ПЯ как я превратилась в авосешницу.Тема-предостережени е.

Shevronka

Я тоже не понимаю))))

Самодостаточная - и не имеющая своего источника дохода? Не смешите. Нет источника дохода - ни о какой самодостаточности и речи быть не может. Вы полностью зависимы от мужа, от его настроения. Зачем ему в вас деньги вкладывать? Что он получит взамен? Упругие молодые сиськи и жопу можно получить значительно дешевле.

я-не я
Как модные уверенные в себе тетки красятся? в смысле волосы.

так как им идет. ОБЫЧНО уже годам к 30ти каждая женщина это определяет

я-не я
что-то я уже устала блондиниться...

в блонде есть масса оттенков

я-не я
Но что сказать-то хочу... как-то не любят мужики самодостаточных и сильных женщин. Не смотря на их ухоженность...

одноклеточные мужланы, Вы хотели сказать....а Мужчины ТОЛЬКО таких ;) и любят

я-не я
общения с сильными и самодостаточными тетками мне иногда не хватает... чтоб жизни поучили... а я б послушала...

...."Васька слушает, да ест..."

Альфочка
Я, правда, не знаю, что сказать ленивой нечесаной занудной многословной тетке

++++++++++++еще подпись мою прочтите. И

Альфочка
Лежите дальше

:patsak:

Shevronka
Я вообще не понимаю в чем проблема. Пошла и сделала все, что нужно. Зачем разрешение спрашивать?

Да как объяснить-то... что ни сделай - все плохо. Не то, чтоб правда плохо - но подвергается критики. И желание что-либо делать как-то постепенно пропадает. И уверенность в себе тоже. Нафиг делать, если никому не надо?
Я все как девочка жду одобрения и похвалы. Вот наверное где собака порылась.
Пора наверное перестать ждать похвалы - принять что не будет. Ну не будет - и не будет. Надо для себя начать делать - а там может и муж одобрит... а может и нет...
С другой стороны - ради чего лбом стены прошибать? Если это никому не нужно. По идее должно быть нужно мне - но почему-то уже не нужно...

elenanazarova Неужели Вы даже из дома не пытаетесь выйти.

Я не в тюрьме же... или вы считаете что домохозяйки только дома у телика сидят и сериалы смотрят? Откуда такой стереотип?
Мы вот дом сейчас строим - так вся рутина стройки на мне. Я все лето и осень и таджикопогонялка и материалодоставлялка и всебумажкиоформлялка. Часов в 11 вечера могла вернуться и потом еще к мартену кастрюлями греметь. Да. А вы кастрюлями не гремите? У вас семья в макдональсе питается? И унитазы видимо тоже не чистите...

elenanazarova
Выйдите, пройдитесь по городу, по банальным ТЦ, в кафешку, в киношку. Оглянитесь. Вы думаете, что все эти хорошо одетые, приятно пахнущие, уверенные в себе, оснащенные последними гаджетами дамы, все они несчастные незамужние старые девы?

Хоть убейте - но ухоженных и хорошо одетых дам по торговым центрам не встречала. Может у нас разные представления об ухоженности?
Не - все как всегда. Вместо того, чтоб поделиться - какой у вас стимул хорошо выглядеть? Ради чего столько сил и средств затрачивать? Чтоб сотрудницы ахнули? Допинг в чем?
Вместо этого упреки в несуществующих грехах
И подругам не поплачешься - не понимают.

Djokonda
Я не рассуждаю о жизни, я живу.

Ой вот только Вы не рассказывайте, что никогда не накатывает... порассуждать

elenanazarova
А Вы будете капризничать.

Не буду.
Накатило на меня сегодня - всех по делам развезла и сижу грущу... скоро собирать ехать уже...
Парикмахеров своих хватает. Ходить туда лень и кризис творческий. Не знаю что сделать - а как раньше надоело, хоть и хорошо вроде...
К косметологу на московскую 11 лучше идти - родинки там удаляла. Понравилась тетка. Запомнила ее... как-то раньше идти надобости не видела - а сейчас вижу. Уже пора...

elenanazarova
Когда мой муж мной гордится,

Не моя тема - пофиг ему. Я бы даже сказала, что против. Надо на эту тему тоже подумать будет... почему против...

elenanazarova
когда мне самой от себя не тошно.

А вот это моя тема похоже...
Ухоженность в моем понимании это не намазюканные ногти и разрисованные глаза из под перегидрольой челки... ухоженность - она и вообще без косметики может быть. Это лоск внутренний, не наружный. Наружный марафет навести любой может. Особенно если с генетикой подфартило. Нет проблем. Где вот внутренний лоск/ухоженность взять...
Короче - схлопнулась у меня картинка в голове... выговорилась - ясность появилась вроде... спасибо всем участникам...
Пы Сы

elenanazarova
Ирландскои дворике

• что-то сильно испортился в последнее время. Раньше кофе по ирлански заходили туда пить - а последнее время вместо нормального виски какую-то гадость типа белой лошади лить стали. Беее.... и все остальное как-то упростили очень. И сливки из балончика в штрудель вместо мороженного, и теснота и прокуренность раздражают... перестали туда вообще заходить.
    Всем спасибо. Все свободны

elenanazarova
Чудо-женщина

Сама в шоке

я-не я
Ой вот только Вы не рассказывайте, что никогда не накатывает... порассуждать

О себе, и о своей жизни? Никогда. Я обладаю полным познанием себя. :) О чужой, только в рамках проф. интереса, когда поставлена задачи - цели речевого воздействия и мне нужен результат.
"Порассуждав" пару встреч, обычно я четко вижу, будет ли от этого толк, результат, действия..... или все останутся "при своих" .
Вы лично, меня немного цепляете, думаю с вами можно" поработать" :) : психоанализ, мотивация, позитивные установки, пару техник духовной практики.....
и только потом основы стиля-вкуса- визажа-косметолог-парикм....
НО готовы ли Вы к движению ? или ТОЛЬКО порассуждать

[cit]я-не я
Вместо того, чтоб поделиться - какой у вас стимул хорошо выглядеть? Ради чего столько сил и средств затрачивать?

И Вас вдохновит и окрылит мой стимул? ищите собственный

Djokonda
О себе, и о своей жизни? Никогда. Я обладаю полным познанием себя.

Дохтор Фрейд нервно курит в сторонке завидую

Djokonda
психоанализ, мотивация, позитивные установки, пару техник духовной практики.....
и только потом основы стиля-вкуса- визажа-косметолог-парикм....

И Вам это подвластно в одном флаконе? Извините... не удержалась...

Djokonda
Вы лично, меня немного цепляете, думаю с вами можно" поработать"

Извините - но Вы меня - нет...
Ничего личного...
Лекцию по основам... как там у Вас..

Djokonda
стиля-вкуса- визажа-косметолог-парикм....

Я сама Вам могу прочитать. Совершенно бескорыстно... только толку....
Вы же психолог - а судите обо мне по постам других людей, совершенно не понявших суть вопроса
Где я писала, что меня надо учить основам нанесения макияжа? :=-O:
А "вкусу" тоже научить сможете? А "лоску"? А желанию вырваться из рутины и снова прынцессой себя почувствовать? Вернее уже пора королевой...
Я вообще ожидала, что тусующиеся "практикующие психоаналитики" уже с 3-ей страницы свои услуги рекламировать начнут... ошибалась.
Только с пятой...
Я конечно маразматичка без лоска и с тоской в глазах (по мнению форумчан тоски в глазах не быть не может) - но не еще не совсем старая дура... извините...

я-не я
И Вам это подвластно в одном флаконе?

Да. И еще много чего другого :)

я-не я
Извините - но Вы меня - нет...

Вы подумали, что Я жажду с Вами "поработать"? :hihiks: :D

я-не я
Вы же психолог

Методист-психолог высшей категории. Супервизор.
И к

я-не я
тусующиеся "практикующие психоаналитики"

не имею никакого отношения.

я-не я
А "вкусу" тоже научить сможете? А "лоску"?

Бывает врожденным, но большинство этому учатся, при наличии в этом потребности. Вот потребность, она да, либо составляющая женщины, и проявляется довольно в раннем возрасте,
либо ее нет и искусственно привить, развить невозможно. Что и подтверждается Вашими наблюдениями

я-не я
ухоженных и хорошо одетых дам по торговым центрам не встречала.

среднестатистическими унылыми, обрюзгшими тетками без блеска в глазах. Ищите свою целостность в другом.

я-не я
А желанию вырваться из рутины и снова прынцессой себя почувствовать?

а с этим к спец-ам, к спец-ам Вам если как говорите

я-не я
еще не совсем старая дура..

я-не я
Я конечно маразматичка без лоска и с тоской в глазах (по мнению форумчан тоски в глазах не быть не может) - но не еще не совсем старая дура... извините...

:pozdr:

я-не я

это опять я ,автор темы .мы с вами как две звезды, две светлых повести .Только если бы у меня были ваши материальные возможности, я бы сегодня на ю-маме глупости не писала,а бегом бы к спецам.Это я не осуждаю,просто инфа к размышлению.Вам то с авоськами бегать никчему-можно все в инете заказать.У меня такая подруга есть-хороший, солнечный человек.Но...денег куры не клюют,сидит дома,вес около 100 кг,страшнейшая сутулость.Вот разве нельзя ,например, походить на курсы похудательные, растяжкой,йогой позаниматься.Неет,будем сидеть за сериалами и ныть.Жалко ее,я полагаю-она в депрессии, неужто мжно совсем нас..ть на себя?Сама такая почти что

Привет всем!

царица ночи

-отсутствие финансов - это тоже не проблема. У меня столько подруг-знакомых выклянчили у мужей велотренажёры, станки какие-то для домашнего спортзала, а по факту - пыль вытирают теперь с них. А отец мой, к слову- простой российский пенсионер- ежеутренне совершал пробежки, упражнения, купания и загорания (ну, по сезону, естественно). Что с деньгами, что без денег - отговорки, не более.
Но, по поводу того, что на первых порах сойти самостоятельно с этой колеи трудно, скажу, что по своему опыту рекомендовала бы секцию, тренера, доктора или другого профи. Так более эффективно.
Я пошла в платную клинику и прошла 10 сеансов: вибромассаж на специальной кровати и ТЭС (сон под электрическими импульсами, с внушением и музыкой). Нормально, человеком почувствовала себя. Смотрю, много женщин там примерно нашего возраста (мне - 38 лет), после работы: массажи, какие-то релаксы и т.п. Вот ванна там ещё релаксирующая есть... к весне хочу на неё сходить. Деньги занять пришлось, но я не пожалела... да и не так чтобы это сильно дорого, нормально. Просто толчок даёт начать о себе заботиться и бережнее к себе относиться. Потом начала с работы пешком возвращаться ежедневно быстрым шагом. Маршрут выбрала попривлекательнее: мимо храма, памятников архитектуры. Потихоньку, потихоньку оживаю, просыпаются желания. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы