хочу курить :(((

что жена-то про все это думает?

Ну как бы она инициатор расхождения правда когда она сказала я даже почему то не удивился

тогда за что Вы цепляетесь?

Я даже и не знаю просто почему то жалко рушить то что создали

потому что когда мы во что-то вкладываемся - потом мы считаем это своим, а расставаться с тем, в кого Вы столько вложили - еще как трудно. но в Вашем случае, судя по всему, надо. и жалеете Вы не ее, а себя, уж признайтесь в этом. любому неприятно признавать свое поражение: Вы думали что сможете человека перевоспитать и под себя изменить, но - не получилось. так бывает. ну и самолюбие задето: она сама расстаться предложила. перестаньте играть в благородствоСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:22

ваша жена предложила расстаться будучи беременной?

Прынцесса
Вы думали что сможете человека перевоспитать и под себя изменить, но - не получилось

скорее она так думала

может, и она ТОЖЕ

Sky59
Проявлялось я себе не признавался, видел только хорошее

слушайте, сходите уже покурите! может осенит мысль, как сохранить то, что есть

и один ребенок уже есть? и вы хотите уйти от нее беременной, но помогать ей некому? у нее гормоны, а вы ведетесь. блин. как вам не стыдно :( я, когда была вторым ребенком беременна, тоже знатно мужу мозг выносила, но ему даже в голову мысль не приходила от меня уйти. а вы, автор, - фу.

Нинчик
как вам не стыдно

А че стыдиться то %)
Жена его живет припеваючи за его счет, плодится когда хочет, еще и недовольна, ценности у нее
Да ее похоже от безделья переклинило
Автор, пошлите вы ее в ..опу, пусть хоть немного почешется, покрутится, и нефиг таких содержать, живите для себя, дышите полной грудью
И не курите, здоровье дороже ;)

Стервятница
Да ее похоже от безделья переклинило

так обычно говоря те, кого в беременность не штырило а те, у кого башню срывало от гормонов, обычно более снисходительны к беременным :)

Нинчик
так обычно говоря те, кого в беременность не штырило

И что, то есть беременным все дозволенно? Хочу выгоню мужа, захочу и обратно позову, а он приползти должен?
Ничуть не жалко, пусть хоть немного проблем хапнет, башкой тогда думать будет, а не гормонами

Стервятница
И что, то есть беременным все дозволенно? Хочу выгоню мужа, захочу и обратно позову, а он приползти должен?

почему все дозволено? мы же не знаем, почему жена мужа выгоняет. уто ж знает, с чего у них там ссоры начинаются... ну и почему муж не может относится к беременной жене ммм... по-другому? делая поправку на некоторый ее неадекват в этот момент. каждый сам решает, что ему делать. спасибо моему хорошему мужу, который мою бурю гормональную пережил достойно.

Sky59
Может из за того что в семье все не так гладко точнее никак:((

бросай ты свою бабу, -100500 проблем ;)
живем раз, чтоб еще тратить нервы и здоровье ;)

Я просто устал от всего и мучать себя надоело, мучаю себя и ее... Если найдет кого даже как ни странно рад за нее буду...

автор, думаю у вас это подсознательное желание себя чуть принизить, вот вы пишете, разные ценности с женой, склоняюсь к выводу что вы тянетесь вверх, а она - вниз. (образно, с вашей точки зрения), тогда ваше желание курнуть вполне можно объяснить тем, что таким образом вы хотите приблизиться к жене и стать "проще", неидеальней , как бы это не звучало непривычно, но это может быть так.
это убивание себя. или как ещё говорят психотерапевты "путь смерти", т.е. опять же вы подсознательно устали от своих жизненных "идеальных" принципов и хотите немного себя унизить.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:43

тьфу ты, дочитала тему, а тут уже ваще не о том!

бросать беременную жену - зло.
а стервятница видать сама не была беременной или мужик у неё идеальный или его ваще нет.

сама когда была беременная - муж курил, бухал - я его тоже выгоняла и разводиться хотела. щас одумалась, дольше так не делаю.

нет дыма без огня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы