Муж хочет купить машину(Много букв)

Генриховна
с того, что РАВ - дамский автомобиль.

о как! Надо мужу сказать, озадачить

Katy7788
Без зубов, без сапог, зато с ноутом и посудомойкой

И на новом Рав4 ;)

В трусах, но на машине (с)
Меня лично напрягло б, когда муж сказал

аноним
,я не знаю сможем или нет,если возьмем все равно отдавать придется,будем стараться

т,е у него даже уверенности нет-потяните ли? главное вот Хочу! понятно что потом из кожи лезть будете, чтобы расплатиться-а оно Вам надо? ущемляя себя, детей абсолютно во всем.

Армавир
200 000 не те деньги, чтобы на них что-то существенное покупать. Пролечите зубы, съездите отдохнуть в санаторий на недельку, купите что хотели в дом, закройте кредиты... шоппинг наконец.... да и вряд ли хватит на все это сразу

++++ и спать спокойно, зная что сапоги новые стоят Да и после отдыха с новыми силами заработает себе на эту машину.

flyLedi
т,е у него даже уверенности нет-потяните ли? главное вот Хочу!

да, семья без планов, без денег но с большими амбициями и хотелками, простите, Автор, Вам сколько лет?

Katy7788
какие тут мойки и ноуты с машинами, когда на это денег нет

а я вообще не понимаю, зачем женщине сидящей в декрете нужен ноут??? объясните мне отсталой?

Генриховна
Начнем с того, что РАВ - дамский автомобиль.

Кстати дааа :) у меня две подруги ездят на них ( правда мужья подарили :) )
У меня тоже всегда ассоциация с этой машинкой была, что она женская ;)

Катеринк@
а я вообще не понимаю, зачем женщине сидящей в декрете нужен ноут??? объясните мне отсталой?

На юматери сидеть а точнее лежать, на диване)) чтоб удоообно было

Катеринк@

а что здесь странного?? Нам вот одного компа мало, вечером нужен и мужу и мне он, поэтому их будет 2.
Но в ситуации,когда зубы гнилые, я б выбрала зубы, а не комп и машину %)

Лечите зубы, сейчас это стоит 200, а через год уже 250 надо будет, а через 2 импланты. Хотя можно просто челюсть вставную.

РАВ4 - кузов устарел, скоро выходит новый и этот потом продавать придёться дёшево. У меня муж то же постоянно смотрит на новые машинки, хочет. Но продолжаем ездить на б.у. Лексусе (хочет новый лексус). Когда деньги появляются на новую машинку - тратим на отдых (2 раза в год), на дом, на ребёнка и т.д. Если машина хорошая и ездит зачем менять - так можно до бесконечности продавать покупать продавать покупать...

Во народ!
У меня и ноутов 3шт. И посудомойка есть. И дети одеты, обуты. И на зубы есть.
И работаем оба. И сапог еще на пару сезонов хватит. И ипотеки нет.
Так я и то 4-ый месяц думаю менять мне старый РАФ на новый в кредит? Или нафиг надо?

а сколько у автора зубов в наличии? сколько надо чтобы осталось, чтобы было и красиво и жевабельно?

на первоочередное выходит терка и экономно и великая помощь в хозяйстве

Пронька
а первоочередное выходит терка и экономно и великая помощь в хозяйстве

Мавританка
вечером нужен и мужу и мне он, поэтому их будет 2.

ну вы наверное работете? на нем, а не на ю-маме сидите?

Пронька
на первоочередное выходит терка и экономно и великая помощь в хозяйстве

Там муж в 10 приходит. После 10 можно и без бука потерпеть до 7 утра

Какой вам Рав, вы буки в кредит покупаете и зубы сделать не можете!!!

Катеринк@
ну вы наверное работете? на нем, а не на ю-маме сидите?

конечно работаю :) я и на ю-маме сижу, и в контакте, и в одноклассниках и очень много где еще. Читаю книги, ищу игры развивающие, танцы для дочки, учусь на ю-тубе плести косы, в Инете столько интересного!!! А еще он вместо телевизора у нас. поэтому когда мы укладываем спать дочь, я очень люблю лечь и посмотреть какое-нибудь кино или сериальчик. А мужу хочется поиграть или почитать, а еще он на нем работает. У каждого думаю должен быть комп свой. ТОЛЬКО КОГДА НА НЕГО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ! А не вместо зубов

АНОНИМ
Во народ!
У меня и ноутов 3шт. И посудомойка есть. И дети одеты, обуты. И на зубы есть.
И работаем оба. И сапог еще на пару сезонов хватит. И ипотеки нет.
Так я и то 4-ый месяц думаю менять мне старый РАФ на новый в кредит? Или нафиг надо?

У Вас ключевое слово

АНОНИМ
думаю

я не очень понимаю, как

аноним
Он пашет с 7ми утра до 10ти вечера.

если вам сапоги мама покупает? Он кем работает, курьером? Или вы уже настолько в долгах, что вам на жизнь остается три тысячи. Ну и вполне перебьетесь без новых ноутов, посудомоек и прочей хрени. И без Рав4 тоже

аноним
.Гооврит,я не знаю сможем или нет,если возьмем все равно отдавать придется,будем стараться

в семье хотя бы один человек должен трезво учитывать доходы/расходы. В вашей такого нет

Мужа люблю, он для меня не банкомат.Я-в декрете детей воспитываю.Он-нас всех обеспечивает.Все честно, все доходы общие. Техника была куплена для общего быта и пользования.Я пылесос на себя не одену и играться с ним не буду.Бук нужен т.к. муж вечером кое-что в инете заказывает по работе,новости читает и т.д.-есть у него дела, мое время редко днем или ночью, да детям в других комнатах музыку да мультики включать,радио слушать,к экзамену готовится.Плюс планирую потом работать на буке.
Квартира своя.Кредиты не считаю чемто ужасным.Но одно дело взять 30-50 тыс. и спокойно их выплачивать не напрягаясь.Другое - лямик на пять лет с процентами.Короче мы оба понимаем,что не вариант,просто загорелся уж больно сильно.
Ох и сдались вам всем мои гнилые зубы.У меня с детсва эта беда, в пятом классе с дырками в передних зубах ходила.Пока поход к стоматологу решили отложить на полгода(младшему полгода - ни с кем не остается,а мне уходить часа на три) и в кредит,т.к. хочу ходить каждый день,чтоб сделать как можно быстрее,поэтому придется выложить сразу кругленькую.Мож щас за полгода и отложим,может нет.
Хотя почитала я ваших отзывов,и вот что правда дак это

Налия
в семье хотя бы один человек должен трезво учитывать доходы/расходы. В вашей такого нет

это про нас.деньги утекают.я их не считаю, сколько муж зарабатывает могу только приблизительно представить.говорю ему,какие будут расходы в ближайшие недели, потмо напоминаю,он говорит либо подождать либо оплачиваем то,что нужно.
Пыталась както планировать, но есть непредвиденные расходы, да и доходов точных я не знаю. Знаю,что муж ведет в телефоне табличке где и что он должен и где и сколько он получит.Вот както так.Пытались оставлять накопления, но постоянно туда залазим.
Приготовила ужин, свечи - буду уговаривать и убеждать подождать год-дргуой.Както такСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:15

аноним
Пока поход к стоматологу решили отложить на полгода и в кредит,т.к. хочу ходить каждый день,чтоб сделать как можно быстрее,поэтому придется выложить сразу кругленькую.Мож щас за полгода и отложим,может нет.

Не вздумайте!!!

аноним
Ох и сдались вам всем мои гнилые зубы.У меня с детсва эта беда, в пятом классе с дырками в передних зубах ходила.Пока поход к стоматологу решили отложить на полгода и в кредит,т.к. хочу ходить каждый день,чтоб сделать как можно быстрее,поэтому придется выложить сразу кругленькую.Мож щас за полгода и отложим,может нет.

фу, в нашей деревне даже алкаш Колька с вставными зубами ходит, а вас еще муж целовать должен :(
... я даже боюсь подумать, что у вас еще не хватает или гнилое

аноним
Приготовила ужин

надеюсь на терке, чтобы последнее не выпало на обеденный стол
и запах изо рта и дети смотрят да обоняют

аноним

сколько вам годков, милочка? Рассуждения на уровне 15летней школьницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы