Свекровь обиделась...Я не права?

Итак, ситуация: свекровь повела ребенка в туалет, я после спрашиваю: "Мам, а попку помыли?" Она: "Да". А вечером на трусах у дитя какахи и после купания смотрю попа красная. Подхожу к ней и говорю, мол, Вы в следующий раз помойте дочке, а то за день запреет, да и потом это гигиена ребенка. Так она в лице переменилась. Я ей : "Вы не обижайтесь, вы же после этих дел тоже моетесь...а она молчит. Обиделась что-ли что я учу ее, сыкуха эдакая))) Так и зачем обманывать что мыли???? Или я должна была промолчать?

вы же после этих дел тоже моетесь...а она молчит наверно не моется

ну взяли бы да сами помыли, зачем тыкать свекровь носом...........
вытереть салфетками не проблема же

Так и зачем обманывать что мыли такие обманы бесят, ну и сказала бы что не мыла, что такого?

K_a_t_y_a
зачем тыкать свекровь носом...........

ну так не тыкнешь - она и в другой раз не помоет %)
я не автор если чо

так не мыла наверное, а просто туалетной бумагой не до конца вытерла. У нас такое бывает, когда туалетной бумагой приходится пользоваться, поэтому пользуемся влажными салфетками. ;) Раньше тоже мыла после каждого покака, сейчас простой влажной салфеткой протираю и все. В садике так же.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:32

если честно, зубы по пять дней может не чистить...а вам слабо так???

Nadira
ну так не тыкнешь - она и в другой раз не помоет

так делайте сами!!!!!!!! Делов то........

А может она помыла, а ребенок потом пукнул с какахой?

Ой нашли проблему сказали свекрови и сказали, ну обиделась, ну потом помиритесь.

кубаночка
если честно, зубы по пять дней может не чистить...а вам слабо так??? О! А вот счас начнется

Могли бы и промолчать. А вообще, не тот это повод, чтобы портить отношения. Если бы регулярно было дело, тогда имело бы смысл высказывать. ибо раздрадение бы постоянно беспокоило малышку, а разово... %) Может и помыли, да не очень. Да и то - ведите сами и делайте как считаете нужным ;)

Я ей : "Вы не обижайтесь, вы же после этих дел тоже моетесь..

а вот это уже совсем лишнее - это не ваше дело, что и как она делает

так не проблема...просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя %)

K_a_t_y_a
делайте сами!!!!!!!! Делов то........

кубаночка
.просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя

не оставляйте надолго ;)

Вот честно не понимаю я таких мамаш, вам помогают, а вы еще нос ворочаете.

Маша
вы же после этих дел тоже моетесь...

я вот не моюсь :P . ну нет привычки опосля горшка с голой .опой скакать по квартире. Туалетная бумага и влажные салфетки - наше все. И грязнулей меня не назовешь. ;)

кубаночка
а...просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя

не нравится не оставляйте . она это делать е обязана ,

кубаночка
просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя

не оставляйте.

ребёнку сколько?

кубаночка
так не проблема...просто если на несколько дней оставить, шо ж дальше будя

ну так купите влажную туалетную бумагу (салфетки детские) и положите в туалете

ну если чесно, то довольно резкое замечание.

Я ей : "Вы не обижайтесь, вы же после этих дел тоже моетесь...а она молчит я после этих дел не моюсь, а бумагой пользуюсь. Я - засранка?

Итак, ситуация: свекровь повела ребенка в туалет, я после спрашиваю: "Мам, а попку помыли?" Она: "Да". А вечером на трусах у дитя какахи и после купания смотрю попа красная. Подхожу к ней и говорю, мол, Вы в следующий раз помойте дочке, а то за день запреет, да и потом это гигиена ребенка. Так она в лице переменилась. Я ей : "Вы не обижайтесь, вы же после этих дел тоже моетесь...а она молчит. Обиделась что-ли что я учу ее, сыкуха эдакая))) Так и зачем обманывать что мыли???? Или я должна была промолчать?

Да лень, человеку срать на вашего ребенка и просто тупо лень. А вы ее потревожить посмели. Подумаешь ,напреет, потом лечить. Ерунда какая! Спокойствие и отдых свекровки важней)
Зы. Следите за своими детьми САМИ.

Так и зачем обманывать что мыли???? Или я должна была промолчать?

Правильно, что сказали! Молодец!!! Мне тоже не нравится, когда мне врут и не могут помыть ребёнка, если уж находятся с ним!!!

Декабрик
Вот честно не понимаю я таких мамаш, вам помогают, а вы еще нос ворочаете.

я так-то сама справляюсь, у меня ж не семеро по лавкам, на горшок посадить дело нехитрое

Не, я автора понять могу. у меня такая же свекровь, у нее сын может в одних трусах-носках неделю ходить, в пижаме по улице гуляет, о чистке зубов и мытье рук я и не говорю, мол, в своей деревне грязи нет . НО в несознательном возрасте сын дольше 2 дней у нее не проводил, а сейчас разговариваю с сыном, чтобы чистил зубы, менял одежду. регулярно звоню. напоминаю. Со свекровью - бесполезно. она сама моется 1 раз в месяц %)
Поэтому, автор. не готовы доверить ребенка свекрови - не доверяйте. Требовать от нее того. чего она отродясь не делала только из-за того, что вы решили отдохнуть от чадушка и свалить его на бабулю - неправомерно. не доверяете - не оставляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы