Свекруха.

Кобра
и что? уже прошла? к маме-к маме? кстати, как у вас с образованием и работой?

Нет, не прошла.
Всё вам расскажи.

Ну вопрос-то не праздный. Если собрались валить, то на что сможете рассчитывать кроме заработка своего немолодого уже папы?

MARTINNI
чтоб дать вам правильный совет - у нас должна быть полная картинка...

Ну меня тут больше обосрали, чем советов дельных дали.
Муж всё болтает

аноним
Муж всё болтает

Ну рекорд, да :) А вдруг через месяц вернетесь от мамы, а он спросит "Ты разве уходила, дорогая?"

аноним
Ну меня тут больше обосрали, чем советов дельных дали

Какой совет Вы хотели??? Телефон киллера для свекрови???

MARTINNI
для того, что провести данной действие, которое мне приписано, я использую специально-отведённое место

Отличное чувство юмора ;)

аноним
Даже если потенциальная свекровь с кулаками на неё метнулась?)
Вот нормальному человеку будут вызывать психиатрическую службу - укол ставить?)
Нормальный человек будт носиться по квартире, со словами: "Я её кислотой оболью?"

Не верю (с). Или, автор, вы тоже с головой не очень дружите, беременеть от человека, у которого мать-шизофреничка :=-O: Гены-то на помойку не выкинешь %)
Или уж так охота свекровь грязью облить, что уж все средства хороши?

аноним
Родители мои такого отношения к их дочери не заслужили.

Дочитала до этого момента . Бьюсь в истерике.

MARTINNI
моей будующей снохе со мной явно повезёт

Моя свекровь вообще не готовит. Даже сыне.

Высказалась. Всем спасибо за внимание. :j_0018:

Кобра
маму с папой правда жалко

Вот как-то да. И чем больше читаю, тем больше жалею.

аноним
Доча родная, единственная с внучкой долгожданнейшей

не даст им спокойно встретить и прожить свою старость. Девушка, вы уже не маленькая. Вам пора бы поберечь родителей и позаботиться о них. Они, несомненно, очень ждут свою внучку и очень вас любят, но это не значит, что они обязаны вас с ней содержать. Они вас воспитали уже, подняли на ноги и выдали замуж. Дальше уже ваши усилия должны прилагаться.

Баловать внучку - это одно, обеспечивать всем необходимым взрослую тетку с младенцем + постоянная помощь в уходе за малышом - это другое. Понятно, что вам второй вариант гораздо более интересен. Но это уже ваши с мужем обязанности, родителей-то пожалейте.

аноним
Хоть и сын, но ведь мужчина. Вот мужчину и ревнуют к бабе, которая с неба вдруг упала, назвала себя женой вашего сына и теперь на него претендует

Что за дурацкая манера. Она ему МАМА, а не женщина. КАК можно приравнивать эти понятия? %) Поверьте, она не смотрит на него как на мужчину. Мама видит в нем комочек, который она из роддома принесла. И сколько бы лет ему ни было, она будет переживать, здоров ли он, покушал ли он, не обижают ли его. Просто по мере его взросления, она будет меньше об этом говорить вслух. Но любить от этого она его меньше не будет.

cmotritell
Мама видит в нем комочек, который она из роддома принесла.

Что за бред %) Как-то я на своих малолетних детей смотрю и уже не помню какими они были комочками. Отношение к детям и общение с ними согласно их возрасту

cmotritell
И сколько бы лет ему ни было, она будет переживать, здоров ли он

Ну это понятно.

cmotritell
Она ему МАМА, а не женщина.

Вот именно. А поведение как у любовниц.

cmotritell
Но любить от этого она его меньше не будет.

И не надо. Надо осознать, что комочек вырос и игрушки у него в садике плохие ляли не отбирают и сопли он сам сможет вытереть. Пуповину перерезать надо.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:22

аноним
Мне почти 25.

вот и все объяснение. Девушка вы сами то еще как бы это помягче сказать - маленький капризный ребенок, причем довольно инфантильный. Сначала маме поди кричали - я большая могу и замуж выйти вот паспорт, потом при первых же встречах не струдностями даже а с иными отличными от вас желаниями - я к маме уйду!!! куда вы спешили с ребенком то если еще не в состоянии зрело строить отношения? ПРи таком раскладе - через полгода вы будете тут тему создавать я ушла к маме он даже не прибежал. Потому что такие могут так вынести мозг, что уж лучше с мамой поговорить, чем выслушивать треп о том как важна семья от человека который в этом ничего сам не понимает. Сядьте и позвоните подруге что ли или еще лучше другу и болтайте с ними весь вечер. Или ребенку свяжите пинетки. Или книгу почитайте. Займитесь чем нибудь и наконец поймите для счастливой семейной жизни - надо быть самодостаточной а не требовать постоянного сидения у ваших ног домашних. Это достает, реально. Кстати не только мужчин - я б убила, если б кто мне регламентировал сколько я дома времени провожу сколько уделяю семье сколько общаюсь с друзьями.. Семья не тюрьма, ну поймите это уже - женятся и замуж выходя не для того, чтобы сидеть напротив друг друга и только. Я уж представляю, что с вашей точки зрения после рождения ребенка ваш муж должен будет рад вести разговоры только о какашках и памперсах дитяти. Потому как семья, блин. А другие интересы у вас есть?? Найдите срочно пока всем не стало от вас скучно

MARTINNI
так что радуйтесь, что муж вас не трогает, не упрекает, не достаёт

хм, жить с девизом "радуйтесь, что вам одну ногу отрезали, а не обе" странновато... Что за установки вообще? Радуйтесь что не достает, да спасибо скажите что свекруха не живет в вами %) А просто жить и радоваться что всё хорошо, а не по принципу "могло быть и хуже, и на том спасибо" уже нельзя?? Автор, мой Вам совет)) Трубку берите сами, когда есть возможность, и говорите Вася какает, спит, занят, мы трахаемся, ушел и забыл телефон, что передать короче)))))))) Раз 10 так сделаете, может звонить пореже будет, или еще пару уколов спецслужбы воткнут ей от припадков

А я понимаю автора. И моя свекровь любит звонить по поводу и без повода. Когда стала звонить мне 50 раз в день,а я на работе,я ей раз сказала-вы мешаете,не звоните. Теперь может 1 раз позвонить,а сейчас вообще не звонит мне. А мужу моему да,мозг выносит ежедневными многократными звонками,но муж ставит на беззвуч. и звони себе сколько влезет:D

сын обязан выслушивать одинокого, заброшенного человека, у которого с психикой проблемы-его мать ИМХО.Найдите уже ей какие развлекухи- собачки,сад, вот скоро внуки пойдут .Не стоит так бурно реагировать.А муж может сделать блютус и заниматься спокойно джомашними делами,или в компе сидеть.Такое впечатление, что теперь уже вам одиноко.Попросите тогда со стольки то до стольки то не звонить- и отключайте т/ф

У меня одной с логикой плохо? Автор пишет, что муж работает с 8 до 23, но при этом умудряется довести до истерики жену разговорами по телефону с мамой в течение нескольких часов. Ушла думать, как провернуть такой фокус.

аноним
можно же созванивать пару раз в неделю на 20-30 минут.

автор, вот для меня, например, и также для мужа, просто необходимо говорить с родителями каждый день, а то, что вы тут написали-для нас неприемлемо, так что-если муж не против, пусть общаются, они не чужие друг другу люди.другое дело, если мужу самом уже в тягость такая мамина назойливость, так и в этом случаи только ему решать как быть и что делать

аноним
Трубку берите сами, когда есть возможность, и говорите Вася какает, спит, занят, мы трахаемся, ушел и забыл телефон, что передать короче)))))))) Раз 10 так сделаете, может звонить пореже будет

Приедет в таком случае и устроит разбор полётов по полной программе) Надо будет - шкафы перевернёт))
Если надо, она каждые 3 минуты будет звонить, пока "Вася не покакает".

ксанти
А мужу моему да,мозг выносит ежедневными многократными звонками,но муж ставит на беззвуч. и звони себе сколько влезет

Хорошо, если после такого свекровь не обижается. А если дама буйная? Муж, когда на звонки её не отвечает, она такие скандалы устраивает, слава богу, по телефону, что мне из другой комнаты её вопли слышно)))

царица ночи
Найдите уже ей какие развлекухи- собачки,сад, вот скоро внуки пойдут

Развлечения у неё есть - работа серьёзная. Так и с работы звонит поболтать) Животных и готовить не любит, цветочки не растут) Друзей нет, мужика нет. Основное развлечение - звонить всем.

НЕШОКОЛАДКА
Автор пишет, что муж работает с 8 до 23, но при этом умудряется довести до истерики жену разговорами по телефону с мамой в течение нескольких часов.

Вобще-то с выходными работает. Вот в выходной день и названивала.

klЯksa
автор, вот для меня, например, и также для мужа, просто необходимо говорить с родителями каждый день

Даже не представляю о чём можно говорить с родителями каждый день. У меня родители этому не рады будут))) Мама, отец работают. Домой приходят - поужинать, отдохнуть, побыть вмесет, посмотреть ТВ. Грузить себя ежедневной болтовнё с детьми - странное дело... %)

аноним
Даже не представляю о чём можно говорить с родителями каждый день.

Ну как минимум узнать как дела и как здоровье. А они у нас про внучку спрашивают. Иногда какие-то вопросы решаем, касающиеся всех. Да о разном можно. Вы же с друзьями находите, о чем поговорить? Почему с родителями не можете?

аноним
Мама, отец работают. Домой приходят - поужинать, отдохнуть, побыть вмесет, посмотреть ТВ. Грузить себя ежедневной болтовнё с детьми - странное дело...

а вы хотите туда с новорожденным переехать? дайте хоть родителям уже отдохнуть, моему вот свекровь тоже звонит - что кушал, как на работу доехал, по работе что-нибуть спрашивает - вечером обязательно позвонить -проверить что мы делаем, а если у нас света нет (а дома напротив) вечером - звонит мне, где это мы находимся (я с двумя детьми, так как муж допозна работает), и живем вместе уже 9 лет. Так когда у меня первый родился ребенок - каждый день в гости без звонка наведывалась, ничего и это пережили, ах - да, еще и помогать чего-нибудь мужа зовут каждые выхи, но мне и так есть чем позаниматься. Сейчас второй сынуля у меня - так вот вырастет, женится, а потом жена его запретит мне с ним разговаривать... %)
Муж дома когда - погулять хоть на ekre сходите, вам беременной полезно - в зоопарк на выходные, на улке то пади холодно по телефону болтать будет, а потом с лялькой будите отправлять гулять. Если мужа любите, то уж найдите чем заниматься в это время, когда мама звонит, а если предлог ищите свалить, то ... Только ребетенка будет потом жалко очень, он то ведь не виноват, что маме не нравится свекровь, вы ведь за мужа замуж выходили. А МАМА так всегда и будет МАМОЙ, будет вот у вас пацан, так поймете все.
тем более он у нее один - никого больше нет, подождите маленько, лялька родится - не до этого будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы