Свекровь обиделась...Я не права?

А вечером на трусах у дитя какахи

Слушайте, автор, а до вечера Вы попу проверяли? Может ребенок не до конца сходил в туалет..вот по трусам и размазалось...бывает. А вы с наездом на свекровь. Согласна с теми, кто пишет, что надо ценить, что за вашим ребенком приглядывают. Как сделала свекровь, так сделала и ей спасибо. А ПРАВИЛЬНО , автор, делайте САМИ.

вы же после этих дел тоже моетесь...а она молчит.

значит не моется :)
это единственное, что вы неправильно сказали. Поскольку это слишком интимный вопрос и только ее дело, моется она или нет после "этих дел" ;)

ну и да, пукнуть ведь мог ребенок с " с нагарчиком" или "с бульончиком" :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:54

Маме своей могу такое замечание сделать, а свекрови не стала бы. Деликатнее надо быть. Ну и влажные салфетки рулят.

всем спасибо!!! Учту все замечания!!!

Криптан
я после этих дел не моюсь, а бумагой пользуюсь. Я - засранка?

+100
Биде нет, а прыгать из туалета в ванну ( санузел раздельный)с жопой в говне не намерена
Вы грубо сказали женщине, которая вам помагает. При чем еденичный случай. Я сама, за своей, иногда просмотрю и что теперь?

:hihiks:

Декабрик
пользуемся влажными салфетками. очень удобно, в АШАНЕ по 32 руб. 100 штук :) :) :)

ох уж эти свекрови...ничем их не проймешь! все равно по-своему делают, что ни говори! %)
Кстати,

вечером на трусах у дитя какахи и после купания смотрю попа красная

могло быть оттого, что девочка просто подкакнула уже после этого! а Вы на бабушку наехали!

Варварка
не готовы доверить ребенка свекрови - не доверяйте. Требовать от нее того. чего она отродясь не делала только из-за того, что вы решили отдохнуть от чадушка и свалить его на бабулю - неправомерно.

согласна.
Меня вот свекровь, когда мы у них жили, по моему выходу из туалета спрашивала, вымыла ли я руки (там в туалете рукомойник). Раздражало неимоверно. Не надо людей контролировать, когда дело касается их личной задницы.
А про ребенка - я бы просто попросила подмывать. И просила бы раз за разом. не ругать. А каждый раз, когда видите непомытую попу, идти и вежливо, как в первый раз просить.
Кстати, я попу детям не мою, просто вытираю бумагой до чистоты.

Каскад
Биде нет, а прыгать из туалета в ванну ( санузел раздельный)с жопой в говне не намерена

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Каскад
Вы грубо сказали женщине, которая вам помагает

Я не считаю, что грубо. Автор просто надеялась, что свекровь моется после этих дел, но окаралась!!! :y_0009:

KаRаLеVа
ну а чО

да ниЧО
так то она ничем не обязана своей снохе.

Сиpин
В следующий раз автор попросит ее с внуком посидеть. а у бабушки важные дела неожиданно появятся. Чтоб больше не тыкали носом и чужие трусы, пардон, не лезли

+++

Декабрик
простой влажной салфеткой протираю и все

+1

Tusichka
очень удобно, в АШАНЕ по 32 руб. 100 штук

в том же ашане есть влажная туалетная бумага. она как салфетки, только водорастворимая. удобно, если ведра в туалете нет :)

Сладкая Клюква
Я не считаю, что грубо. Автор просто надеялась, что свекровь моется после этих дел, но окаралась!!! :y_0009:

да какая разница, моется или нет, даже еси моется - реакция ее все равно понятна. В любом случае автор оказалась крайне неделикатной и сунула свой нос не туда, куда следует.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:00

А что за человек ваша свекровь? Действительно вруша и до гигиены ей пофиг? Если да, то вы ее разоблачили, а если нет, то обидели недоверием в первую очередь, во вторую тем ,что разжевываете человеку в два раза старше подобные вещи.

Иноходка
обидели недоверием в первую очередь, во вторую тем ,что разжевываете человеку в два раза старше подобные вещи.

Обижаются те, кто не моется! Меня бы, например, это даже нисколько не задело, потому что моюсь. :P
А не надо вести себя так, чтобы приходилось разжёвывать эти вещи! ;)

Сладкая Клюква
Обижаются те, кто не моется!

обидится человек, которому нет оснований не доверять, если он сказал: да, я это сделал.

Да и вообще, есть некоторые интимные вещи, которые обсуждать просто неприлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы