Тема закрыта

Причина: 0

Есть конфликт с сыном.

Сына к психологу не водил, мне всегда казалось что это абсюлютно нормальный ребенок.

да какая разница куда попала сумка??? Да пусть хоть по физиономии Вашему сыну. Даже лучше, будет знать , что не всё в жизни безниказанно.

Аркадий
Он очень агрессивным нам с женой показался.

блин мой муж за свою дочь тоже бы вам агрессивным показался...
знаете я вам настоятельно рекомендую к психиатру сходить... походу у вас семейные проблемы... голову лечить всей семье надо.

Аркадий
А с отцом девочки у нас как то сразу не заладились отношения. Он очень агрессивным нам с женой показался.
Я даже предположил что он пересидок тюремный.

Интересно, каким бы ВЫ показались, если б дело касалось ВАШЕГО ребенка?
Короче, папаня, ребенка к психиатру, вам самому - к психологу, надо взрослеть.

Модераторы, очень вас прошу, закройте тему!!!
Мерзота, а не тема!!!!
будет мощный срач!!!!

Аркадий
Сына к психологу не водил, мне всегда казалось что это абсюлютно нормальный ребенок.

это разводка или вы правда такой не умный?
Вы считаете его поведение нормальным с девочкой и все что вас волнует - это стукнула его мама или нет все таки?

Проблема в том что мама под судом и если она стукнула моего сына, то по закону она должна быть осуждена.

Аркадий
мама под судом и если она стукнула моего сына, то по закону она должна быть осуждена.

Модераторы, вы не видите, что тут полный неадекват и тролль?

Ну наконец-то этим неадекватам в суде хвост прижали. Лучше бы за ребёнком следили,а не по судам бегали-на ходу иски придумывали.
Тема на е1 действительна была только от той стороны.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:00

Аркадий
Проблема в том что мама под судом и если она стукнула моего сына, то по закону она должна быть осуждена.

Ваш сын стукнул ее дочь. По закону он должен быть осужден.

Аркадий

а ваш сын должен понести наказание за избиение ее дочери+вы как отец и за не воспитание должны быть лишины родительских прав+ребенка надо отправить на принудительное лечение и в спец школу. И вы должны опалтить моральный вред девочке и ее родителям

какой сюрреализм
такое бывает?
искренне надеюсь на разводку

Капец!!!! Автор, я бы на месте той мамы девочки в состоянии аффекта придушила вашего гаденыша.
Много за такую мерзоту мне бы не дали.
Всю вашу семейку надо выжигать каленым железом с лица земли.
Будьте вы прокляты!
Меня реально трясет на эмоциях!!!!!!
Модераторы, заранее спасибо за бан ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы