Тема закрыта

Причина: 0

Есть конфликт с сыном.

Больше всего волнует то что по моему доверию к словам сына, теперь страдают честные люди.
Иск понятно что теперь нужно отзывать не медленно. С сыном что делать? Советы бить, не приветствуются.

Клавдия Степановна
разводко.

такие "темы" и есть основная пища ю-мамы. тем и жива... %)

Аркадий
С сыном что делать?

он с вами живет? Что говорит сам ? Знакомые водили девочку к детскому психологу - с повышенной агрессивностю как раз - им помогло - не знаю насколько это на всех действует. Сами разговаривайте тоже

Аркадий
по моему доверию к словам сына,

то что он вам наврал - не самое печальное в этой истории

Аркадий
С сыном что делать?

Для начала осознать, что у сына проблемы с головой. Настоящие.
Далее разум подскажет, что делать.

Сына в спортивный интернат или суворовское.
Вам, отцу, сын нужен? Берите его в ежовые рукавицы.
Физические нагрузки максимальные и работа с психологами.
Жесткий,тотальный контроль за ним. Везде за руку, как с лялькой.

Реально попахивает слабоумием:-(
Если что-то случилось в школе и вы узнали об этом, то надо первым делом разговаривать с сыном. И еще разговаривать, объяснять, что силой ничего не решается. Сводить подростка к психологу, а лучше к психиатру, который тоже в свою очередь поможет справляться с агрессией, перед девочкой и ее родителями извиниться и задуматься, что-то в этой жизни Вы делаете неправильно!!!!!

на е1 есть тема с очень похожим содержанием только от папы девочки. кстати давнишняя. похоже автор про опровержение информации в интернете говорил про е1.

Психолог подтвердил самые худшие опасения. Папа девочки на суде заявил о полном нашем прощении и ни куда по его словам писать они на нас не станут. Просил анулировать все три иска. Видимо так и нужно поступить нам.

автор, Вы нормальныц человек? Выл сын избивает девочку, но это кажется Вам нормальным, а когда её мама двинула ему, тут ужас ужас и в суд. Моё мнение, надо было папе девочки Вас головой о стену побить, чтоб доходчевее было , что так делать нельзя.

Аркадий
Папа девочки на суде заявил о полном нашем прощении и ни куда по его словам писать они на нас не станут.

ну и дурак.
Вы обязана просто поблагодарить этих людей, а сына взять в ежовые рукавицы.
пусть это будет не специнтернат но может что-то с военным уклоном, дисиплиной и прочее.

Аркадий
Психолог подтвердил самые худшие опасения

в смысле?

Да, но главнее вам лично позвонить и извиниться перед родителями, перед девочкой. Какие опасения подтвердил психолог?

Аркадий
Вот что мы сегодня имеем;

Выдержка из решения суда от 22 ноября 2012г гражданское дело № 2-7102/2012
Установил
Клюканов А.А. , действуя в своих интересах и интересах несовершеннолетнего Клюканова А.А., обратился в суд с вышеупомянутом иском. В обоснование указал, что 29 мая 2012года информационным агенством « Акутуально. ру » на сайте в сети Интернет по адресу: ………………. распространены следующие недостоверные сведения: 1) «Дочь ………… , которая учится в 7а классе школы № 143, подвергается насилию со стороны своего одноклассника Александра Клюканова…..» 2) «Саша начал прилюдно оскорблять ……………… Не обошлось тут и без рукоприкладства. По словам ……….. сторож школы несколько раз видела, как мальчик бил свою возлюбленную головой об стену в присутствии всего класса» 3) « мальчик признался, что применял к свой даме сердца физическую силу…….» 4) «Саша начал ежечасно звонить семикласснице на сотовый телефон и оскорблять ее…..» 5) «прошла очередная воспитательная беседа, на которой мальчик пообещал оставить … в покое» 6) «Там она (завуч) вместе с родителями мальчика в течении получаса усердно убеждали ребенка , что Саша ее не бьет, а просто заигрывает» Указанные сведения порочат его честь и достоинство, а так же честь и достоинство его несовершеннолетнего сына, поскольку содержат утверждения о фактах неоднократного применения последним физического и психологического насилия по отношению к несовершеннолетней ………… , а так же ее оскорбления. На основании выше изложенного просит обязать ответчиков опровергнуть указанные сведения путем опубликования текста об их опровержении на названном интернет сайте в течении пяти дней с момента вступления в законную силу судебного решения по настоящему иску. Взыскать в свою пользу и пользу своего несовершеннолетнего сына с каждого из ответчиков компенсацию морального вреда в размере 300 000рублей, а так же солидарно судебные расходы в размере 600рублей. В судебном заседании истцы Клюкановы, их представители Клюканова А.К., Фомин А.А. исковые требования поддержали по указанным в иске основаниям. Суду пояснили о несоответствии действительности фактов применения несовершеннолетним Клюкановым А.А. физического и психологического насилия к несовершеннолетней …… а так же ее оскорбления.
Вместе с тем, формальное наличие в действиях несовершеннолетнего Клюканова А. А. признаков уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст.116 Уголовного кодекса Российской Федерации , установлено в ходе проверки отдела полиции № 8 УМВД России по г.Екатеринбургу, по результатом которой постановлением от 14 ноября 2012г в возбуждении уголовного дела отказано по нереабилитирующему основанию – в связи с недостижением несовершеннолетним Клюкановым А.А. возраста уголовной ответственности.
Кроме того, данный факт в судебном заседании подтвержден показаниями свидетелей, которые пояснили о нанесении Клюкановым А.А. ударов (несовершеннолетней однокласснице) на территории школы руками и ногами в различные области тела а так же ее неоднократном публичном оскорблении, выраженном неприличной форме.
К обьяснениям самого Клюканова А.А. суд относится критически, поскольку они даны заинтересованным в исходе дела лицом и направлены на избежание предусмотренной законом ответственности. Справка и.о. директора школы об отсутствии несовершеннолетнего Клюканова А.А. на уроках 19 и 26 января 2012года свидетельствовать о невозможности его физического присутствия в школе не может. Кроме того, опровергнута предоставленными ответчиком справкой фельдшера МБОУ СОШ № 143, а так же выкопировками из классного журнала, из которых следует, что истец присутствовал на уроках 19-26 января 2012года и получил оценки.
При таких обстоятельствах суд находит установленным факт соответствия оспариваемых истцом сведений действительности, в связи с чем отказывает истцу в удовлетворении исковых требований о защите чести, достоинства и деловой репутации и производных от них требований о компенсации морального вреда и судебных расходов.

ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ Я ЗА ТОЧ ТО БЫ У НАС КАК ВО МНОГИХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ МИРА ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С 8 ЛЕТ, А НЕ С 18. ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ НАДО ЛИШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ДЕТЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ ШКОЛЫ ИНТЕРНАТЫ ДЛЯ ТРУДНЫХ ДЕТЕЙ!

Тема на е1 действительно была и именно от туда я взял(самые резкие) слова для судебного иска.
Но сейчас эта тема удалена. Не привык я ходить назад, и как поступить с мамой девочки ума не приложу.
Есть показания единственного отличника в классе где он говорит что сумка попала по стене а не по моему сыну.
Может он прав?

Аркадий
Может он прав?

Если сумка попала по вашему сыну все таки - то что - будете с мамой судится?

«6) «Там она (завуч) вместе с
родителями мальчика в течении получаса
усердно убеждали ребенка , что Саша ее не
бьет, а просто заигрывает»
Автор. Поясните ЭТУ фразу.
Вы чего шлангом прикидываетесь? Вы знали о конфликте.

Капучино
в смысле?

Девочка получила психологическую травму, и теперь по словам ее отца они проходят реабилитацию у доцента психологии.

О конфликте я узнал 29февраля присутствуя на совете профилактики по данному вопросу, но я поверил своему сыну.

Автор, причём тут психолог девочки????
Вы!!!!! Вы своего заморозка водили к специалистам?

Аркадий
Девочка получила психологическую травму,

еще бы...
я чего-то злиться начинаю...
у меня дочь растет... и если какой-то отморозок таким способом как ваш сын ей в любви объяснятся будет.... я найду способ так же объяснить на его уровне кто он и где его место.... благо братьев у дочери моей достаточно...

Аркадий
Девочка получила психологическую травму,

а мальчик то ваш был у психолога?

Аркадий
проходят реабилитацию у доцента психологии.

Отправьте сына подрабатывать ;) - пусть ей лечение компенсирует

А с отцом девочки у нас как то сразу не заладились отношения. Он очень агрессивным нам с женой показался.
Я даже предположил что он пересидок тюремный.

может уже хватит искать хоть любой повод чтобы оправдать и пожалеть своего сына? уже примите то,что Ваш сын сложный ребенок и с этим надо что-то срочно делать,принимать радикальные меры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы