ПЯ как я превратилась в авосешницу.Тема-предостережени е.

Мне 42 всего,ребенку 5лет,но женского во мне осталось очень мало.Одеваться стараюсь удобно, чтоб не простыть, не вспотеть и не упасть, а так же ,чтоб все можно было быстро снять и одеть.И подешевле чтоб было.Внешний вид одежды меня давно заботит мало.Прическа-вечный хвостик,большая сума за плечами, вечно ищущие глаза.Только не подумайте, что лбюовника ищу-ищу где что подешевле А ведь раньше вообще не такая была, увлекалась кино,поэзией, живописью, немного музыкой, следила за собой, вещи покупала хоть и удобные,но красивые.Ребенок, муж уже 2 года как не работает.Не думала,что дойду до такого %) :( Я в отчаянии,как измениьтся?

памкин
Я в отчаянии,как измениьтся?

Мужа пнуть на работу.

памкин
муж уже 2 года как не работает.

вот я мож глупость скажу, но почему не он с авоськами гоняет? и ищет, где подешевле...

elenanazarova
Начните с главного. Вам нужно изменить взгляд. Знаете как мужики женщин вычисляют? По глазам. Есть такие у кого в глазах немой вопрос постоянно стоит. Вот они могут вызвать только чувство огромной тоски. Поэтому - меняем вгляд. Что касаемо одежы, то очень сложно одеться хорошо и дешево. Как правило, это несовместимые вещи. Сейчас вам начнут писать, что можно и даже адреса дадут. Фигня это все. Мой вам совет - не покупайте кучу хламья, начинайте покупать по одной приличной шмотке, и делайте это в период злостных распродаж. По одной сможете, если цель поставите. Так же и с прической, потихоньку поменяетесь. Сейчас можно бюджетно привести себя в более или менее порядок. Самое главное, что Вы поняли, что есть проблема и хотите ее решить. :)

+

Думаю, дело даже не в замотанности. А просто не очень-то и охота ради мужа быть красивой. Надо искать другой стимул?

elenanazarova
Начните с главного. Вам нужно изменить взгляд. Знаете как мужики женщин вычисляют? По глазам. Есть такие у кого в глазах немой вопрос постоянно стоит. Вот они могут вызвать только чувство огромной тоски. Поэтому - меняем вгляд. Что касаемо одежы, то очень сложно одеться хорошо и дешево. Как правило, это несовместимые вещи. Сейчас вам начнут писать, что можно и даже адреса дадут. Фигня это все. Мой вам совет - не покупайте кучу хламья, начинайте покупать по одной приличной шмотке, и делайте это в период злостных распродаж. По одной сможете, если цель поставите. Так же и с прической, потихоньку поменяетесь. Сейчас можно бюджетно привести себя в более или менее порядок. Самое главное, что Вы поняли, что есть проблема и хотите ее реши

а что должно быть во взгляде?

Кобра
А просто не очень-то и охота ради мужа быть красивой.

ага, не вдохновляет, согласна. Но это уже причина, а симптомы можно вот этим полечить

elenanazarova
Начните с главного. Вам нужно изменить взгляд. Знаете как мужики женщин вычисляют? По глазам. Есть такие у кого в глазах немой вопрос постоянно стоит. Вот они могут вызвать только чувство огромной тоски. Поэтому - меняем вгляд. Что касаемо одежы, то очень сложно одеться хорошо и дешево. Как правило, это несовместимые вещи. Сейчас вам начнут писать, что можно и даже адреса дадут. Фигня это все. Мой вам совет - не покупайте кучу хламья, начинайте покупать по одной приличной шмотке, и делайте это в период злостных распродаж. По одной сможете, если цель поставите. Так же и с прической, потихоньку поменяетесь. Сейчас можно бюджетно привести себя в более или менее порядок. Самое главное, что Вы поняли, что есть проблема и хотите ее решить.

памкин
муж уже 2 года как не работает

начните с выпинывания великовозрастного тунеядца либо на работу, либо ваще вон, глядишь чо изменицца.

памкин

уверенность в себе и своей неотразимости.

памкин

уверенность в себе и своем окружении (включая мужа), оптимизм и немного несеръезности ;)

elenanazarova
Самый сильный стимул, это собственное отражение в зеркале. Тут никакой мужик не посоревнуется

Ну вот для меня - нет. Можно заставить себя одеться-накрасиься-посетить салон, но унылые глаза останутся. Надо искать какой-то смысл в жизни.

Кобра
Надо искать какой-то смысл в жизни.

нафик? надо любить себя.

Кобра
умаю, дело даже не в замотанности. А просто не очень-то и охота ради мужа быть красивой. Надо искать другой стимул?

так причем муж, сама от себя в ужасе.Просто как то незаметно превратилась в это.Сначала в одном себе отказала, потом в другом, третьем, потом вообще перестала в зеркало смотреться.Забыла о себе.Сейчас вообще уже не считаю себя женщиной.Ребенка опять же жалко-чему девочка научится, глядя на такую мамашу.

elenanazarova
Ты заметила, что я уже не коричневая какашка.

ты смогла стой теперь и улыбайся

Кобра
Надо искать какой-то смысл в жизни

да нет его

Ольга (Лёлик)
надо любить себя.

+получать удовольствие от жизни, от момента, черпать позитив
Но имхо это никак не соотносится с внешним видом, при всем при этом

elenanazarova
Оглянить вокруг. Попробуйте найти положительное в окружающей вас жизни. Чаще улыбайтесь. Просто без причины И пофиг, если вас назовут дурочкой. Вам должно быть просто хорошо. Положительного вокруг очень много. Зацепитесь за него и попытайтесь его в себе повзращивать. Улыбка всегда в ответ вызывает улыбку. И не смотри в себя, смотрите на мир.

можно быть жуткой авосечницей с вечным хвостиком

памкин
Ребенок, муж уже 2 года как не работает

Почему? Если на кейфире экономить - так тут ясен перец в нечто превратишься. Если причины мужнего неработания неуважительные - ать-два, левой и арбайтен. Или к маме, нафиг вам надо взрослого мужика кормить? На самый крайний случай авосеньку ему в зубки и пехом на рынок, там яйца дешевле. А самой в ванну с пеной.

elenanazarova
Что касаемо одежы, то очень сложно одеться хорошо и дешево

Да запросто, если брендами не морочиться, главное самой себе нравиться. С обувью вот хужее.

elenanazarova
Я кстати, всем мыслимым прическам, предпочитаю хвостик.

нинавижу тебя! у мну стока волос нет :(

раньше было совершенно другое ощущение от себя.Принцесса собирается, принцесса вышла- падайте все.Принцесса идет и мужики падают А сейчас?Одеваюсь как солдат по сигналу-рота,подъем, дальше рысцой продвигаюсь на работу.Стараюсь ни на кого не заорать, ни кого не обидеть.При этом обидно, обидно,что стала такой,жизнь уже не радует.Или,может,это нормальные возростные явления?Думаю,для начала надо поднять свой боевой дух,увеличить энергию.Вот с чего бы начать?Тай ци говорят помогает,правда что ли? Или массаж какой нибудь

памкин
может,это нормальные возростные явления

не, не нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы