ждать ли еще перемен или уходить?

katsumi
алименты он платить не будет, у него все неофиц., и

Куда он денется. Подавайте в твердой сумме.

katsumi
скоро Новый Год, а у меня

новая жизнь ;)

MaryJane
таких дур не бывает

бывают действительно дуры, а тут .. мне жалко почему-то автора темы...

однозначно уходить
будет хуже, но время уйдет
да и "ради детей" прямо коробит меня эта фраза, вечно пьяный, злой отец...иногда ;) бьет маму, ну чо хороший пример для подражанияСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 17:03

kAZza
бывают действительно дуры

и вы думаете, редко? одна из-за пересоленых голубцов с носом сломанным, другая с коляской от сожителя так удирала, что коляску перевернула, а сама потом при фонаре - но зато при мужиках! а зато они детей любят! а зато при квартирах!..
список бесконечен, к сожалению

Зимка_Мёрзлая
к сожалению

действительно, к сожалению :(

Ну почему сразу не умная))) если б я его ненавидела двоих бы не родила...причем со второй произошло не запланир., узнала уже на 3-м мес., мать гнала на аборт, но он сказал-рожай....вот последнее время от него слышу-сам говорит- разводись!, а зачем возвращался, тогда, под дверью сидел-?

он и сейчас придет сядет!

Ну вот многие говорили, что если пьет - надо искать причину-может я веду себя не так-ну не получает он внимания , или занимается не тем чем надо, , но как узнать, на разговор он не идет, а как слышу-на кухне наливает(причем сам, в одиночку, если не будет-встанет пойдет купит...) то у меня все желание сразу отпадает...

katsumi
у вот многие говорили, что если пьет - надо искать причину-может я веду себя не так

У алкаша всегда причина найдется: жена не такая, правительство плохое, цены поднялись, рубль упал, погода плохая. погода хорошая. Поводов - масса.

katsumi
что если пьет - надо искать причину-может я веду себя не так-ну не получает он внимания , или занимается не тем чем надо,

вы запейте. пусть он причину поищет. а так - афигеть, автор. если не разводка - собирайтесь в комнату. До НГ - далеко - зачем ждать и чего?

katsumi
мать гнала на аборт, но он сказал-рожай....

а своя башка-то у вас варит? мы счас как скажем - так вы и сделаете? научитесь брать на себя оответственность за свою и детские жизни.

katsumi
скоро Новый Год, а у меня блин....

у меня отец ухол из семьи в 18-00 31 декабря, во НГ был, сочувствую, зато как с чистого листа

нормальная у них мама! если с мужем не повезло-мама то причем...на лбу ни у кого не написано , что вот я сейчас тебя люблю, а через год-ударю,или рога тебе наставлю, дай бог чтоб вас это не коснулось, но жизнь такая непредсказуемая, просто есть стервы по мозгам, а есть принимают человека, и видят в нем потенциал... я написала - просто потому что я здесь совсем одна, поговорить не с кем, не уверенна в себе, хотя ради детей сделаю все, думала он меня любит...В семье бывает все всегда тихо, ребенок не видит пьяного отца, он пьет, когда она уже спит-после 9, а в выхи спит, или мы уходим...

katsumi
если с мужем не повезло-мама то причем

Так мама мужа выбирала, а главное - отца своим детям.

katsumi

автор, а тему то зачем создали? раз все высказывания девочек в штыки принимаете
аааа, ну и вы и так все знаете,

katsumi
нормальная у них мама , ей

katsumi
с мужем не повезло

я ж не коня выбирала, и не по расчету-влюбилась, может шифровался хорошо, но он тогда не пил, работал, любил...Все кто мужей выбирают удачно, просто лотерея, откуда тогда статистика по разводам-все дуры? это очень тонкая психология -вся засада с детства-отношения отец-дочка, пример мама-папа, отсюда и выбор подсознательный мужа...еще раз уточняю-я жила там, где выбор не очень большой))) либо за не русского-а это уже другая песня...

так пишут так-поэтому и в штыки) дура , что с первой не ушла, дура что вторую родила, дура что ему поверила-пожалела...а он и не просил ....все , закрыли тему...иду снимать комнату, и буду теперь по умному выбирать...или просто жить....спасибо всем за советы и поддержку)

katsumi

"дура" (простите не к вам лично) не та которая в разводе, а та которая замужем и терпит и выжидает не понятно чего

Автор, идите к психологу, у вас, похоже из семьи это идет. Заодно поймете, что исправить,чтобы больше таких уродов не притягивать

Lusiy

спасибо!, вот наверно этой заключительно-решающе-пиночной фразы я ждала) пойду разведусь....

Irisha27

да, скорей всего-после 90-х отец сильно запил, мать терпела-тянула, не развелась, в итоге у меня осадок на всю жизнь(вечные скандалы) поэтому была рада уже и такому...но почему тогда я терплю, если отец так меня высаживал??? теперь у отца уже 10 лет инсульт, сидит дома, у мамы астма на нервной почве, у брата проблемы(психологические)-женится не хочет, ему уже 34...я наверно чувствовала себя ущербной из-за родителей, и рада была всем, кто на меня посмотрит...Хотя чимсто внешне и по жизни-фиг кто скажет-все думают. что я успешная, любимая и т.д., привыкла скрывать глубоко все....да уж надо идти...я вот только не знаю, методом тыка психолога искать? я не местная, спросить у кого?

У него уже алкоголизм, а это тяжелое заболевание, которое надо лечить. Сам не справится. Это зависимость от спиртного уже на физическом уровне как у нарика. А пьет потому что есть у него проблемы которые не может решить и таким образом пытается забыться. Вопрос в том какиё? Он пил до замужества? Если нет то они связаны с вами, с семьей. Либо серьезный разговор без скандала и без детей, либо вы будете с ним пока он пытается справиться либо уходить если он ничего менять не хочет.

Пишите в личку, подскажу

Zadumchivaya
Либо серьезный разговор без скандала и без детей, либо вы будете с ним пока он пытается справиться либо уходить если он ничего менять не хочет.

ну уж нафиг эту волынку.уходить, и не взвращаться, пока пить не бросит.И нефиг его спасать-пусть сам думает,выкручивается. Этож надо такое г.. гдето найти,вот выищут же- пьет, денег не дает, дерется %) .Алкаши как правило не жадные хотя бы.И нечего все на себя брать-пьет он явно не из за вас, просто вы способствуете продолжению этого безобразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы