Родственники жены/мужа

Уровень образованности моей семьи ниже, правда мои тоже не рабочие и колхозники, доход семьи мужа и уровень выше, у меня образования нет, специальность не престижная и я старше мужа на кучу лет, а и еще я с перефирии . А муж у меня умница, образование - академия, а сейчас свой вполне доходный бизнес.
И что только он во мне - необразованной старушке нашел ? И, да, он внешностью совсем не обижен !
Капец, какой у нас неравный брак :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:17

не я
И что только он во мне - необразованной старушке нашел

А что нашел-то? Интересно :nose:

Likohka
А что нашел-то? Интересно

Я умная и я красотка вот за это он меня и любит.

не я
жная и я старше мужа на кучу лет, а

сколько?как давно вместе . каков прогноз на будущее?

ник
сколько?как давно вместе . каков прогноз на будущее?

6 лет и вместе 10.

А вот ничего не ответила - меня воспитывала одна мама, родни мало. Но понятия она в меня заложила более уважительные к жизни и родне.А у мужа огромная семья, но у всех свои тараканы. Редко кто из них мне нравится такой какой есть. Я в шоке от их жизненных опнятий, поэтому стараюсь держаться от них в стороне. Поэтому кто выиграл-проиграл от такоо брака даже и не скажу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы