Свекровь обиделась...Я не права?

почти два

Варварка

получается что учу, конечно кому понравится

ну и научила еще я ее что после улицы ребенку надо ребенку руки мыть, или ей не гулять с дитем, если она сама этого хочет??????????????

K_a_t_y_a
Вот честно не понимаю я таких мамаш, вам помогают, а вы еще нос ворочаете.

А потом на форуме сочуйствия ищут

мамаСтаса
ну если чесно, то довольно резкое замечание. я автора не оправдываю, резкое словцо у каждого может сорваться, ну обидело это человека, надо помириться, и сделать выводы, а не бежать на форум, с темой какая свекровь засранка, а я молодец.
Варварка
Поэтому, автор. не готовы доверить ребенка свекрови - не доверяйте.

+++

Я
я вот не моюсь . ну нет привычки опосля горшка с голой .опой скакать по квартире. Туалетная бумага и влажные салфетки - наше все. И грязнулей меня не назовешь.

:=-O: %)

Криптан
я после этих дел не моюсь, а бумагой пользуюсь. Я - засранка?

kamilla64

как вариант, спасибо, честно, я б не догадалась, ибо сразу несу ее мыть

кубаночка
так не проблема...просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя %)

мне кажется она своего краснопопика уже вырастила- сейчас ваш черед заниматься вашим ребенком .. да я так считаю ..

да ладно вам ,чистюли все,90% апосля этого не моится

Сладкая Клюква
Сладкая Клюква

А чего у вас глазки крутятся?Для каких назначений и целей думаете туалетная бумага придумана?Дак может её вообще производить не надо,все же должны мыться после каждого похода в туалет %)

почти два

ну тогда не оставляйте, подрастёт, сама навыки все освоит, тогда и отправите

вы же после этих дел тоже моетесь...

дома - да
а на работе? в гостях? тоже моетесь? или терпите?
кстати, мы своего 4-хлетку по вечерам только моем, не вижу необходимости сразу его раздевать и в ванную тащить

ребенку 2 года!!!!
Вы ей попу моете после каждого покака что ли?
а как ребенок в садике будет? Ей там никто жопель мыть не собирается. Подотрут бумажкой и досвидос.......

Olesya_87
кстати, мы своего 4-хлетку по вечерам только моем

также, только моей 3.5

Клавдия Степановна
Да лень, человеку срать на вашего ребенка и просто тупо лень. А вы ее потревожить посмели. Подумаешь ,напреет, потом лечить. Ерунда какая! Спокойствие и отдых свекровки важней)
Зы. Следите за своими детьми САМИ.

У нас такая бабушка:во-первых брезгует, во-вторых, маникюр же испортится!

А че серьезно все моются после того как покакали?))))) Представляю...
А так, автор, ну вымойте детю попу ну ходите сами с детем в туалет, ну это не трагедия, ;) блин, это ж фигня такая))

Правильно сказали, не переживайте, отойдет)

автор вы моетесь после похода в туалет, потому что вам религия не позволяет?
У мусульман верующих знаю есть такие порядки, что туалетной бумагой нельзя пользоваться, только мыться.
Или это ваши личные тараканы?

тема про обидевшуюся свекровь плавно переходит в обсуждение, кто как попу подтирает :popcorn:

K_a_t_y_a
а как ребенок в садике будет? Ей там никто жопель мыть не собирается. Подотрут бумажкой и досвидос.......

ага, если вообще подотрут...

Мотильда
А чего у вас глазки крутятся?Для каких назначений и целей думаете туалетная бумага придумана?

Вообще то, после пользования туалетной бумагой можно ещё и помыться! Поэтому и крутятся мои глазки! А Ваши почему крутятся? Потому что мыться не любите?

Я думала, меня уже ничего не может удивить, но автору удалось.
Уже и до туалета добрались. %)

Купите салфетки, с ними проще

K_a_t_y_a

дык один раз за сутки можно и помыть, а речь идет о том, что мы дома

K_a_t_y_a
зачем тыкать свекровь носом...........

ну а чО случилось то, если ее тыкнули носом! %)

KаRаLеVа
ну а чО случилось то, если ее тыкнули носом

Да ничего особенного. В следующий раз автор попросит ее с внуком посидеть. а у бабушки важные дела неожиданно появятся. Чтоб больше не тыкали носом и чужие трусы, пардон, не лезли.

Сиpин
Я думала, меня уже ничего не может удивить, но автору удалось.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы