Конфликты между мной, сестрой и мамой по поводу воспитания и личности моего сына. Что я делаю не так?

Итиль
Вот и вчера так же началось с упрёков: почему ты не интересуешься здоровьем матери-больного человека? А я днём звонила с работы на сотовый матери, трубку взяла сестра: "Что хотела? у тебя что-то срочное? говори, я передам, а то у нас обед (это значит, что мама кормит малявку)" Я ей вкратце рассказала, она трубу положила. Вот, вечером после претензии я про это и напомнила: как, мол, я могу с мамой общаться, если ты теперь даже по её телефону мне отвечаешь и она живёт по расписанию твоего ребёнка? ... то позвонила, но не вовремя, то не позвонила,

Бред. Вам завидно?
Не хотите разговаривать с сестрой, перезвоните матери через полчаса.

Kela_Blondinka
Бред. Вам завидно?

почему бред? чему завидовать?

в начале темы я честно была за автора, а сейчас мне жалко ее сына, ибо мальчишка оказывается крайним в том, что его мать не может наладить отношения со своими близкими. При наличии двух квартир мальчишка не может находится не там не там, бред

Юляля
в начале темы я честно была за автора, а сейчас мне жалко ее сына, ибо мальчишка оказывается крайним в том, что его мать не может наладить отношения со своими близкими.

знаете у меня в чем-то похожая ситуация. Мы детей воспитываем с детства, угол знают с 1,5 лет а нельзя еще раньше, семья моего брата наоборот все разрешает и дает. Так я плохая потому что мы ругаем детей, а брат плохой потому что не ругает детей.
Поэтому во многих вещал просто посылаю лесом и делаю так как считаю правильно, мне потом с этим жить.

И автору хочешь пожелать терпения и если от них не зависите+ребенок уже большой посылайте их лесом, берегите свои нервы и нервы ребенка, а по сути вы всегда будите плохой и на ребенку будут отыгрываться, тк вы живете отдельно а они вместе.

Доброе утро всем!

маня ебургская
Хотелось бы еще знать-а какова причина развода? Сдается мне,без влияния ваших родственников не обошлось

Вот, там ещё хлеще.
Сейчас свою тему подниму... В сентябре было.

Юляля
в начале темы я честно была за автора, а сейчас мне жалко ее сына, ибо мальчишка оказывается крайним в том, что его мать не может наладить отношения со своими близкими. При наличии двух квартир мальчишка не может находится не там не там, бред

Да, я как-то не для того тут тему создала, чтобы группу поддержки набрать. Это ведь я и сама понимаю, что мой косяк, так сказать. Я могу и хочу над этим работать. Пока не выходит... :)

Kela_Blondinka
Бред. Вам завидно?
Не хотите разговаривать с сестрой, перезвоните матери через полчаса.

Конечно, завидно: у меня ведь нет такой сладкой дочки, я сижу на скучной работе, семейная жизнь развалилась, деньгами никто не помогает и т.п. и т.д.
Но при всех своих преимуществах, в данных обстоятельствах, злиться почемуто моя сестра. Вечерний наезд-целиком её затея, я только защищалась... :)

Я считаю в требованиях мыть посуду,даже погулять с сестренкой нет ничего плохого-ребенок не будет эгоистом.Ну пусть только они это вам все высказывают,и не при ребенке-а вы будете дома ему объяснять политику партии.Комп вы должны регламентировать-со скольки до скольки можно заниматься.Ну,а если вопли при ребенке будут продолжаться- значит,люди просто реализуют свои комплексы-тут уж ничего не поделаешь.Кстати,ребенку это тоже вполне можно объяснить, и он поймет- не все люди ангелы.

Итиль
Вот, там ещё хлеще.
Сейчас свою тему подниму... В сентябре было.

дайте ссыль

Итиль

Очень хочется дать вам совет, но, к большому сожалению, сама не представляю, как можно решить проблему со взрослой теткой, навсегда зависшей в состоянии "младшего ребенка". Вы пишете про свою сестру, а мне моя видится, только у нее пока детей нет, страшно представить, как она будет себя вести, когда у нее родится ребенок. Только я в более выгодной ситуации: мы живем за 3000 км друг от друга, так что мне и всей моей семье приходится терпеть ее только пару недель в году. И то в этом году мама сказала: все, вместе больше не приезжайте! Даже до мамы наконец-то дошло, что девочка выросла проблемная. Жаль, уже не исправить родительских ошибок, да мама и не осознает, что это их с отцом вина. Так что желаю вам и вашему славному парню быстрее пережить развод и зажить спокойно своей семьей. А к бабушке в гости сын может ходить с вами, чтобы вы могли отражать атаки родни.

Не перекидывайте ребенка на чужие плечи. Это Ваш сын и вы обязаны его кормить поить воспитывать а не бабушка и не сестра с грудничком. Пусть лучше помогает Вам и бабушке по дому чем тупо пялиться в комп. Отличничек. Потребитель. Привык к нянькам. Пусть взрослеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы