Свекруха.

аноним
Ревность неадекватная. Но не у меня. У неё.

Но тему создала не она, а Вы

аноним
Да нет у меня капризов Просто бесит мужик с телефоном возле уха часами на пролёт

Ну тогда да, развод. Но сначала, может, к доктору сходите? Все-таки ребенка жалко.

Кобра
Свекра в дургом городе, муж с вами, никуда не собирается.

А вот фиг знает. Может, и собирается. Пока я не забеременела - регулярно к мамуле уезжал.
Первые 3 месяца моей беременности тоже уезжал. Щас вроде закончил с этим. Но кто знает...

ДерезаКоза
Но тему создала не она, а Вы

Ну я-то молчу в тряпочку, здесь ворчу анонимно, а она чо хочет, то и делает - названивает и названивает бесконечно.
Вот снова звонит мужу Эммм.... Это уже 4ый раз за день))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:00

аноним
А вот фиг знает. Может, и собирается. Пока я не забеременела - регулярно к мамуле уезжал.
Первые 3 месяца моей беременности тоже уезжал. Щас вроде закончил с этим. Но кто знает

В смысле со скандалом и воплем "уйду к маме", как и Вы?
Или просто в гости ездил нормально?
А почему сейчас перестал? Ребенка у вас еще нет, круглосуточно опекать вас не нужно.
А идея свешиваться с ребенком на шею маме у вас откуда? Решение создать семью как бы не вы принимали?
Вам лет сколько?

аноним
Просто бесит мужик с телефоном возле уха часами на пролёт. Разговоры по телефону это его единственный недостаток? Или есть еще претензии? А если бы он к примеру не по телефону болтал, а спал весь день Вас это так же раздражало или неть?

Кобра
В смысле со скандалом и воплем "уйду к маме", как и Вы?

Не, по делам - маме помочь.
Ну беременную жену одну оставлять и уезжать к мамуле на недели - неправильно.

Кобра
А идея свешиваться с ребенком на шею маме у вас откуда?

В смысле откуда? Если муж без мамы не может, то пусть развлекаются вместе, раз у них столько общего и всегда есть о чём поболать часами на пролёт. А я 3ей лишней быть не хочу.
Лучше у родителей буду жить. Они только рады будут. Папа дома редко бывает из-за работы. Мама одна в 3-ёхкомнатной квартире оч скучает.

Кобра
Вам лет сколько?

Мне почти 25.

аноним
Ревность неадекватная. Но не у меня. У неё.

относитесь к этому с юмором и будьте снисходительны: у Вас все еще впереди, а у нее вся жизнь заключена в ее сыне.
Не нервничайте из-за ерунды

kikiriki
Разговоры по телефону это его единственный недостаток? Или есть еще претензии? А если бы он к примеру не по телефону болтал, а спал весь день Вас это так же раздражало или неть?

Да есть у него недостатки и существенные. Я смирилась. Сама не идеальная.
Но история со свекровью меня на протяжении пары лет выводит из себя.
Ну пусть бы спал, он работает с 8-23 ч.

аноним
Ну беременную жену одну оставлять и уезжать к мамуле на недели - неправильно

Почему? Вы опасно больны? Инвалид? Живете в глухой тайге с бандитами?
Вас мамочка не научила себя обслуживать? Так еще не поздно.

аноним
Лучше у родителей буду жить. Они только рады будут. Папа дома редко бывает из-за работы. Мама одна в 3-ёхкомнатной квартире оч скучает

Ога-ога, старенький папо будет содержать вас с дитем, а мама водиться и развлекать. И не дай бог они отвлекуотся и при вас кому-то позвонят! Дама, вы зачем семью создавали и ребенка собирались заводить?

аноним
Мне почти 25

Ну так пора маленько подрасти уже. Вы с коро мамой станете.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:10

Кобра
Ну тогда да, развод. Но сначала, может, к доктору сходите? Все-таки ребенка жалко.

++
спросит ребенок: мама. а ты почему с папой развелась? Сынок/дочка твой папа с бабушкой много по телефону болтал

аноним
А я 3ей лишней быть не хочу

смешно. как в детском саду

Капец,люди...Как будто никто не будет свекровью,а у всех дочери растут... %) Какой фееричный бред,автор! :=-O:

Я понимаю, болтовня по телефону раздражать МОЖЕТ. До того, чтоб поговорить и попросить. До того, чтоб купить плеер и заткнуть уши. До того, чтоб заранее спланировать отъезд на выхи семьей без телефонов.
Но до того, чтоб разрушить семью и сесть на шею родителям - это клиника.

Кобра
Почему? Вы опасно больны? Инвалид? Живете в глухой тайге с бандитами?
Вас мамочка не научила себя обслуживать? Так еще не поздно.

Так я замуж выходила, чтобы жить-ночевать одной в ожидании мужа?

MARTINNI
чё-то я так представила, что будущая сноха так моему сыну скажет.....зря она так сделает - я ж тогда с ней общаться буду

Ну так сынуля у вас уже не малютка будет, а взрослый, самостоятельный мужчина. У него уже не только мама будет, но и жена и дети. И теперь всё внимание не маме, а маме, жене и детям.

Автор,кто обещал,что будет легко?Не ломайте жизнь себе,ребёнку,мужу.Не стоит.Всё наладится. ;)

Кобра
Я понимаю, болтовня по телефону раздражать МОЖЕТ. .
Но до того, чтоб разрушить семью и сесть на шею родителям - это клиника.

+++++ я считаю что мы сами делаем свою семью. И по настроению автора становится понятно, что она тоже не ангел супротив свекрови. Жалко мужика :(

Автор станет мамой и тогда может поймет, какой смешной она сейчас кажется. Перетерпите автор, загружайте мужа домашней работой, говорите что без его помощи сейчас не справитесь. Радуйтесь, что свекровь в другом городе, а не под боком.

аноним
буйная свекровь

Ой, автор, чет мне уже страшно за ваше потомство, а еще, говорят, через поколение передается........ :=-O: А как буянит-то?

аноним
Так я замуж выходила, чтобы жить-ночевать одной в ожидании мужа

Ну не навеки же :)

аноним
а взрослый, самостоятельный мужчина

и что, взрослый мужчина не может поговорить с мамой без того чтоб жена впала в истерику и сбежала к родителям?

Анонимка
по настроению автора становится понятно, что она тоже не ангел супротив свекрови. Жалко мужика :(

я б тоже сваливала почаще от такой

Frankenshtein
а еще, говорят, через поколение передается........

может, просто энцефалопатия беременных? родит и наладится? опять же, дело будет, меньше времени себе и другим нервы мотать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы