Свекруха.

КатеринаВ
Какой фееричный бред,автор!

Вы действительно считаете, что для 30-летнего мужика болтать по телефону с мамкой целыми днями - это нормально???

аноним
Вы действительно считаете, что для 30-летнего мужика болтать по телефону с мамкой целыми днями - это нормально???

Это может немножко раздраждать. Ну так попросите, купите плеер, сходите в тетр без телефонов.
ну не к мамочке ж бежать с пузом. Вы-то уже не маленькая деточка, у вас семья, обязаности определенные.

Кобра
Я понимаю, болтовня по телефону раздражать МОЖЕТ автор, забейте, отвлекайте его, или сами отвлекитесь. А то отравляете себе жизнь ненужными мыслями.

аноним
Так я замуж выходила, чтобы жить-ночевать одной в ожидании мужа? если действительно не можете принять такие отношения мужа с мамой, вот че себя мучить? Сами же проситесь уже домой к маме, болтовня по телефону кажется предлогом и Вы ждете, что все так и скажут, конечно езжай, пускай тут себе болтают. Ну автор ну не серьезно, получится назло маме накакаю в штаны.

аноним
Вы действительно считаете, что для 30-летнего мужика болтать по телефону с мамкой целыми днями - это нормально??? Ненормально зацикливаться на этом.

Frankenshtein
й, автор, чет мне уже страшно за ваше потомство,

даа, наследственность шикарная. По обеим линиям

аноним
для 30-летнего мужика болтать по телефону с мамкой целыми днями - это нормально???

Нууууу, тут как посмотреть, у моей приятельницы муж и его мама совладельцы бизнеса, так они бывает долго по телефону разговаривают, или вот как-то я в гости к ней приехала, а свекровь ее с ее мужем в кабинете заперлись, часа три чет там сидели, сейчас я прям уже в сомнениях, вас начитавшись - может это тоже ненормально, че ж они там делали-то за закрытыми дверями-то. %)

аноним

kikiriki
Ненормально зацикливаться на этом.

++++++ много

аноним

вопрос немного не по теме: а о чем они говорят-то целыми днями? я вот не могу представить несколько часов болтовни по телефону с любым родственником, ну как дела, ну новости-сплетни последние рассказали, но чтоб часами %) просто любопытно :)

Бихэппи
а о чем они говорят-то целыми днями

В первом посте сказано, что есть совместная деятельность, без уточнений.
Ну в любом случае это не повод бежать садиться маме на шею с пузом.

аноним

:=-O: у меня муж к маме ещё розетки ремонтировать и гвозди прибивать ходит :( пойду

Слушьте, ну это что? Обязательное условие замужества-ненавидеть свою свекровь? При чем, абсолютно не важно, за что. Условный рефлекс такой-вышла замуж-ненавидь свекровь, иначе ты плохая жена. %)

аноним
они жили вдвоём, вели совместную деятельность.

рискну предположить, что после отъезда сына мама взвалила совместную деятельность на себя, теперь периодически звонит сыну и советуется что и как лучше сделать..... ну как вариант..... Имеет право на существование, а че?

Бихэппи
о чем они говорят-то целыми днями?

Автор написала, что у них дела совместные. Может, их решают?

Карла_Кларовна
Слушьте, ну это что? Обязательное условие замужества-ненавидеть свою свекровь? При чем, абсолютно не важно, за что. Условный рефлекс такой-вышла замуж-ненавидь свекровь, иначе ты плохая жена.

Сколько читаю ю-маму видимо это обязательно. Новая семья-это новые отношения и над ними надо работать. Если и свекровь и сноха дуры получается вот такой маразм.

Карла_Кларовна
Условный рефлекс такой-вышла замуж-ненавидь свекровь, иначе ты плохая жена. %)

Я плохая жена

MARTINNI
вы просто ещё слишком молоды и не знаете, что ревновать к матери нельзя, и пытаться занимать её место - тоже.

Слава богу, что молодая)
Она жить без него не может. А я- враг №1.

Frankenshtein
А как буянит-то?

Так я сама боюсь, что дочь на свекровь будет похожа. Не дай, Бог!!!
Просто у человека оч серьёзные проблемыс психикой. Очень. Я таких людей не встречала никогда.
Меня как только не оскорбила уже)) Я переживу. А вот родителей своих жалко. Разве для того они меня родили и воспитывали в любви, чтобы какая-то тётка недалёкая меня унижала, оскорбляла?? Ну и какое право она на это имеет? Родители мои такого отношения к их дочери не заслужили.

MARTINNI
он и сейчас не малютка - 20,5 годков уже

Да. А через 10 лет уже совсем-совсем не малютка будет. И у него появится жена и дети.

MARTINNI
но это абсолютно не значит, что после свадьбы я буду лезть в из отношения и оттягивать внимание на себя

Правильно. Даже, если ошибается, каждый чел-к имеет право на собственные ошибки. Мало чему можно научиться, не набив шишек. Как же он в девушках-женщинах будет разбираться, если мама вдруг вмешиваться будет со своим мнением??Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:34

аноним
Я переживу. А вот родителей своих жалко. Разве для того они меня родили и воспитывали в любви

Шикарно, еще и родителей своих сюда приплели. %)

kikiriki
Я плохая жена

я тоже

Po_Beda

kikiriki

Нас все-таки много. Может, создадим тему "Я уважаю свою свекровь". А то я уже комплексовать начинаю.

аноним
вот родителей своих жалко. Разве для того они меня родили и воспитывали в любви, чтобы какая-то тётка недалёкая меня унижала, оскорбляла?? Н

Так если б у вас был мозг и хоть грамм заботы о родимтелях, они б никогда не узнали о ваших терках со свекрой. Неужели вы эту глупость еще и им сливаете? Ужас какой.
Автор, займитесь своей семьей. Ужин сварите, пол помойте, купите билеты на выхи куда-то, чтоб пойти с мужем без телефонов.
Найдите себе хобби, подружку, почитайте книжку... Можете даже поработать и поучиться, если срок не велик :)
От безделья у вас все. И от непривычки отвечать за свою семью.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:37

аноним
А вот родителей своих жалко. Разве для того они меня родили и воспитывали в любви, чтобы какая-то тётка недалёкая меня унижала, оскорбляла?? Ну и какое право она на это имеет? Родители мои такого отношения к их дочери не заслужили.

А Вы им поди в таких красках еще все расписываете, они ж все равно все только с Ваших слов знают, да, автор? ;)

аноним
Ну так сынуля у вас уже не малютка будет, а взрослый, самостоятельный мужчина

забота мамы о своем ребенке закончится только с ее "уходом" в мир иной.

аноним

нормально.
А вы считаете он как должен ей сказать, когда она позвонит: мамо, не пошли бы вы?
Уйдите в другую комнату, кухню, Займитесь своими делами и не обращайте внимания.

Проблема - яйца выеденного не стоит. ну правда - вы загоняетесь зря.

Карла_Кларовна
Может, создадим тему "Я уважаю свою свекровь". пора бы... да мне кажется тут дело даже не в уважении именно к свекрови, а обычной коммуникабельности, ну вот у кого то получается смотреть на ситуацию с разных так сказать позиций, а кто то дальше своего носа не видит, вот результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы