Родственники жены/мужа

опрос относительно «приобретенной» родни. Сейчас уже нет понятия «неравный брак» с точки зрения социально уровня, но осталось множество других НО. Кто-то создав семью старательно пытается вычеркнуть родственников своих или новых (по супругу) из своей жизни и оградить от них своего ребенка. Опрос не для хвастовства, а для того, что бы понять, почему так не любят свекровей/тещ и не хотят прислушиваться к их советам.

Под «неравным браком» я подразумеваю в целом «уровень семей», это доходы, имущество, образование, работа и тыпы.

Результаты опроса

наши с супругом семьи «ровня»
60.7%
женщина более удачно вышла замуж (уровень семьи мужа выше)
12.9%
мужчина более удачно женился (уровень семьи жены выше)
26.3%
Проголосовало: 224

ответила 3.
НО! у мужа родители в плане работы и уровня образованности моим уступают, но имущества больше.
как считать?

Missis Х
как считать?

как Вы сами считаете ;)

Ну для меня неравный брак, это когда у мужа/жены разное образование. Деньги же не главное можно и вместе подняться с нулевой отметки. А вот если поговорить не о чем это уже не исправишь.
Но это только мое мнение, поэтому я не ответила на ваш опрос.
Извините бегло прочитала
Но все равно не знаю как ответить у меня образование у мужа деньги. Это равно или нет?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:48

ответила 1, но уровень образования и социальный уровень моих родителей выше. :)
а, и у мужа ВО нет, как-то я забыла об этом.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:49

хася
Под «неравным браком» я подразумеваю в целом «уровень семей», это доходы, имущество, образование, работа и тыпы.

Po_Beda
Ну для меня неравный брак, это когда у мужа/жены разное образование.

вроде и я о том же :) только почему

Po_Beda
поэтому я не ответила на ваш опрос

хася

Я исправила свой пост :)

Po_Beda
Но все равно не знаю как ответить у меня образование у мужа деньги. Это равно или нет?

как ВЫ считаете :) это субъективная оценка ваших "приобретенных родственников". Вы считаете они вам "ровня" :)

хася
Вы считаете они вам "ровня" :)

Не знаю никогда об этом не задумывалась :(

Удивительно, но родители ровня аж в карьерных мелочах советской эпохи Понятно, что одинаковые лампочки, шкафы и т.п.

хася
Сейчас уже нет понятия «неравный брак» с точки зрения социально уровня

еще как есть!!!
сейчас даже больше критериев мезальянса

по теме: мы с мужем из одного круга, наши отцы даже служили вместеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:55

первый вариант, но залог нормального общения со свекрами не только в социальном и материальном равенстве :)

Missis Х
ответила 3.
НО! у мужа родители в плане работы и уровня образованности моим уступают, но имущества больше.
как считать?

я ответила ровня, такие же условия

ровня :) даже в плане воспитания

Джанечка
ровня даже в плане воспитания

Зайка, вы не замужем. опрос не для тех, кто "встречается"

Взрослая тетка
Зайка, вы не замужем

киска, у меня свадьба на носу ;)

Ровня. У нас даже мамы одного года рождения и тезки. У него мать на пенсии работает, у меня отец. Соответственно моя мать со внуками много занимается, у него отец. По образованию - один уровень. Живут и те, и другие довольно скромно, но много помогают детям и внукам.
В нашу жизнь не вмешиваются при этом. Короче и уровень жизни, и приоритеты одинаковые, что только помогает нам (всем детям) подняться чуть повыше (в материальном плане).

Вообще вроде все исходные данные одинаковые - и родители все из деревни изначально и работали на заводах... Но... считаю, что уровень нашей семьи чуток повыше, ибо мама одна добилась большего, обеспечивая двоих детей, чем полная семья у мужа именно в финансовом плане (жилье получше+сад), ну и вложено стремление развиваться, а не проживать. Но там свекру просто не особо что нужно, в идеале бы он по-моему вообще бы в деревне остался и чтоб не трогали А так пришлось хоть мало-мальским двигаться. Так что

хася
мужчина более удачно женился (уровень семьи жены выше)

аноним
через год

ой, ну простите! видать вы более меня информированы

хася
Сейчас уже нет понятия «неравный брак» с точки зрения социально уровня

есть))))))))))))

Странный опрос %) Все в кучу и соц уровнь и деньги куда то примешались и межличностные отношения
Я например советы ваще неприемлю, я их даже у мамы то не спрашиваю не то что у свекрови, хотя она у меня просто мега мозг и наиобразованейшая женщина

одинаковые.
Но вот отношение к жизни немного разное у наших семей. Например в моей всегда ценилось наличие образования ( желательно ВО), а у мужа на это не обращают внимания.
И со свекровью у меня замечательные отношения.

наши родители равны и при личном знакомстве нашли много общего.
у нас у всех отличные отношения

Po_Beda
Ну для меня неравный брак, это когда у мужа/жены разное образование. Деньги же не главное можно и вместе подняться с нулевой отметки. А вот если поговорить не о чем это уже не исправишь.

а вы думаете, что все кто без образования - тупые ? И с ними не очем поговорить ? Что чел без образования не может быть умным и начитанным ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы