Свекруха.

limpopo2
Че эт мужик от "молодухи" на недели и месяцы к маме уходить будет? А секс?

Мама - властная очень.
Запрещала мальчику с девочками встречаться. Сколько раз он по молодости из дома к своим тёлкам сбегал!!)))
Вот и вырос из него бабник.

Злая_Лола
ага, а пока 15

Ну и здорово. Я не против!))
Уж лучше, чем 45 :P

Кобра
Просто отдохнуть от нытья.

Я ною мужу? Я вам тут ною, и то анонимно.

аноним
Я ною мужу?

Вы даже демонстративно уходить к родителям из-за такой чепухи собрались :)

аноним
Вот и вырос из него бабник. а у него есть время еще и на баб? он же все время с мамой разговаривает, удивили

аноним

так может он на несколько недель и не к маме ездит

MARTINNI
а потом будут темы типа как сегодня про "устала быть одной", "беременная любовница" и "приводить ли любовника в квартиру с лялькой"

что имеем-не храним

MARTINNI
да пусть уходит

Не, пусть одумается. Ребенку нужна семья, да и папе на старости лет кормить такую обузу..

аноним
Запрещала мальчику с девочками встречаться. Сколько раз он по молодости из дома к своим тёлкам сбегал!!)))

Вы автор? Если так, то чего он обратно к маме сейчас рвется? Может, он и не ней вовсе ездит?

MARTINNI
а то мой мальчик ишо неженатый, вдруг такая вот разведёнка попадётся - всё, только сразу вешаться мне ::=-O::

аноним
У меня на недели-месяца уходил - "унитаз почистить- засорился";)

аноним
Муж не голодает и хояйка я отличная :P

сами себ противоречите, не? От ткаой распрекрасной жены молодой к маме не сбегают на недели - месяца Ну и своей упертостью вы тут за 2-3 часа народу мозг вынесли, представляю как вас " любят" муж и свекровь.

аноним
Мама - властная очень.

ну что теперь то уж. что выросло - то выросло. ничего "взад" не вернешь. Вы же видили - за кого замуж выходите.
Будьте мудрее, спокойнее. радуйтесь, что не живете в одной квартире с так ненавистной вам женщиной. Но не забывайте, что она - мать вашему мужу.
Не надо мужу устраивать ситуацию "между двух огней", ему тож не сладко, наверное.

Сиpин
Если так, то чего он обратно к маме сейчас рвется

Так он уже не рвется и не ездит, это раньше, до женитьбы беременности. Сейчас он по телефону говорит. думаете, секс по телефону через свекру как диспетчера?

Что пристали к девчонке тетки старые?
У мужа выходной, ей хочется любви и ласки НА ПОСЛЕДНИХ ТО СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ! Хочется быть единственной. А тут маманя, со своими разговорами.

Известно же, что у беременной женщины 90% мозга не работают. Ну перепсихуется отойдет. А маманя тоже видимо беременная(т.к. не очень умная). Понимает, что все сына теряет и не могет с собой справиться. Последний припадок перед тем как сын окончательно в личной семье погрязнет (ну ребенок, пеленки, помощь жене и т.д.).

Кобра
а с чего вам тогда их жалко?

А вы подумайте.

Кобра
что за патетические страдания о родителях, бедную дочу которых обижают?

Ну у вас дети есть? Дочь, сын? Вам насрать, какая у них свекровь-тёща будет? Может, ведь так случится, что и не повезёт

MARTINNI
но это же вы хотите установить лимит времени на общение

Так не общаться и общаться поменьше - как бэ разные вещи %)

Кариесссс
Она монологи толкает,а он молчит в ответ?Он что говорит?

Да, монологи частенько толкает, визжит много)

АНОНИМ
Привычки нет. Не хочется. и т.д., а виновата в этом я почему-то. ...

О! Я тоже виновата, что мешаю сыне с мамой общаться. Так а я и не мешаю))
Я вообще самая терпеливая из всех его прежних баб. Те, с мамулькой познакомившись, сразу ему условие выдвигали: "Я или твоя МАТЬ! Выбирай!!!"

Avariya
Известно же, что у беременной женщины 90% мозга не работают. Ну перепсихуется отойдет. А маманя тоже видимо беременная(т.к. не очень умная). Понимает, что все сына теряет и не могет с собой справиться. Последний припадок перед тем как сын окончательно в личной семье погрязнет (ну ребенок, пеленки, помощь жене и т.д.).

++++++
Но наладить отношения со свекровью всёравно надо.Худой мир ...и ты ды. ;)

аноним
Ну у вас дети есть? Дочь, сын?

Конечно :) Я надеюсь, мой сын выростет достаточно умным и самостоятельным, чтоб не жаловаться мне на терки с тещей :) И я о них просто не узнаю :)

аноним
Я вообще самая терпеливая из всех его прежних баб. Те, с мамулькой познакомившись, сразу ему условие выдвигали: "Я или твоя МАТЬ! Выбирай!!!"

Так вы сейчас его к тому же ведёте - к выбору. Вот не верю я что вы ему мозг разводом не выносите. :(

MARTINNI
свекрухинская солидарность, ибо замахнулась на святое - потрындеть по телефону с сыном

Ну так вы то уже МУДРЫЕ должны быть.
Отстаньте от нее

Кариесссс

Но наладить отношения со свекровью всёравно надо.Худой мир ...и ты ды

Уж извините, но к этому наверное небольшой шажок и свекровь должна сделать. Так как опытнее, умнее а тут совсем девчонка еще беременная...
Но нет свекровь рвет одеяло на себя с абсолютно затуманеным мозгом.

Ой,а я стишочек нашла,слааатенький.

Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», —
Скажет и с такой любовью
На меня, как мама, поглядит
И рукой натруженой, шершавой
По плечу меня погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Вечно недолюбливать свекрух?
И за что их не любить, скажите?
Всем невесткам я сказать хочу:
Вы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала.
И живет она, любовью сына
По твоей вине обделена.
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись — хорошая она.
Много ль нужно ей? Любви хоть малой
Только б сердцу жить в тепле.
Не стыдись, зови свекруху мамой,
Самым нежным словом на земле!

Кариесссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы