хочу курить :(((

Никогда не курил.. А тут чуть ли не через день какая то нездоровая тяга, конечно не буду, но хочеться найти причину.. Может из за того что в семье все не так гладко точнее никак:((

курением вопросы не решите - 100%

Знаю, просто почему бешенное желание, ладно бы если бы курил раньше тогда бы все понятно было бы

какая странная тяга %) Откуда, если Вы раньше не курили?

покурите. в первый раз не понравится

скорей всего, стереотип социальный работает - "когда нервничаешь - курить хочется". а надо причину напряжения искать и устранять.

Не начинайте,сигареты-это не выход..втянетесь и будет еще хуже..проблема,нервы,но тут еще добавится нервозность при потребности в никотине :( я 12 лет курила..бросила только из-за того,что забеременеть очень хотела..а сейчас снова и снова появляется мысль...покурить...
А по поводу дома-мож к семейному психологу?

Нее уже все никак, ходили уже...

ну раз ничего не исправить, займитесь работой. вредные привычки - не выход

Tanyushohek
сигареты-это не выход..втянетесь и будет еще хуже..

врят ли, затянется разок прокашляется минут несколько, на всю жизнь охоту отобъет

По поводу стереотипа да как вариант рассматривают, типа успокоиться... Дак внешнее состояние спокойное

если совсем никак (по-моему, психолог - это когда уже все перепробовано и не помогло?) - отпускайте ситуацию, расходитесь, а жизнь все и всех расставит по местам.

ну выкладывайте что у вас там на семейном фронте

Весь в работе , я как заметил чуть пауза и выскакивает. В смысле желание

Sky59
Дак внешнее состояние спокойное

так а тяга к курению-то изнутри, как и напряг. внешне - это просто степень самообладания, которую Вы демонстрируете, не более.

На семейном фронте муж алкоголик пьяница, шутка,
Взгляды ценности жизни разные

Ведущие к непониманию и в целом разладу отношений

Sky59

сколько вместе? хотя... это неважно. у меня родители после 18 лет брака поняли такую же штуку. Вот и поди-разберись: то ли глаза на это столько времени закрывали сознательно, то ли и правда не видели... но это не лечится, и с годами только хуже. особенно женщине, т.к. шансов найти того, с кем ценности одинаковые с возрастом все меньше.

Milaya kisa
затянется разок прокашляется минут несколько, на всю жизнь охоту отобъет

ну-ну. откель жеж столь курящих-то?

Около 10

ну и? 10 лет не проявлялось, что ценности не сходятся?

Пришли к этому как то сами

Проявлялось я себе не признавался, видел только хорошее, а ее мучал и до сих пор мучаю

если и правда разные настолько - расходитесь, не мучайте друг друга. в силах расстаться, как это говорят... цивилизованно? а любовь есть еще?

Sky59

а когда собирались ячейку общества создавать по другому было?
взгляды подкорректировать можно, было бы желание

Я могу сказать больше дружба :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы