Свекруха.

MARTINNI
пусть подарят ей собачку

Не любит она животных, у неё даже цветы не растут)) Вянут. Тяжёлая у неё энергетика.

Кобра
Вы даже демонстративно уходить к родителям из-за такой чепухи собрались

Если мамка палку окончательно перегнёт, свалю на фиг к родителям. Спокойнее буду.
Вот я тут пишу, а муж-то до сих пор болтает))

Сиpин
Вы автор? Если так, то чего он обратно к маме сейчас рвется? Может, он и не ней вовсе ездит?

Сейчас не рвётся. Сопротивляется. Может, и не к ней. Кто проверит? Но вероятнее всего к ней.

MARTINNI
а то мой мальчик ишо неженатый, вдруг такая вот разведёнка попадётся - всё, только сразу вешаться мне

Ну такая и попадётся. С двумя сыновяьми. Лет на 10 старше вашего сына))

жара
Ну и своей упертостью вы тут за 2-3 часа народу мозг вынесли, представляю как вас " любят" муж и свекровь.

Вам можно. Вас не жалко)))

Avariya
Известно же, что у беременной женщины 90% мозга не работают.

Кариесссс
Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», —
Скажет и с такой любовью
На меня, как мама, поглядит
И рукой натруженой, шершавой
По плечу меня погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Вечно недолюбливать свекрух?
И за что их не любить, скажите?
Всем невесткам я сказать хочу:
Вы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала.
И живет она, любовью сына
По твоей вине обделена.
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись — хорошая она.
Много ль нужно ей? Любви хоть малой
Только б сердцу жить в тепле.
Не стыдись, зови свекруху мамой,
Самым нежным словом на земле!

++++++++++++++++
кстати, да. сына она воспитала плохо что ли? есть в чем упрекнуть?
у меня даже муж проблемой проникся коллеги своей. сегодня они в шоу на радио про свекровь и тещу говорить будут

аноним
Если мамка палку окончательно перегнёт, свалю на фиг к родителям. Спокойнее буду.

Вот тогда маму с папой правда жалко. Такая им обуза :(
И ребенка жалко :(
А болтовня по телефону свернется постепенно, как свернулись поездки. если будете мудрее..
Если это причина. а не повод.

аноним
Не любит она животных, у неё даже цветы не растут

У меня тоже не растут и вянут, а вот животные меня любят, коша дома живет. А цветы - не мое. Так что связи тут никакой. Хотя, может. все из-за того, что я поливать забываю.

Ну ведь тещи не становятся камнем предкновения в семьях. Как правило. Свекрови то почему в агонии бьются?

Кобра
Я надеюсь, мой сын выростет достаточно умным и самостоятельным, чтоб не жаловаться мне на терки с тещей И я о них просто не узнаю

Po_Beda
Так вы сейчас его к тому же ведёте - к выбору. Вот не верю я что вы ему мозг разводом не выносите.

Те бабы сразу условие поставили. И сохранили себе нервы. Мне тоже надо было. А я ждать решила. Ну вот до сих пор жду...
А муж всё болтает...
Выношу:( Но я не железная.

MARTINNI
какие бы мудрые ни были - мы всё равно будем
аноним
неадекватная, невоспитаннная, дикая, злая, нервная, шумная, хамка и т. п.

От вас зависит. Вас никто не обязан любить с вашим уникальным характером.

Avariya
Ну ведь тещи не становятся камнем предкновения в семьях.

ну не скажите. это все от дочки зависит.

аноним
Те бабы сразу условие поставили

такое условие все равно ставить нельзя. и девушка с мало-мальским представлением о совместной жизни это понимать должна

Po_Beda
это все от дочки зависит

мои родители мозг выносили мне. до свадьбы. после свадьбы теперь срочно нужны внуки. родители мужа намекают, мои говорят прямо. понимаю их желание сделать мою жизнь лучше и везде соломку подстелить. мужу каких-то нареканий не передаю, родителям мужа только хвалю. в итоге они его любят:))))

аноним
Мне тоже надо было

Угу. До замужества и беременности. А сейчас вы уже отвечаете за семью, чтоб из-за мелочи сбегать. Жила б она с вами хоть в одном городе - была бы проблема.

А если бы он не говорил сейчас в тедефон, вы бы с ним что делали?

Кобра
Вот тогда маму с папой правда жалко. Такая им обуза

Ой, вы мне так настроение поднимаете)))))))))
Доча родная, единственная с внучкой долгожданнейшей - ОБУЗА??? Я покатилась под стол)))))

Кобра
А болтовня по телефону свернется постепенно, как свернулись поездки. если будете мудрее..

Жду-жду...

Avariya
Ну ведь тещи не становятся камнем предкновения в семьях. Как правило. Свекрови то почему в агонии бьются?

Хоть и сын, но ведь мужчина. Вот мужчину и ревнуют к бабе, которая с неба вдруг упала, назвала себя женой вашего сына и теперь на него претендует.

Злая_Лола

аноним
Доча родная, единственная с внучкой долгожданнейшей - ОБУЗА?

Когда в гости приходят, поиграть, ну помочь немного, посидеть там - не обуза. а сплошное счастье. А вот когда эта дочка приезжает к родителям и садится им на шею, это уже не айс. Конечно, примут, и помогать будут, но со стороны дочери это - эгоизм полнейший, если у нее ситуация не безвыходная. Одно дело, когда ей жить негде и она к маме идет, а другое, когда она бесится. Родителям уже тишины хочется, наверное, и покоя, а не внуком круглосуточно заниматься, какой бы он ни был любимый.

Злая_Лола
такое условие все равно ставить нельзя. и девушка с мало-мальским представлением о совместной жизни это понимать должна

Даже если потенциальная свекровь с кулаками на неё метнулась?)
Вот нормальному человеку будут вызывать психиатрическую службу - укол ставить?)
Нормальный человек будт носиться по квартире, со словами: "Я её кислотой оболью?" %)

Кобра
Жила б она с вами хоть в одном городе - была бы проблема.

Так всё впереди. Может и поселится)

Кобра
А если бы он не говорил сейчас в тедефон, вы бы с ним что делали?

Обедали.

аноним
нормальному человеку будут вызывать психиатрическую службу - укол ставить?)
Нормальный человек будт носиться по квартире, со словами: "Я её кислотой оболью?"

Я бы сильно задумалась, стоит ли рожать от ее сына. Наследственность, знаете ли.

аноним
Даже если потенциальная свекровь с кулаками на неё метнулась?)
Нормальный человек будт носиться по квартире, со словами: "Я её кислотой оболью?"

вы понимали, что мужа с мамой берете

аноним
Так всё впереди. Может и поселится

С фигов? До сих пор не случилось.

аноним
аже если потенциальная свекровь с кулаками на неё метнулась?)

Сразу видно - муж выбирал жену, похожую на маму

MARTINNI
автор, скажите честно - по беременности поженились или по любви?

По любви.

аноним
По любви

и что? уже прошла? к маме-к маме? кстати, как у вас с образованием и работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы