семейная жизнь по швам или кризис 3-х лет

С мужем в браке 3 года, есть ребенок 1,5. Последние время, с пол года где то постоянно ругаемся на пустом месте. (Вернее ругаюсь только я) Любая мелочь меня выводит из себя, срываюсь, кричу на него. Когда он дома хочу чтоб он ушел поскорее, а если его нет дома то звоню каждый час спрашиваю когда придет. Он приходит домой минут 30 спокойно разговариваем и снова ругань. Последние недели две начались просто истерики, я кричу, потом реву, начала срываться на ребенка.
Вчера после очередной ссоры решили с мужем пожить отдельно, чтоб не мучить не меня, ни его. Он уже почти снял нам с ребенком квартиру. Вчера я полностью была за, а сегодня задумалась, правильно ли это? или это не решение проблемы, а бегство от нее? Хотя другого выхода я просто не вижу в этой ситуации.

блин идите работать. в истерике она бьется... из-за чего???? кто то болен? нищета? голод? идите работать, там интересно, голова занята, не будет времени на глупости.

Лелишна
Любая мелочь меня выводит из себя

и простите, но куда Вы от себя и своих срывов хотите убежать?
Может быть, витаминки попить да гормончики проверить?

Татьяна Вакалюк

+1
проверьте ка гормоны

Anka-Manka
кто то болен? нищета? голод?

а?

Автор,погода и атмосфера в семье зависит только от женщины.хотите скандала-будут скандалы.даже разродятся в большинстве именно жены с мужьями,а не наоборот.проанализируйте,почему вы позволяете себе орать на мужа.и поставьте себе запрет,переступайте через свое желание покричать.в большинстве своем это просто эгоизм и учитывание только своих желаний и хотений.

беременность исключена? ;)

Znayka
беременность исключена?

исключенна

Anka-Manka
кто то болен? нищета? голод?

нет.

Татьяна Вакалюк

тоже думаю. витаминки надо точно, я утром встаю уже устала, вот как так.

Муж говорит это у меня гормоны шалят, после родов. Потому как раньше я вообще спокойная была. А сейчас либо слезы, либо крик.

В декрете засиделись автор, однозначно, у меня то же самое, я это четко осознала и стараюсь себя контролировать, уже неделю в доме мир и покой. Считаю дни до выхода на работу. :)

Лелишна
витаминки надо точно, я утром встаю уже устала, вот как так.

Вы хоть сами себе магний и селен самоназначьте и норму витамина С увеличьте.
Ну и еще оооочень помогает аутотренинг - когда хочу на кого-то заорать, нало принудительно рот рукой прикрыть
Ага, так прямо и стоишь с рукой у рта и бубнишь, бубнишь себе в ладошку.
Моя семья ржать начинала в голос...а я им говорю - ну вы же знаете, я человек взрывной, вот весь взрыв ушел в ладошку и на вас уже не хватило..

Лелишна
беременность исключена?

исключенна

значит распущенность %)

Ториль-ор-Твайн
В декрете засиделись автор

давайте называть вещи своими именами- ребенок надоел...????

Лелишна
Он уже почти снял нам с ребенком квартиру.

забавный у вас муж

ну это уж перебор. дома сидит еще и истерит я б на месте мужа тоже бесилась
работать. работа, занятость лечит от такого, а не время)))

А у меня не было кризиса 3х лет. Что вообще за оправдания?
Вам скучно, автор, дак займите себя чем-то.
Срываетесь на муже, на ребенка тоже покрикиваете - к гадалке не ходи.
Быдлосемью построить хотите?

довольная
ребенок надоел...????

нет, как раз таки ребенок не надоел, но прикрикнуть иногда могу, если ей сказано чего то не делать, а она продолжает.

Татьяна Вакалюк
Ага, так прямо и стоишь с рукой у рта и бубнишь, бубнишь себе в ладошку.

забавно, надо будет попробовать.

на работу выйти что мешает?

kazuar
на работу выйти что мешает?

Ребенку почти в полтора года в садике будет лучше чем дома с мамой? Ведь нет.

annatzar
.хотите скандала-будут скандалы

Нет, не хочу, у нас не получается договорится. Да я эгоистка (конечно понимаю это) говорю ему что измени дорогой в себе одну черту и будет все у нас хорошо, а он тебе надо ты и меняйся. А ради кого меняться, ради человека который идет за таблетками от давления для жены и приходит только под утро, дак я за это время и умереть уже могла..... Вообщем тупик у нас.

Лелишна
ради человека который идет за таблетками от давления для жены

Жена нужна здоровая,сестра нужна богатая.Народная мудрость.

Лелишна
что измени дорогой в себе одну черту и будет все у нас хорошо, а он тебе надо ты и меняйся.

Совершенно прав!
А вообще,разводитесь,а то мужиков нормальных не хватает...подберут быстро. А вы,конечно же сразу же найдёте тогокто будет вам в рот смотреть и изменяться под любое требование.

Лелишна

Ну вы ж наверное еще пока любите мужа?вот и старайтесь начать меняться без оглядок на всякие если и "а он"....попросили сходить в аптеку.он пришел под утро - поговорите об этом.ключевое слово поговорите.не выясняйте,не ругайте.а просто спросите почему так долго,об'ясните что вам тяжело.с мужчинами надо говорить и проговаривать все моменты,потому как они не мы.м нужна точность и ясность во всем.и ключевое здесь "говорить",а не выяснять

А потом бабы ревут и говорят, что мужики сволочи, ьросили, ушли, обидели, а сами доводят их до белого колена и хотят, чтоб их потом любили.

Лелишна
Любая мелочь меня выводит из себя
...
начались просто истерики, я кричу, потом реву, начала срываться на ребенка

Сходите к психологу, поработайте с собой. Проблема явно в вас.

довольная
ребенок надоел...????

не ребенок надоел, а сидение дома в четырех стенах и день сурка.

Как то так...
Жена нужна здоровая,сестра нужна богатая.Народная мудрость.

Верно.

Ториль-ор-Твайн

Вот это скорее всего. Вчера мужу сказала, что могу кое какую работу за него делать дома для его бизнеса, согласился.
Получается буду хоть несколько часов дома работать, вести переговоры с клиентами, это будет считаться, или все таки пора мне на нормальную работу? Но дочку жалко в садик такую маленькую, я хотела до 2х лет ее сидеть с ней.

Лелишна
Ребенку почти в полтора года в садике будет лучше чем дома с мамой? Ведь нет.

Лелишна
просто истерики, я кричу, потом реву, начала срываться на ребенка.

с такой мамой лучше в садике ;) а маме будет время привести себя в порядок. Правда, автор, сходите к эндокринологу, проверьтесь. а если там все нормально, тогда

Ториль-ор-Твайн

скроюсь)
Вам скучно, автор, дак займите себя чем-то.

Anka-Manka
идите работать, там интересно, голова занята, не будет времени на глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы