ПЯ как я превратилась в авосешницу.Тема-предостережени е.

Автор, начните с самого банального.

Спорт и свежий воздух. Тока, регулярно.
Дёшево и эффективно для разжижения болота.

памкин
Ребенка опять же жалко-чему девочка научится, глядя на такую мамашу.

Н-ну... почему опять же? Судя по Вашим постам - для Вас комфорт и счастье близких важнее, чем Ваш. Так вот от этого и оттолкнитесь. Я пошла к психологу (ну не спецом канеш искала, а на работе работала очень хороший специалист у нас) и после беседы один из советов был: почитать Некрасова "Материнская любовь" - вот после нее меня и встряхнуло... Один из акцентов там как раз - что своей жертвенностью и отказом от всего во имя... (подставить по желанию - мамы, папы, мужа, дочери, сына и т. п.) мы оказываем им как раз медвежью услугу. Никому еще

памкин
в одном себе отказала, потом в другом, третьем, потом вообще перестала в зеркало смотреться.Забыла о себе.Сейчас вообще уже не считаю себя женщиной

памкин
Одеваюсь как солдат по сигналу-рота,подъем, дальше рысцой продвигаюсь на работу.Стараюсь ни на кого не заорать, ни кого не обидеть

не принесло счастья - ни самим жертвам, ни тем, ради кого все это делается

Тигрра
не принесло счастья - ни самим жертвам, ни тем, ради кого все это делается

не знаю,о ребенке все равно не смогу не заботится-думаю,ей моя забота необходима.А вот муж мог бы взять на себя ношу потяжелее.Но я стараюсь не скандалить для спокойствия в доме, а как что то изменить в отношении ко мне мужчины без скандалов- не знаю.Решила пока самой меняться к лучшему.

памкин
,о ребенке все равно не смогу не заботится-думаю,ей моя забота необходима.

дык заботиться о ребенке и не нужно переставать :=-O: где ж Вы такое прочитали-то? просто .... бли--и-и-ин.... как объяснить-то? В какой-то теме пыталась - не поняли, видимо с подбором нужных слов - лажа. Ну в общем заботиться нужно, а не в жертву себя приносить. Это суть большая разница

Тигрра
дык заботиться о ребенке и не нужно переставать где ж Вы такое прочитали-то? просто .... бли--и-и-ин.... как объяснить-то? В какой-то теме пыталась - не поняли, видимо с подбором нужных слов - лажа. Ну в общем заботиться нужно, а не в жертву себя приносить. Это суть большая разница

согласна, рвать о..пу никчему.ну какя же она у меня киска-на все для нее готова,для этих глазенок(а вот это уже видимо перебор )

Я за повышение самооценки путем уделения максимального времени самой себе, здорового сволочизма и хорошего секса. Все :)

elenanazarova
Прекратите мазать сопли умиления, лучше пять кругов вокруг дома пробегите.

ладно :( но это потрудней,чем умиляться

памкин

Кстати, важный вопрос ;)
А какой результат хотите? Не что изменить, а чего добиться хотите? Вам наряды-прическа-тайбо для чего?

памкин
Решила пока самой меняться к лучшему

Вы знаете,я вот тоже месяц назад на себя взглянула-жуть,хвост,поправилась,нервная и дальше по списку как у вас.только мужика не тяну на себе, но все стараюсь для своих сделать,забыла както что ....

Тигрра
заботиться нужно, а не в жертву себя приносить

это вам правильно написали.
Что ясделала:
1.подстриглась,покрасила бровки-реснички,сейчас утром на себя смотрю-девочка-красавица.
2.почти всегда обязательно легкий макияж (занимает немног овремени)
3.сходила на маникюр
4.разработала план похудения,но пока люблю и такие свои формы (ониж мои родные)

1. в плане полюбить себя как женщину и тайдзы,собираюсь на занятия к супер-мастеру чтоли,как их там называют.вообщем у нее курс называется "путь женщины",я ходила несколько месяцев пока не забеременнела дочей и беременная ходила.сейчас мне до занятий не доехать.думаю к лету только смогу,но уже мечтаю о них.ощущения не передать - спокойствие,гармония внутри и какаято радость постоянная.если что могу написать вам где такое дают ;)
    6.а вообще еще стараюсь когда есть лишние полчаса бегать.Для меня это просто кайф,люблю это дело.У вас полюбому найдется время,дочка взрослая уже,утром или вечером,начинайте с 15ти минут и вперед,только хорошую растяжку до и после ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:25

elenanazarova
Ты заметила, что я уже не коричневая какашка.

клевая фотка!

elenanazarova
Я кстати, всем мыслимым прическам, предпочитаю хвостик.

памкин
на все для нее готова,для этих глазенок(

не поняла чем эти глазенки мешают пойти постричься, купить новое платье, найти новую работу, смотреть кино и читать стихи (вроде как было где то написано любила стихи, кино). Тут уж даже декрет не мешает любить поэзию - мы вот с мужем кормили дочь в 2 года под гумилева, исключительно хорошо каша уходила . И кстати - читаем свой анонимный ник... с этого и начните - ну что за имя вы себе подсознательно подбираете, ничего принцессного, какая то тетка. Хватит уже себя обзывать теткиными именами, пользоваться дурацким овуляшкиным слогом. Вспоминайте. вспоминайте себя другую и начинайте сперва заставлять себя делать и чувствовать так же. А мужа - точно на работу... или к маме. Это как то не по мужски сидеть на шее жены с 2 летней девочкой. Вот это поганый пример для дочки я считаю, а не мама с авоськой даже

Svetлон
пользоваться дурацким овуляшкиным слогом

заинтриговали, а можно попдробнее-как это.Честно говоря,даже не помню, кто такая эта памкин,просто в памяти всплыло

Альфочка
о есть Вас устраивает все? Тогда что мы тут трем?
А если не устраивает, то скандал в таких условиях - совершенно естественная реакция
Муж может и не догадывается, что вы устали и в спа хотите

ка не догадывается, это я до него периодически довожу- в разговорах по душам.А так воспитана плохо-считаю, крик и ругань оскорбляют орущего. Перестраиваться,видимо,надо

Mrs.АннА
Кстати, важный вопрос
А какой результат хотите? Не что изменить, а чего добиться хотите? Вам наряды-прическа-тайбо для чего?

для жизни

Я спокойно с сыном по магазинам за платьями хожу( в примерочной он у меня умеет отворачиваться). Приучила его посидеть-подождать у косметолога в кабинете. Мне безумно приятно, когда он говорит-мама, ты касивая! ;)
А что может сказать ваша дочка?

Пампкин, сонц, это тыква. Большая такая, семйная...но не принцеска. А скандальчик иногда полезен :)

памкин
Мне 42 всего,ребенку 5лет,но женского во мне осталось очень мало.Одеваться стараюсь удобно, чтоб не простыть, не вспотеть и не упасть, а так же ,чтоб все можно было быстро снять и одеть.И подешевле чтоб было.Внешний вид одежды меня давно заботит мало.Прическа-вечный хвостик,большая сума за плечами, вечно ищущие глаза.Только не подумайте, что лбюовника ищу-ищу где что подешевле А ведь раньше вообще не такая была, увлекалась кино,поэзией, живописью, немного музыкой, следила за собой, вещи покупала хоть и удобные,но красивые.Ребенок, муж уже 2 года как не работает.Не думала,что дойду до такого Я в отчаянии,как измениьтся?

Прямо про меня. Но в последнее время стараюсь меняться. Стала носить короткие юбки (на 4-м десятке ) Мужики сразу стали обращать внимание. Вот ведь примитивизм какой!

Плантаторша
Спорт и свежий воздух. Тока, регулярно.
Дёшево и эффективно для разжижения болота.

+++++++
Сначала спорт, а потом уже начинает всё по другому становиться!!!

elenanazarova
сложно одеться хорошо и дешево. Как правило, это несовместимые вещи.

Сложно, но можно. Для этого надо иметь безупречный вкус.
Моя подруга-дизайнер сразу видит какая вещь выглядит дешево, а какая дорого. Ценник значения не имеет. Можно г-на бабского за большие деньги накупить, особенно в Меге/Гринвиче.

elenanazarova
elenanazarova вы такая красавица!

Пока ваш муж пропердывает ваше семейное ложе- вы не изменитесь, так и останетесь с хвостиком, авоськой и "где подешевле". Посчитайте, во сколько вам обходится содержание этого алкаша и лентяя - вы удивитесь, вам и дочке этой суммы хватит и на салон приличный, и на одежду, и на продукты подороже. А так - солитера кормите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы