семейная жизнь по швам или кризис 3-х лет

хосподи, да к психологу вам надо, пока семью не разрушили, может у вас родительская программа сработала.

Волшебница
к психологу вам надо

Я с этим где то конечно согласна, но мне как то не удобно что ли, даже с чего разговор начать не знаю.

Девушка а вы реально хотите что то изменить? или подсознательно считаете что вообще то правильно все делаете. Перечитайте свои посты - на все предложения вы ответили да, но - и далее почему вы не хотите так делать. В садик - дочка маленькая, к психологу -не знаю как начать, сдерживаться - ну пусть сперва он в себе что-то там исправит. Вам ведь на самом деле не хочется перестать орать и истерить получается. Вм хочется чтобы это было признано вашим правом и особенностью.

Svetлон
Вм хочется чтобы это было признано вашим правом и особенностью.

Как раз, хочется перестать истерить. Вот уже дней пять пью успокоительные, вроде спокойная, но мне кажется это не таблетки помогают а самовнушение. Пью пустырник форте. На что муж мне сказал, что когда стараешься быть спокойной и сдерживаешься при помощи таблеток это не верно и надо быть спокойной не сдерживаясь а как само собой. Растерялась после его слов, выходит ему не так не так не нравится, ни когда кричу, ни когда сдерживаю себя. Первой мыслью было закричать рыкнуть на него, только открыла рот и поняла а зачем кричать, молча вышла вышла из комнаты, правда дверью хлопнула. Пошла приняла душ чтоб успокоиться и пришла обратно уже в нормальном состоянии.

Лелишна
Вот уже дней пять пью успокоительные

пейте, пейте :)
Мало ли у кого это само собой получается, а полАмерики так и успокаивается :)

Вам правильно советуют про эндокринолога-было время-крышу сносило от раздражения на всех-оказалось щитовидка не работает-гипотериоз.

Как я вас автор понимаю! только у меня сыну 2,2 года. Я тут даже в Сосновом бору в клинике неврозов 2 месяца отлежала. Там я была просто на 7 небе от счастья но как вернулась домой все по новой. Меня спасает только работа. Готовить не хочу, убираться тоже, от ребенка устаю, муж бесит. Тут тоже сказала ему что буду комнату снимать. А самой плохо на душе... тоже не знаю что со мной.... Однозначно сидение в 4х стенах сводит с ума но как быть если ребенок на больничном? не наездишся по гостям и на улице он не гуляет... только в коляске.... хоть застрелись %)

Волшебница
хосподи, да к психологу вам надо, пока семью не разрушили, может у вас родительская программа сработала.

вот у меня да.... но сколько психологов прошла не нашла пока нормального, одну чушь несут...

Зая
Я тут даже в Сосновом бору в клинике неврозов 2 месяца отлежала.

А как туда попали,? сами приехали или вас прям врачи туда направили?

Мы с мужем вместе со школьной скамьи,прожили/встречались/дружили ну как еще назвать 10лет потом родили сыночка.В быту проблем не когда не было,притерлись /обтерлись со всех сторон после появления ребенка поменялись оба,шкублись как собаки с пол года ( детенковых с года до 1,5)уже подумывала разходиться,сил не было у обоих...и вот в критической ситуации поговорив с мужем что сил больше нет и если мы вдвоем не меняем отношения к др др то жить так больше не могу....муж персен,я глицин...(и все твердят работа-работа!!!да фиг,работаю с 10 детенковых месяцев,усталость еще не кто не отменял)просто берите себя и мужа в руки запасайтесь успокоительными...Брак на то он и брак-от самого своего слова строиться семья тяжело,а самое легкое это развестись и уйти от проблемы!!!!но не факт что вам и ребенку будет лучше без папы,или с другим папой!!!задумайтесь не ужели на столько все плохо чтоб так трепать себе и своим нервы...вспомните как у вас все начиналось...ну в конце концов оставьте на вечер лялю с бабой и просто погуляйте с мужем,сходите в кино,и увидите что не так уж все плохо!!!!!

Согласна, что брак - работа для обоих.

Это не выход! Сделаете только хуже! У нас была такая же ситуация! Я уходила жить к родителям с дочкой... Спокойнее от этого не становилось... Вы должны сами себя понять.... А лучше отдохнуть вдвоем! Побыть наедине с мужем! Мы оставили дочь с родителями и побыли вдвоем пару дней, спали до победного и ни каких обязательств и дел! Вам нужен отдых и всё будет хорошо!!! ;)

Лелишна
(Вернее ругаюсь только я) Любая мелочь меня выводит из себя, срываюсь, кричу на него.

новопассит уже не справляется? а психиатр что говорит? может на 3 недельки в сосновый бор?

Кстати, раз уж реанимировали темку, как дела, автор?

Ой, а у нас каждый год кризис, ниче как то живем и радуемся.

Про сосновый бор не пугайте меня, сейчас муж там лежит лечится. И очень хочется чтобы это было раз и навсегда без повторений. Вы пишите что пролечились и все по-новой??

Подумайте, для чего вы замуж выходили? Чтобы быть рядом с любимым, или чтоб иметь бентли и пятикомнатную квартиру? Еще крики бывают изза неприятия личности другого человека. Муж не равно вы, это другой человек, иногдда его невозможно понять, можно только принять

Еще такое бывает, когда ребенку запрещали в детстве кричать и истерить. Не прокричался человек в свое время. К психологу

Волшебница
может у вас родительская программа сработала

это чё?

Если заинтересует, просто для себя почитайте 1na1.in.ua/ . Реально иметь такую семью?

проверьте сахар в крови,и щитовидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы