устала...

устала от вечной ругани, устала от вечного недопонимания, устала от постоянного кома каких то проблем. сижу в декрете, никого не трогаю, тихо готовлю покушать, прибараю и занимаюсь ребенком. НО, мужу постоянно от меня что-то надо. постоянно предирается, постоянно всем недоволен, орет на меня, матом со мной разговаривает. у меня сил уже никаких нет. думаю уехать к маме, да и остаться там. возможности пойти работать пока нет. вижу, что брак наш трещит по швам, а собрать семью уже похоже не из чего. муж из-за постоянных упреком убивает с каждым днем какое либо желание. раньше на примирение всегда сама шла, а сейчас уже четыре дня не разговариваем, да я и не хочу. вот что в таких ситуациях обычно люди делают?. так то сама я не противуже разойтись, просто страшно, чтоли. одной с ребенком в неизвестность, короче страшновато :(

12345
никого не трогаю, тихо готовлю покушать, прибараю и занимаюсь ребенком.

12345
НО, мужу постоянно от меня что-то надо. постоянно предирается, постоянно всем недоволен, орет на меня, матом со мной разговаривает

мужу внимание так то тоже надо

не рубите с горяча, надо выяснить у него проблему, почему он так с вами обращается, попробуйте поговорить.

klopka

да уделяла я ему внимание всегда, и вот только с месяц где то такое началось. я к нему спокойно обращаюсь с чем нибудь, спрашиваю как на работе, а он только гафкает, огрызается. сам так и говорит, что устал от нас с сыном, все время меня к маме посылает. но я к этому отношусь проще, я к маме поеду один раз и с вещами, а чемоданные отношения мне не нужны. я ж не мебель чтоб когда надоела, отдать кому-нибудь, а потом если понадоблюсь забрать.

klopka

надо, конечно, но легко верю, что бывают такие вечно брюзжащие и всем недовольные мужики. Раз

12345
думаю уехать к маме, да и остаться там

наверное, так и надо сделать. Обживетесь, потом детский сад, работа и "здравствуй, новая жизнь!"

KataFota
надо выяснить у него проблему, почему он так с вами обращается, попробуйте поговорить.

представляю себе эту беседу: " милый, а ты почему меня на *уй послал? у тебя наверное настроение плохое? дорогой, дай-ка я тебя пожалею..." %) %) :boom:

KataFota
не рубите с горяча, надо выяснить у него проблему, почему он так с вами обращается, попробуйте поговорить.

и это пробовала. спрашивала, что не устраивает. в мой адрес только оскарбления, упреки. всегда говорит, посмотри, что у тебя ребенок делает, когда он пакостит. то есть у меня ребенок, а у него нет. когда ребенок тут заболел, сказал, что я плохая мать, что только мучаю ребенка своим отношением. что он у меня вечно болеет, а другие дети все здоровые и только и делают, что гуляют, а мы вечно дома с соплями. тупик..... :(

12345
сижу в декрете, никого не трогаю, тихо готовлю покушать, прибараю и занимаюсь ребенком. НО, мужу постоянно от меня что-то надо. постоянно предирается, постоянно всем недоволен, орет на меня, матом со мной разговаривает.

Вы ему: На, дорогой, котлетку с пюрешкой, приятного аппетита. Компот налить? А он на вас в ответ матом?

JullyHappy
Обживетесь, потом детский сад, работа и "здравствуй, новая жизнь!"

вот к маме если уеду, нам там путевку в муник в два счета дадут, да и на работу мама меня к себе возьмет, а это тыр 30-40. здессь я зарабатывала 20-25, еще если за миник платить, так вобще слезы. уехать то просто, олько что то тяжело мне от этой мысли, все таки 9 лет брака.(я плачу)

Octavia
Вы ему: На, дорогой, котлетку с пюрешкой, приятного аппетита. Компот налить? А он на вас в ответ матом?

Знаете, когда человек дрянь, сложно быть с ним ласковой

12345
9 лет брака

и сколько лет из них были счастливыми? Как-то ведь это все развивалось

12345
все таки 9 лет брака

воспринимайте это как опыт... а опыт дорогого стоит...

12345
олько что то тяжело мне от этой мысли

выбор за вами - что тяжелее, жить по прежнему или уйти в новую жизнь? без мата, унижений, хамства...

Octavia
А он на вас в ответ матом?

ну вчерашний пример: кушать будеш? а он: ну так наверно, ты сама то как думаешь? или ты вообще уже не думаешь ни хрена? в итоге я ему положила поесть, он отставил тарелку в сторону и пошел варить пельмени. я говорю: поешь, так вкусно получилось(говядина с черносливом в сметане, с печеным картофелем), на что услышала, самасжри эти сопли. потом я ушла в комнату к себе и больше не разговаривала, играла с сыном

12345
и это пробовала. спрашивала, что не устраивает. в мой адрес только оскарбления, упреки. всегда говорит, посмотри, что у тебя ребенок делает, когда он пакостит. то есть у меня ребенок, а у него нет. когда ребенок тут заболел, сказал, что я плохая мать, что только мучаю ребенка своим отношением. что он у меня вечно болеет, а другие дети все здоровые и только и делают, что гуляют, а мы вечно дома с соплями. тупик.....

ну тогда развод.....я не знаю...я б такую семью не смогла бы терпеть....

Octavia

• или проверяет на прочность. Типо "а че ты еще выдержишь"

12345
ну вчерашний пример: кушать будеш? а он: ну так наверно, ты сама то как думаешь? или ты вообще уже не думаешь ни хрена?

жесть %) ...тогда тут....ему не внимание нужно а скородой по башке.

12345
ну вчерашний пример: кушать будеш? а он: ну так наверно, ты сама то как думаешь? или ты вообще уже не думаешь ни хрена? в итоге я ему положила поесть, он отставил тарелку в сторону и пошел варить пельмени. я говорю: поешь, так вкусно получилось(говядина с черносливом в сметане, с печеным картофелем), на что услышала, самасжри эти сопли. потом я ушла в комнату к себе и больше не разговаривала, играла с сыном

Понятно :( Тогда действительно лучше к маме.

12345
, он отставил тарелку в сторону и пошел варить пельмени. я говорю: поешь, так вкусно получилось(говядина с черносливом в сметане, с печеным картофелем), на что услышала, самасжри эти сопли.

мое мнение: вы вызываете у него откровенное раздражение... :( делайте выводы... придурок, простите, какой-то... %)

12345
ну вчерашний пример: кушать будеш?

вы же вроде

12345
уже четыре дня не разговариваем

Я от первого сама убежала ( тоже с лялей 1 год),и ни разу не пожалела! Сейчас хвалю себя за своевременность.

JullyHappy
и сколько лет из них были счастливыми?

7, ровно до беременности :( а потом сумрак. постоянные пеленки, соски и тд. и вот результат. я согласна, что ребенку много времени уделяля, но мне некому помогать. мама далеко, свекровь с сыном сидит из под палки. я все одна. муж с ним тоже не остается, мне не накого здесь сына оставить, некому даже раз в неделю с ним посидеть. я по магазинам хожу с коляской (специально с большой корзиной купила), а у нас машина. но сьездить раз в неделю за продуктами некому

12345

Ну и зачем вам это? Еще 9 лет так жить? Это же с ума можно сойти, ну его на фиг. %)

Kela_Blondinka
Kela_Blondinka

ну вот так и разговариваем, что это почти никак. можно конечно молча поставить тарелку перед носом и уйти, но как то не могу так

12345
мама далеко, свекровь с сыном сидит из под палки.

ну они и не обязаны... а вот муж... %) да и какой он нафиг муж? так... вечно раздраженный сосед по квартире... %) %)

Ve-me
представляю себе эту беседу: " милый, а ты почему меня на *уй послал? у тебя наверное настроение плохое? дорогой, дай-ка я тебя пожалею..."

неее, ну не так прям уж..... У моего тоже бывает нет настроения разговаривать или грубо может ответить, но это его последняя фраза в мою сторону грубая, я ему быстро рот прикрою, типо если у тебя неприятности то нефиг на мне срываться, а если по другому не можешь, то нех*р тогда вообще разговаривать и все, вопрос исчерпан, понимает свою ошибку. Да и у самой такое бывает, а тут по последним постам автора видно что она его бесит. Не завидую.

12345
тихо готовлю покушать, прибараю и занимаюсь ребенком

вот чесслово тоска. Кому нафик нужны прибирания эти и еда с ребенком, которые подаются как ярмо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы