ждать ли еще перемен или уходить?

Мне 38, мужу 36, двое девочек 6 и 4, кв.-снимаем(оч.удачно, ВИЗ), садик, работа-рядом. я получаю 30(дизайнер-меб), он не знаю ск.) бригада сантехнич. на "Академе" наверно 40, им дают по неделям, и он никогда не говорит, что вот мол деньги, если в сама в кошелек не залезу и не увижу(есть у него пластик. карта, туда может и закидывает) мне не говорит, покупает продукты иногда, платил за кв. сам, пока я не работала (не было садика) но часто помогала моя мама, (я не местная) Уже уезжала на год к маме с детьми, у него были проблемы с работой(после кризиса) и был кредит ,небольшой, его -даже не знаю для чего брал, хотела и тогда уже развестись, но сомневалась-двое детей, и уже не 25...Проблема в том что пьет он ежедневно, дома, тихо по чуть-чуть) когда пол-бутылки водки, коньяка, когда прошу сделать перерыв-заменяет 1.5 лит.пива креп., но он уже не может не пить...выходн-спит-играет за компом, за 6 лет совм. жизни были вместе 1 раз в цирке и 1 раз в зоопарке (я его нас.вытащила из-за детей) Еще началась подозрительная, необоснованная ревность(или издевается и вынуждает уйти?) в том году был сильн.скандал - ударил-вызвала.ментов, заява, суд.мед экспертиза(были синяки) уходил на 3 дня (жил у своего брата двоюр.)пришел, ломился в дверь, прости, на коленях стоял, из-за детей пустила-иногда все хорошо(если забиваю на то что выпивает) в постели все ок., но перспектив...денег не откладываем на жилье, машины нет...может он сам и копит, но как-то бюджет же общий должен быть...меня и детей он точно не содержит-только кв.-и то выговаривал,вот получила я з.п.села на кухне ему все показала, за 2 мес хозяйке отдала, за садик-кружки-инет заплатила, одежду-подарки купила, маме отправила немного, плюс продукты, все видно-прозрачно, а его политика оч. удобная, ну это не семья а имитация какая-то...Есть знакомая хорошая будет сдавать после Н.Г. комнату, может к ней уйти, это я потяну, но блин, может еще можно что в отношениях поправить...я ему и писала уже) чтоб не сорваться, и по хорошему, но люди не меняются...

Зачем оно вам надо? Пьет, бьет, денег не дает...

Она еще чего то думает...У меня слов нет %)

У меня тоже слов нет. Оно г..но вам надо?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:35

ну не бьет ежедневно...было один раз, увидел в соц.сетях мое фото( думал что ищу нового мужа) спровоцировала сама-надо было удалить...хотя мысль о разводе вынашиваю часто...не могу решиться-боюсь, я оч. интересная, выгляжу норм., но 2-ое детей, и чужой даже и будет если дядя-это же не отец, сейчас столько уродов вокруг, где гарантия, что следующий будет лучше...за своего тоже думала-вот-работящий, интересный-стихи писал, добивался меня, но вот алкоголь мозг разрушает....к врачу идти не хочет-не считает себя зависимым,брошу, мол в любой момент...

сама все решила уже. От нас пинок нужен?

я с рабочего компа - рега не моя...

Уходи! Не бойся. Всё у тебя будет отлично в будущем.

katsumi
увидел в соц.сетях мое фото( думал что ищу нового мужа) спровоцировала сама-надо было удалить..

Бред какой. За фотку в одноклассниках драку устроить...еще понимаю, если б сама нарвалась, матом наорала и по башке жахнула - тогда еще могу понять, в порядке самообороны.

katsumi
алкоголь мозг разрушает

дальше будет только хуже, уж лучше никакого папы детям, чем пьяное оно, лупцующее маму %)

katsumi
дядя-это же не отец, сейчас столько уродов вокруг

а новый папа обязателен? вы бы себе передышку-то дали, а там видно, а мужиков и нормальных много и придурков навалом. Одного вы уже знаете. ;)

katsumi
.было один раз, увидел в соц.сетях мое фото( думал что ищу нового мужа) спровоцировала сама

%)

возвращаться к родителям не вариант, там Кавказ...русских оч. уже мало...я здесь вообще одна, подруг нет, я две доченьки, у старшей косоглазие(небольшое)-врачи сказали невролгия( скорей всего из-за него, психовала когда берем.ходила) все оправдывала, и тянула на себе, то он устал, то еще не готов быть папой, и т.д....

боюсь притянуть такого же...у меня какой то рок (всегда были у меня парни из неполных семей-без отцов)

я бы не стала ждать. треснул один раз - треснет и воторой, и третий и тд. а раз бухает - бывших алкоголиков не бывает... :(

katsumi
возвращаться к родителям не вариант, там Кавказ...русских оч. уже мало

И что? Там тоже люди живут. Другое дело, что там с работой хуже, но жить-то можно.

ну уйду, а вдруг он пить бросит?) я как на 30 с двумя буду жить, через год-школа, он хоть кв.пусть оплачивает, что у все с крыльями?(если не пьет-то гуляет, или мозг выносит)

katsumi
садик, работа-рядом. я получаю 30(дизайнер-меб)

совсем не обязательно

katsumi
возвращаться к родителям

вполне можно и тут прожить. С ненаглядного только алименты стрясите, глядишь и пить будет не на что.

katsumi
скорей всего из-за него, психовала когда берем.ходила

тем более чесать побыстрее без оглядки от такого надо. женщина без мужика не пропадет, а вот мужик без женщины....

katsumi
ну не бьет ежедневно...было один раз, увидел в соц.сетях мое фото( думал что ищу нового мужа) спровоцировала сама-надо было удалить

%)

разводка чтоли

вы сами себя пытаетесь уговорить, что могут быть перемены? сами-то верите?

katsumi
ну уйду, а вдруг он пить бросит?)

вроде взрослая женщина, извините, но не умная. Вы на это реально надеетесь? :=-O: Я в шоке. Вот чесс, слово ни одна женщина с детьми ещё не пропала.

жить у мамы нельзя, (2-ка-папа-брат) снимать также как и здесь, а з.п. в два раза меньше -мозгами все понимаю, ну вот страх какой-то внутри...не пойму почему...алименты он платить не будет, у него все неофиц., и злой к тому же, будет из принципа еще давить...наверно дам ему время до Н.Г.- а там видно будет...дочка старшая его копия(любит его)....реву...почему? за что? скоро Новый Год, а у меня блин....

Чипа™
разводка чтоли

katsumi
ну не бьет ежедневно...было один раз, увидел в соц.сетях мое фото( думал что ищу нового мужа) спровоцировала сама-

мне тоже кажется, что таких дур не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы