изменил

Девочки скажите, те кому изменил муж и раскаялся, как просил прошения? Мне изменил, я узнала случайно, он сказал что любит меня и никто не нужен, что он ошибся, я целый день жду розы, серенады под окном работы, смс.... ни ЧЕГО...

вот
раскаялся,

считает что достаточно...

а если кому -то бентли в таких случаях дарят, ждать будете и без бентли не простите?

вот
раскаялся

значит не раскаялся и вины не чувствует, если нет

вот
розы, серенады под окном работы, смс.... Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:32

вот
я целый день жду розы, серенады под окном работы

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

бабник

Ольга (Лёлик)

наивная чукотская девочка

вот
я целый день жду розы, серенады под окном работы, смс

детский сад

Дак вы ему озвучьте список

вот
розы, серенады под окном работы, смс.

а мне кажется, что это логично...

Дамиана
И как то дешево берете

Как себя ценит, так и берет

Lapus`ka

вот и мне кажется что это логично, но ничего...даже не звонит...у моей знакомой когда это случилось муж на коленях пришел, плакал...а у меня...

он сейчас должен прощение вымаливать и на коленках ползатьСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:41

че-та бред какой-то %) какая связь??? зачем вам это?

Lapus`ka
он сейчас должен прощение вымаливать и наколенках ползать

я тоже так думаю. минимум шуба!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:40

вот
.а у меня...

не считает нужным. Видит что уже простили.

Lapus`ka

забавные у вас представления о том, кто чо должен

Lapus`ka

может это ему не нужно совсем?

MaZi
че-та бред какой-то какая связь??? зачем вам это?

мне надо раскаяние, что бы я почувствовала...а так сохранять семью не вижу смысла...

все разочарования от неоправданых ожиданий... мало ли что вы считаете, он до этого даже не додумается возможно.. вы ему озвучили что простили? тем более уже не посчитает нужным телодвижения совершать...

вот
мне надо раскаяние, что бы я почувствовала

тонкая душевная организация, да. Но детсадовская. Вам надо-вы и делайте, мужику и так по ходу нормально. И есть куда уйти если чо.

я не простила, я более того, дала ему понять, что развожусь с ним, а видимо вы правильно сказали, что ему семья не нужна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы