ушла от этого урода и сейчас замужем за человеком который меня носит на руках у нас прекрасная дочь и от первого брака мою дочь обожает и она его! ;)

И еще.. когда просила его о возобновлении отношений, он мне сказал что меня вечно нет дома, я все время на работе. Он мне это еще и в упрек поставил. На что я его спросила не задумывался ли он откуда продукты в холодильнике берутся и носки с трусами новые? Промолчал. Я ему говорю, я ж не на бл.дки хожу, а деньги зарабатываю для нас. Он мне в ответ - у тебя там 70 мужиков на работе, кто знает что ты там делаешь, и я говорит, вообще не уверен что ты от меня ушла, а не к кому то. Я короче дар речи потеряла..

вот и я
сейчас бабенка молодая и наивная

а у меня вот наоборот. Моему мужу 32, мне 25, а этой заместительнице 31 или 32, точно не знаю. Наоборот молодую променял на постарше.

Superskaya
он мне сказал что меня вечно нет дома, я все время на работе.

Superskaya
Он мне в ответ - у тебя там 70 мужиков на работе, кто знает что ты там делаешь, и я говорит, вообще не уверен что ты от меня ушла, а не к кому то.

радуйтесь, что он кому-то другому достался. пущай она мучается

Дамиана
да не в загулах его у вас проблемы. И ушли вы от него не из-за этого. Просто как выяснилось. что он еще кому то нужен-вы ломанулись возвращать и умолять. А отношения испорчены еще и до измены. Ну на кой он вам? Его подобрали-радуйтесь

++++++

Superskaya

Ставлю диагноз Альфонс!

Вы странная , автор, перед подъездом ревёте от такой жизни, а теперь обратно рвётесь. Радуйтесь, что теперь не надо нахлебника тащить и работать так много.

вот и я
р

так было только последнее время, раньше он нас содержал

Superskaya

ну так ему понравилось жить на содержании. вместо того, чтобы из штанов выпрыгивать, обеспечивая семью, он жене предъявы кидает, что она поздно домой приходит %) да нафига такое сокровище надо? хотя... есть у меня подруга, у которой такой же муж. никуда не собирается сваливать, хотя и жалуется постоянно. на работу вышла чуть ли не в полгода ребенкиных, потому что кушать хотелось %)

Нахрена вы работали как ломовая лошадь? Ну да бывают трудности, ну заработали бы на хлеб с молоком, с голоду семья не умерла бы. А мужик быстрее работу нашел бы. Нафиг суп варить, если с ног валишься? Лучше бы сексом занимались, настроение улучшили.

Superskaya

ну вот и не надо было давать понять, что может быть как то иначеСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:48

Superskaya

Вот он и почувствовал волю к халявной жизни и бабенку нашел постарше чтоб не сбежала ни куда,а его кормила,одевала ну и т.д и т.п.

Pokanemama

может и так.. теперь поздно уже

Pokanemama
ну вот и не надо было давать понять, что может быть как то иначе

+!00

Superskaya
я ушла, забрала ребенка и ушла.

Superskaya
теперь не знаю как жить дальше.. умоляла попробовать еще раз

о логика %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы