Поругались из-за путевки

Я в декрете, но работаю на дому. Муж работает, но очень устает, надо бы отдохнуть и подлечиться. Наконец-то есть у него возможность пойти в отпуск. Предложила поехать в санаторий. Выбрала недорогой, можно с ребенком. Предложила скинуться по 20 тыс. Но... ему "слишком дорого". И вообще лучше он заплатит за ипотеку вперед. Начала доказывать - о здоровье нужно заботиться и я же не прошу с него стоимость всей путевки. Вот рассудите, девочки.

аноним
Предложила скинуться по 20 тыс

высокие отношения :(

аноним
Предложила скинуться по 20 тыс. Но... ему "слишком дорого".

прикольно. вот бы я сидя в декрете с мужем "скидывалась"

Бармалей™
Человек не хочет ехать в санаторий

Да самое смешное, что в принципе не против, но ему надо подешевле. А куда еще-то дешевле?

Может выбрать вариант подешевле, без лечения?

mikka
прикольно. вот бы я сидя в декрете с мужем "скидывалась"

Ну а что такого, если у меня есть такая возможность? Не было бы - наверное, даже не стала бы предлагать.

за наш санаторий 40 тыр отдавать тож бы задавилась

mikka
вот бы я сидя в декрете с мужем "скидывалась"

это

Stropa
высокие отношения

Octavia
Может выбрать вариант подешевле, без лечения?

Нужно именно лечение. Поддержать здоровье. Если лечение было бы не нужно - я бы и сама не поехала.

аноним
Предложила скинуться по 20 тыс.

аноним
Ну а что такого, если у меня есть такая возможность?

я вот не понимаю такого. У меня... у него... %)

Stropa
высокие отношения :(

ага %)

Stropa
я вот не понимаю такого. У меня... у него...

++++++++++++

а форум причем? Мы должны прийти к вам уговорить мужа?

такое бывает? и это семья?

Stropa
я вот не понимаю такого. У меня... у него...

У всех по-разному. Мне лично нравится, что я могу не зависеть от мужа финансово. Хотя и тяжело совмещать все с ребенком, но у меня получается.

это на вас с ребенком или + муж? если что поезжайте без него ;)
муж без вас тоже прекрасно отдохнетСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:14

Stropa
высокие отношения

Ну а что такого? Есть ведь семьи с раздельным бюджетом. Нам это трудно понять, поскольку мы азиаты, у нас все строится на отношениях. А в Европе, допустим, все строится на деньгах.
По теме: о здоровье заботится надо. Капайте на мозги мужу, когда-нибудь количество перейдет в качество.

поезжайте с ребенком и отдыхайте, раз так устали. и подлечитесь за одно. а муж пусть ипотеку платит, кто то ведь должен в семье адекватно к этому делу относиться

анонимка

Какие аргументы ему еще сказать? На самом деле, если не подлечиться - дальше могут начаться срывы и болячки. :(

анонимка

а что же вы здесь сидите тогда?

Танюшкина радость
Капайте на мозги мужу,

вот не надо этого

у вас есть возможность отдать 20 тыров за санаторий с лечением - вот и отправте мужа отдыхать и лечится, вам то с ребенком там что делать?

Танюшкина радость
Капайте на мозги мужу,

ага, добейте его, чтоб он точно осознавал, что не только вам но и ему надо лечиться

напишу
поезжайте с ребенком и отдыхайте, раз так устали. и подлечитесь за одно. а муж пусть ипотеку платит, кто то ведь должен в семье адекватно к этому делу относиться

Ему больше надо. Без него не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы