ждать ли еще перемен или уходить?

M@R@Y@

и до сих пор оплачивает, просто судя по многочисленным здесь темам- у многих жены бросают грудн.детей на кого-либо и ищут подработки, нам никто не помогает(родители не могут оставить кв.) а младш. родилась в 2008, когда им нечем было платить з.п.-жили на 15000....сейчас намного легче...обязанности свои и я могу не выполнить...

M@R@Y@

вот только жалости меньше всего здесь ожидала))) хотела взгляда со стороны на ситуацию-если пьет-бороться или уйти...для себя все решила, я не выглежу как бедняжка-жалко ее)))

Калина Малинова®

всем поди приносят-ежедневно?) по ведру роз??? духи ежедневно покупают в другом соц.статусе...а приезжие с мал.детьми и без кв....я рада что пока 30 зарабатываю....

kAZza
раз бухает - бывших алкоголиков не бывает...

Бывает! У меня отец - наглядный тому пример. Пил чуть ли не 15 лет. Несколько раз кодировался, тщетно. Пока сам не захотел, не мог бросить. Сейчас даже не курит, не то что не пьет. Золотые руки. Жаль было бы если пропал человек.
Но автору советую все же о детях подумать, так как у вас действительно

katsumi
не семья а имитация какая-то

единственный ультиматум который я бы ему поставила сейчас пока вы не решили ничего это чтоб дети его с бутылкой не видели. Иначе потом детки будут себя также вести. А у него кстати как у мужчины должна быть разрядка. Предложите ему интересное хобби. У меня брат двоюродный перестал пить после того как ему подарили прыжок с парашута с 3000 метров. Так он так увлекся что прошел курсы и прыгает теперь каждые выходные. Горные лыжи, лошади да много чего есть.

Zadumchivaya

просто все хобби денег стоят...думаете он сам этого не знает, даже еслиб машину купил-уже бы думаю бросил, дети его не видят с бутылкой...ну в бильярд он любит играть-тоже деньги...

vladulya
в бильярд он любит играть-тоже деньги...

так вы же писали он неплохо зарабатывает.... а для чего зарабатывать если ты не можешь тратить на то что тебе нравится :(

Zadumchivaya

а машину или квартиру мы в лотерею выиграем?) а сейчас пока дети мал-ие и ч-з год школа, мы будем на свои хотелки тратить....вот и получается замкнутый круг-лечить его -деньги нужны-психолог мне, или тренинги-соответственно, у младшей еще садика нет-минник, да и ему найти отдушину от работы, снять стресс-остается что?...как в том анекдоте-а как вы расслабляетесь?...

vladulya
всем поди приносят-ежедневно?) по ведру роз??? духи ежедневно покупают в другом соц.статусе...

Каждый. Хотя цветы я терпеть не могу. И духи покупаю практически ежедневно, и никто на мне не экономит. Потому что с алкашом - не для меня.

Калина Малинова®

должен быть не каждый а единственный))) коллекция большая?) а духи потом здесь в обменниках выставляете-всего два пшыка))) вам похвастаться некому? тема то не об этом...

katsumi
ну уйду, а вдруг он пить бросит?)

ага, надейтесь

katsumi
скоро Новый Год, а у меня блин....

аффтар жжот

Все не читала, только первый пост
Не верю.Разводка

vladulya
коллекция большая?)

Огромная.

vladulya
а духи потом здесь в обменниках выставляете-всего два пшыка)))

И? Мне хоть есть что выставить. И это не попса. :P

все прочитала, не поняла что вы ждать собрались? каких перемен? Что муж пить бросит? возможно, я знаю такие примеры. А может и не бросить, а наоборот начать пить больше, а скандалить чаще. Вы сами-то чего хотите?

3 года декрета он за все платил.Не вошло в привычку?
Как так произошло, что он забыл содержать семью?

Калина Малинова®
И духи покупаю практически ежедневно

так это должнабыть отдельная камната для духов тогда - 365 флаконов ежегодно :)

Germiona
так это должнабыть отдельная камната для духов тогда - 365 флаконов ежегодно

Ну уж не так буквально :) Я меняюсь, пользуюсь же, с сыном и мужем делюсь унисексами.

Калина Малинова®
Каждый. Хотя цветы я терпеть не могу. И духи покупаю практически ежедневно

а с другой стороны посмотри ;) Как же тебе хорошо живется :) Что аж полсуток на этом форуме сидишь. Может, скучно живется?
А у таких, как автор - веселуха сплошная, а не жизнь.

NATA66
Как же тебе хорошо живется

ну уж вот как есть, не скрываю.

NATA66
Что аж полсуток на этом форуме сидишь

Я при этом могу сто дел переделать и позавтракать-пообедать в кафешке-ресторане. И в пробках постоять. Мне пахать не надо :P

Калина Малинова®

Ай маладес!
Меня просто уже давно удивляет твое присутствие в подобных темах постоянно. Зачем тебе это?
Выглядит, как хваст, не более. А зачем такой успешной даме хвастать, возникает вопрос.

katsumi
пришел, ломился в дверь, прости, на коленях стоял

да, кстати, забыла сказать, что такое поведение очень характерно для алкоголиков, еще могут говорить про любовь больше жизни. Алкоголик он у вас. Либо пробовать лечить, либо уходить навсегда.

NATA66
Меня просто уже давно удивляет твое присутствие в подобных темах постоянно.

Нравится читать ограниченных тёток. Раньше пыталась к мозгу обратиться, а потом поняла, что не у всех он в полном оъёме. Весело в таких темах.

Почитала темы автора. Вам еще в 2009 году. когда

vladulya
а он начал врать с деньгами, подготовил меня перед получкой. что мол кризис, дадут мало...а дали как всегда (залезла в кошелек) начал прятать под подушку (от детей!), нахожу квитанции на тотализатор, и ладно бы по 50 руб., а то по 700!!! когда все это предьявила, сделал из меня истеричку, валяет дурочка...просто игнорирует...даже не оправдывался, а на пробную мою фразу про развод сказал пиши отказную на детей!!! Это разве можно простить??? еще и ударил по губам( обозвала сволочью) при орущем ребенке...спим после рождения второго реб. в разных комнатах, причем выгляжу я нормально. недавно воще вытащил документы ( я случайно в куртке увидела) собирался без меня деньги на второго реб. получить( сейчас дают по 12 т.) ЧТО ДЕЛАТЬ??? терпеть пока детки подрастут....?

говорили бежать от него роняя тапки, а вы все рассуждаете. Спасать его собрались. Детей от него спасайте

vladulya
они к нему липнут, но он оч. жестокий...

НикОль
говорили бежать от него роняя тапки, а вы все рассуждаете. Спасать его собрались

Да никуда она не денется. Вон уже сейчас его оправдывает. А до понедельника миллион причин найдет, почему с ним лучше. С алкашами или живут, или не живут. Когда он поперек горла, не на форум бегут, а от мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы